Дневник корейца))

12
Anton_Kim
†oxa
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    490
  • Просмотров
    32,870
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +601
1 19 20 21 22 25
  • Антон не растраивайся все будет нормуль! на худой конец зарегишь новый ак на родсвенника и все, делов то... но надеюсь такого не случится! а те кто утверждает что сб старзов прав и что вы считаете что тс не прав вообще не зачем писать тут?! человеку и так плохо а вы тут еще со своими гнилыми постами! Человек чесный и порядышный, не думаю что он стал бы кому то писать подобное... так что будь те более тактичны
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • switch @ 24.1.2012
    ну судя по данным шарскопа неплохо ты ему все по объяснял. В тех играх, в которых вы были за одним столом у вас у обоих заоблачные рои. 26% и 33%.

неужели ты считаешь что он ему помогал, старзы тоже могли бы не сажать за один стол их, а уж посадили то незачем блокировать счет... ТСу надо было посоветоватся с друзьями и грамотно отписать в сб, я бы написал что просто незнаю такого игрока и все, если бы спросили про трансфер (там год назад или что, пусть даже неделю назад) написал бы что доли покупал, мол бекинг
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • если бы ты знал скока я из-за таких умников денег потерял, да и даже дело не в деньгах, тупо убивают дисциплину. Убрали доны, убрали гипертурбо со старым форматом вот из-за таких вот.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • не китайцы, но все же тоже тут не все так очевидно было как у тебя, но тем не менее сб старзов не проведешь: http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/pokerstars-wishing-ban-winning-regs-dons-795404/
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • печаль(((...держись Антох)))...зря ...оч зря ...ты признался что знаком...фактически петлю затянул)))...надо было косить на дурачка и все!!!))) с них спрос меньше...старзам бы тогда сложнее было доказать)))надо было по полной юзать презумпцию невиновности)))...плюс посоветоваца с кем нето))....скока денег разрешат вывести то??))
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • Только недавно приехал c RPT (мой первый офлаин крупный турнир было гдето 350 4елов...).. прошел 1 день... стек не большой всего 23k блаинды 500-1000... игрой доволен... опускался пару раз до 4.5K и 7K фишек... в середине игры.. затем далее более менее выграл.. KK>AQ 88>44.. ошибок не было сам с4итаю по своей игре... один раз проблефовал неуда4но... а так все норм....
    стол был очень адекватный.. несколько 4еловек с России реальные офлаин игроки.. ктото был с Gipsy форума.. так и не спросил как зовут... завтра день 2... надо ка4ать ауру... раз старзы нас забанили надо ташить офлаин.
    Ответить Цитировать
    217/267
    + 3
  • все будет 4етко
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Хо4у сказать спасибо за добрые слова и за поддержку всем игрокам... другим отве4у так... я не прошу 4тоб меня жалели.. или 4тото такое... я сам вляпался...и сам отве4аю.. вернее ответил.. перед старзами я был 4естен вот и все... так как реально пацаны намереного тимплея не было... просто реально хотел помо4ь другу обьяснить 4то да как... плюс иногда играл не так агресивно с ним... вот и все... поймите просто какой мне толк играть тимплей... всего 2-3 стола на 3.5$ лимите... Alpomish больше столов не открывал... когда я сам могу играть по 15-20 столов имея ROI= 9% на дистанции... довольно глупо и тупо... сколько я выграл играя вместе с его столоми?... 20-30 долларов? я выграл с января месяца САМ на фифти.. 500$ откатав гдето 2k туриков...

Тут мне многие пишут типо по разда4ам 4истый тимплей... а по4ему тогда нет ни одной PЕАЛЬНО ПАЛЕВНОЙ РАЗДА4И ТИПО реиз пас с тузами или королями... или 4тото наподобие... или по4ему я не колирую его с AJ+ 1010+ ... его реизы или олины.. а потому 4то... я колировал.. и не пасовал... и мы не болтали по скайпу или 4тото в этом роде... пару раз его сам выбивал.,.. это тоже тимплей??
    Если с4итате меня мощеником заминусуйте... я понимаю старзам важнее репутация.. решили тимлей и вряд ли 4то сделаешь... сняли все бабло... и пох им на меня.
    по4ему я выставил этот блог на обозрение... в большой 4астью потому 4то.... даже изза таких сравнительных мело4ей вас могут без суда и следствия забанить и снять бабло... так 4то будьте бдительны ...
    А про себя скажу так.. Лоханулся... решил помо4ь другу и САМ попал и на бабло и доход денег временно заморожен... буду искать рум новый.. или если полу4ится както отрегулировать вопрос и вернутся к старзам.
    Ответить Цитировать
    218/267
    + 3
  • Леха @ 24.1.2012
    все будет 4етко

спасибо леха
    Ответить Цитировать
    219/267
    + 0
  • я поддерживаю switch*а по поводу донов(любил я их )
    но: ищи человека с доками, меняй ВСЁ железо и снова в бой, 500$ жалко конечно, но их не вернёшь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тебя никто тут не осуждает и т.д. даже если и был тем плэй или что-то вроде того... Каждый делает что хочет.
    Из любого человека можно по сути сделать виноватым.
    Тебе не повезло, что они забанили и за маленького косяка. На вас скорее всего просто пожаловались, вот и всё. Так как вряд ли бы они сами нашли эти раздачи и т.д.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • уверен что на 99% что бан оправдан, хотя возможно наказание слишком жестокое. меня больше интересует какого хера конфисковано 500$. это блять 150би!
    сомневаюсь что тс с соотечественником успели вывезти 300 би.
    ну и самый главный вопрос конечно это сколько вернули пострадавшим. сомневаусь почему то что больше 20%.
    мне как то спокойнее было думать что СБ живет на рейк а не на профит с разоблачений :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тащи РПТ, Антоха!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • vozduh, по моему когда игрока банят за нарушение каких-либо правил - все его средства конфискуют. Так что тут ещё радоваться надо.
    А что с твоим другом? Сколько он потерял, что ему написали, что он написал и т.д.?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Ilja @ 25.1.2012
    vozduh, по моему когда игрока банят за нарушение каких-либо правил - все его средства конфискуют. Так что тут ещё радоваться надо.
    А что с твоим другом? Сколько он потерял, что ему написали, что он написал и т.д.?

Ну конечно радоваться надо.. что на забрали все... хотя об этом можно будет точно сказать когда получи деньги на визу.А друг он почти не играет.. работает.. в кассе было наверно 20-25$... ему бан и тоже все забрали... ну ему то это нормально он то не играет как я.
    На счет того что он написал не знаю.. был занят эти дни RPT
    Ответить Цитировать
    220/267
    + 0
  • Просто может он ещё по неопытности что-то им лишнее написал.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • vozduh @ 25.1.2012
    уверен что на 99% что бан оправдан, хотя возможно наказание слишком жестокое. меня больше интересует какого хера конфисковано 500$. это блять 150би!
    сомневаюсь что тс с соотечественником успели вывезти 300 би.
    ну и самый главный вопрос конечно это сколько вернули пострадавшим. сомневаусь почему то что больше 20%.
    мне как то спокойнее было думать что СБ живет на рейк а не на профит с разоблачений :(

коне4но жалко блин в целом попал наверно на все 600$ были и о4ки VPP и турнирные билеты... думаю выграл я там не там много играя за одним столом с Alpomish.. ну гдето 30-35$... а забрали весь профит с января... блин скоро за у4ебу платить... не в тему вообще все это...
    -600$ плюс... минус неделя НЕ ИГРАЛ... неприятненько...
    Ответить Цитировать
    221/267
    + 0
  • Ilja @ 25.1.2012
    Просто может он ещё по неопытности что-то им лишнее написал.

ну не знаю, сей4ас уже ни4его не сделаешь бабло не вернут.. рад буду если разрешат играть дальше..
    Ответить Цитировать
    222/267
    + 0
  • Регай акунт на родственника и играй.....мне кажется этот вариант лучше, чем игра в говнорумах.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • EasyMoney @ 25.1.2012
    Тащи РПТ, Антоха!

ну вот и RPT не сложилось...поднял стек до 47K из 23K которые были... затем попал в стандарт коин префлоп... AK<QQ (за о4ень хороший стек 115K).. при том 4то средний стек в ИТМ был около 130K... вылетел гдето в 90х из 345 4елов... в итм попадали 39 тел.
    1 место 21k евро... играл хорошо... доволен игрой.. но не сложилось.. не затащил такой ВАЖНЫЙ КОИН... а главное у того типа который выграл.. он просто рвет всех сей4ас... изи попадет в финал тайбл...
    Не сложился уда4но для меня мой первый офлаин турнир... но считаю играл хорошо... сделал пару супер блефов.. также хороших пасов..
    единственное 4то плохо.. бабла лишнего теперь совсем нет... а играть охота особенно такие офлаин турниры...
    назло и старзы закрыли мне.. можно было бы заявку кинуть на бейкинг... коро4е труба полная...
    надо собираться с мыслями... успокойтся от последних событий... 4тоб вновь на4алась "повседневная жизнь"
    спасибо всем кто болел за меня...
    кстати познакомился с Тоней)) (дилер известной многим по роликам Bargenta) ОНА КЛАССНАЯ
    Ответить Цитировать
    223/267
    + 3
1 19 20 21 22 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.