г) МТТ. Ребайники я играть так и не научился, залил в начале месяца в одном 50 евро и послал их в жопу :)
В супертурбах продолжаю заливать, жду заноса, наверное доеду рано или поздно. Играю правда только 6-макс за 15 на ФТП.
По румам.
Негативная часть.
1. Юнибет. Полная жопа, в начале месяца два мелких кэша в ивентах РОПЛа, в 15 не РОПЛ турнирах - 0 ИТМ. Итого, 17 турниров, - 340 евро, РОИ -90. Те, кто знаком с полем юнибета, понимают почему это Будем считать, что это меня жоско карают за кэшаут.
2. Пацифик. 4 турнира, 0 ИТМ, -198 баксов. Просто диспа. Играю на пацифике только челленджы, все, кроме пондельничных и четвергового, но только если вспоминаю о них, что случается редко. Всего на счету сейчас где-то 900 баксов, если неожиданно всё проиграю, то и депать больше не буду, поганенький рум с отвратительным софтом. Софт настолько плох, и структура турниров такая фиговая, что даже дикое обилие фишей самого лучшего пассивного типа не спасает.
3. Абсолют. 8 турниров, 0 ИТМ, - 253 бакса. Тут не прёт, два раза в поздней стадии мне неудачно заходили КК(уткнулся в АА другого большого стека один раз и был переехан не помню как другой), но это не сильно заботит, я почти всё вывел отсюда, так как есть ровно один турнир, который мне хоть сколько-нибудь интересен и проходит в нормальное время(дипстек по 27,50 в 22-00). Изредка в ночную сессию можно сыграть его же по 44 в 0-00, но идёт он долго и играть до шести-семи утра не слишком хочется.
4. Покерстарз
Пиздец. 21 МТТ - 0 ИТМ, -973 бакса. Могу хоть что делать, с каким угодно стеком сидеть на пребаббле, но до денег я не дохожу. Играл в основном 35к гаранти и дэйли 90к, поле куда слабее, чем на ФТП, но результатов нет, надо как-то изменять свою игру на ПС, не очень понимаю как правда.
Нейтральная часть.
1. Бвин. 19 МТТ с БИ 54 бакса. +350 баксов, РОИ около 35, ИТМ 4. Нормуль, буду тащить.
2. ФТП. 61 МТТ, ИТМ6, +1500 баксов, РОИ 68. В реальности один занос 10к гаранти и месяц сосания лапы.
Позитивная часть
1. Покерхевен. 20 турниров, ИТМ 4, + 1700 евро, РОИ какой-то большой. Вот этот рум забыли вовремя предупредить, что у меня ап закончился, так что я местным регам задницу понадирал, буду продолжать в том же духе.
Итого. ровно 150 турниров, 14 ИТМ, что очень плохо. Профит 1400 евро и 500 баксов, негусто.
3 СНГ за 33 евро в боссмедии, -54евро, РОИ считать не хочу , 40 СНГ в долларовых румах с БИ 44-55 баксов. Выиграл 170 баксов, РОИ 7, что очень печально. В оправдание могу сказать, что мне дико не пёрло в онгейме, в местных 5-макс за 54. Энное количество раз влетал с тузами в сеты, с КК в АА, против меня ловили раннеры итд.
Также сыграл 4 45-макса за 26 на ФТП, выиграл 4 бакса, лол.