dmitryks @ 9.2.2010, 18:52 Вчера мой малый бизнес, опять проверяли евсюки..... Итог неутешителен есть нарушения. Просадка в банкроле на кувырнадцать тысяч.... Сваял вот такую жабу....
Твоя грустная картинка вдохновила меня на ещё более грустный ответ
На одном уважаемом сайте появилась информация, что благодаря китайцам Азов-Сити всё-таки будет построен. http://www.championat.ru/poker/news-414284.html Я долгое время жил на границе с Китаем, и не могу пройти мимо этого вопиющего факта интернациональной дружбы. Короче, утром в газете – вечером в куплете!
Я был одним из тех, кто слушал замечательную передачу Хедз-ап с Сергеем Рыбаченко. К сожалению, многие не смогли прослушать эту передачу. Именно для них, я по горячим следам выложу основные тезисы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Твоя грустная картинка вдохновила меня на ещё более грустный ответ