Сегодняшняя сессия:
Началась ужасно. За первый час игры я умудрилась вылететь из трех турниров (оооо, многим знакомые ситуации). В итоге продолжала играть один рыбайник, ожидая начала следующих. Не буду вдаваться в подробности - вылетала сегодня я из туриков, как пушечное ядро. День можно было назвать "Днем Кулеров". Три раза в , два раза в , два раза в (один из них я выиграла), ну и Ббиты, куда ж без них.
Как мне не хотелось, чтобы мой дневник О Покере превращался в Покерный Дневник, но поделится результатами хочется. Тем более, что играю я не на постоянной основе (это последние несколько дней прибило).
Так вот, через три часа игры у меня осталось два самых дорогих (не моему сердцу, а по БИну) МТТ. Через час остался один. На бабле я шла во второй половине поля (т.к. меня нещадно ездили все, кому не лень, причем коллы оппов моих 3 и 4 бетов были гениальные, типа против моих , я не устояла), но не отчаивалась. Вадик подбодрил меня в смске "Не важно как день начат, важно, как ты его закончишь.
На бабле я высадила фиша с королями. И после этого с рабочим стеком стала давить стол. Бабл финалки тоже был моим - высадила коротыша с против его .
На финалку я вышла чиплидером. И оставалась им достаточно долго. Сначала правда проиграла 30К с против , но позже вернула хорошим банком с на доске .
Дальше как-то быстро нас стало семеро. А потом сразу пятеро. Агрессивный товарищ с вынес двоих. Чиплид от меня ушел, и я к тому времени была то второй, то третий стек. Уже тогда скинула Вадиму, что сел телефон и решила, что никому ничего не буду писать пока не занесу первое место. Дольше всего мы играли втроем, в итоге чипак высадил шорта (такого же стека, как я) и начался ХА.
ХА - для меня самое ненавистное в покере. Было раньше ))) В последнее время я читаю одну книжку, которая немного расширила мои представления о игре шорт-хендед. Поэтому этот ХА я начала играть совершенно спокойно, несмотря на перевес фишек не в мою сторону 4 к 1.
Я насобирала кучу мелких банков, один раз хорошо блефанула с двумя тузами на доске (опп скинул на ривере). И затем удвоилась с против .
Следующей рукой случилась переломная раздача: опп задвинул олл-ин на флопе с , я приняла его с , он показал , на терне .
После этого у него осталось чуть больше 100К, у меня 450К.
Дальше =
И выиграл у
Мое Первое Место и почти $1К
Итоги сессии:
Сыграно: 10 турниров
Общий БИ: $70
ИТМ: 1
Итог: +$900
ПС. На радостях дала Пирату целых 4 пыченьки )))
ППС. Вадик меня убьет...
Тсс, не пали контору, сами привлекутся :) Уже двое за первые 10% спорят, т.е. еще 6 человек по 10% на 25к евро байин с кэфом 1.25, и у нас фриролл ;)