Давайте бросать курить!

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1390
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    127,174
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,148
1 19 20 21 22 51
  • Не курил 4 дня, хуй знает зачем сегодня с утра стрельнул у друга на работе....,даже вчера когда залил пол своего скромного банкрола не закурил, а тут...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ничего, настройся по новой. Когда тянет закурить, очень помогает открыть книгу и почитать немного.
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Не курю с 1-го числа, пока даже не тянет. Книжку кстати перед тем как бросить не читал, читал ее до этого очень давно.
    Вчера играл мтснг 4.40 на 180, вышел в ХА против фиша, у меня 60к у него 210к, изи довел до 200к у меня 70к у него, но потом он поймал 2 гатшота подряд на ривере, коллируя мои беты на флопе чек рейзы на терне и выиграл)))
    Так вот даже после этого не было мысли пойти перекурить))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • бросил после нового года) надоело) и очень счастлив, ура. курил около 6 лет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А курение электронных сигарет - это как, бросил или нет? :)
    Обычные сигареты не курю с ноября прошлого года. Пару раз пробовал, ради интереса, больше 1 затяжки не могу сделать даже по пьяни. Противно...
    Но потеряв одну привычку, приобрел другую, парю электронные сигареты, при чем даже без никотина, но за счет разных ароматизаторов получаю вкусовое удовольствие, от которого не могу (не хочу?) отказываться.
    Чувствую себя как та обезьяна из анекдота, не могу определиться, с умными мне быть или с красивыми :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вчера узнал для себя такие новости, что даже говорить не мог. состояние было как во сне, не понимал, что и как происходит, но всё же сдержался и не начал курить
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 2
  • Grek @ 7.8.2011
    вчера узнал для себя такие новости ... но всё же сдержался и не начал курить

А ты все еще связываешь потрясения с необходимостью покурить ?
    Надо приучать себя что это глупо, неправильно да и просто ты в этом не нуждаешься.
    У тебя же не возникает мысли в таких обстоятельствах, например, поплясать ??? или подрочить ???
    А почему покурить возникат ???
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • BobKerby, ты же должен понимать, что привычка возникает после какого-то действия. Пожрал - покурил, потрахался - покурил и т.д. Если бы после потрясений я бы обычно плясал или дрочил, то вчера не возникло бы желания покурить.
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 4
  • Не курю 17 дней , друзья уже завидуют ) . И вообще как-то у меня легко бросается
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • как же я это мимо такой темы прошел))) не курю уже 3 месяца, бросил с помощью электронных сигарет, причем легко и не принужденно, до этого пробовал миллион раз, и Карра читал и курил сигарету в молоке и что только не делал... но электроши сделали свое грязное дело, теперь не курю))))) и кстати 3 месяца, это я не курю ни обычные ни электронные!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Не курю 1.5 года, до этого курил 6 лет. Сейчас занимаюсь плаванием,боксом,хоккеем,футболом и т.д.,доволен жизнью,во всех сферах чувствую себя лучше. Сон,работа,СЕКС.

Сочувствую всем курящим. Курение это проявление слабости, нарко зависимость и неимоверный урон здоровью и больше ничего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1

• Сочувствую всем курящим. Курение это проявление слабости, нарко зависимость и неимоверный урон здоровью и больше ничего

как меня такие слова раздражали друг, это просто ппц..... просто это многие осознают но с этим тяжело бороться, я бы даже сказал нереально трудно (я сам считаю чудо, то что бросил), и после каждого провала, стоишь куришь сигарету, и думаешь какой же ты ***** сорвался на третий день, и так каждый раз, казнишь себя казнишь, а поделать ничего не можешь..... это было ужасно!!!!! и написав это сообщение ты сделал не что иное как посыпал соль на рану курящим....
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -1
  • mvm_89 @ 8.8.2011
    как меня такие слова раздражали друг, это просто ппц..... просто это многие осознают но с этим тяжело бороться, я бы даже сказал нереально трудно (я сам считаю чудо, то что бросил), и после каждого провала, стоишь куришь сигарету, и думаешь какой же ты ***** сорвался на третий день, и так каждый раз, казнишь себя казнишь, а поделать ничего не можешь..... это было ужасно!!!!! и написав это сообщение ты сделал не что иное как посыпал соль на рану курящим....

Ни хера это не чудо, люди и с героина слезают. А раздражают тебя эти слова только из-за того, что ты сам себя обманывал(или обманывааешь до сих пор) Главное не искать оправданий,не плакать и не говорить как это тяжело,а бороться.

Я сам бросил раза с четвертого ,пытаясь бросить целый год, но я прекрасно осозновал,что есть только одна проблема и это я сам и моя слабость, прошел год и я ее победил раз и навсегда.

Соль на рану курящим,я буду лить столько,чтобы им стало так стыдно и больно от осознания своей слабости и тогда,возможно, кому-то это поможет бросить. Жалеть надо больных врожденными заболеваниями,а не тех кто осознанно себя губит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Жалеть надо больных врожденными заболеваниями,а не тех кто осознанно себя губит.

осознанно может быть были первые 20 сигарет, а остальное это уже не осознанно, разве можно делать то что не хочешь делать осознанно? это зависимость, и это болезнь.....
    с четвертого раза бросил?))))) молодец, я наверно с 100000004 раза.... и то сам не понял как
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • landf @ 8.8.2011
    Соль на рану курящим,я буду лить столько,чтобы им стало так стыдно и больно от осознания своей слабости и тогда,возможно, кому-то это поможет бросить.

Не. Они просто пошлют тебя нахер и не будуьт воспринимать :(
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • не курю 2 недели,даже не хочется
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • курить начал летом то ли 94-го, то ли 95-го, точно не помню (малолетний дол***б потому что)
    последнюю сигарету выкурил в новогоднюю ночь с 2006 на 2007
    первые недели 2 было тяжковато, от холодильника не отходил, но после этого уже как-то и не тянет...

пс: за первые пол года некурения набрал 25 кг, хотя до этого был довольно худым
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Yor1k @ 9.8.2011
    курить начал летом то ли 94-го, то ли 95-го, точно не помню (малолетний дол***б потому что)
    последнюю сигарету выкурил в новогоднюю ночь с 2006 на 2007
    первые недели 2 было тяжковато, от холодильника не отходил, но после этого уже как-то и не тянет...

пс: за первые пол года некурения набрал 25 кг, хотя до этого был довольно худым

хе хе, я тоже ел первое время очень много, и собака вкусно все было))) но набрал всего 2-3кг, правда момон небольшой появился, вот сегодня с другом бегать пойдем, он тоже боросил курить месяца три назад как я, но его разнесло сильно.... он прям толстый стал)))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • мот от стажа зависит, мот генетическая предрасположенность...
    у меня кореш один тоже примерно в то же время бросил, так он как был худым так и остался (стаж курения у него раза в 2-3 меньше моего)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yor1k @ 9.8.2011
    мот от стажа зависит, мот генетическая предрасположенность...
    у меня кореш один тоже примерно в то же время бросил, так он как был худым так и остался (стаж курения у него раза в 2-3 меньше моего)

мне кажется это предрасположенность, я всегда был худым и маленьким, а он в детстве толстым был, а потом норм, а теперь опять)))) а стаж... у меня где то 6-7 лет, а у него пол года или год....
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 19 20 21 22 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.