Не курил 4 дня, хуй знает зачем сегодня с утра стрельнул у друга на работе....,даже вчера когда залил пол своего скромного банкрола не закурил, а тут...
Grek @ 7.8.2011
вчера узнал для себя такие новости ... но всё же сдержался и не начал курить
Сочувствую всем курящим. Курение это проявление слабости, нарко зависимость и неимоверный урон здоровью и больше ничего
mvm_89 @ 8.8.2011
как меня такие слова раздражали друг, это просто ппц..... просто это многие осознают но с этим тяжело бороться, я бы даже сказал нереально трудно (я сам считаю чудо, то что бросил), и после каждого провала, стоишь куришь сигарету, и думаешь какой же ты ***** сорвался на третий день, и так каждый раз, казнишь себя казнишь, а поделать ничего не можешь..... это было ужасно!!!!! и написав это сообщение ты сделал не что иное как посыпал соль на рану курящим....
Жалеть надо больных врожденными заболеваниями,а не тех кто осознанно себя губит.
Yor1k @ 9.8.2011
курить начал летом то ли 94-го, то ли 95-го, точно не помню (малолетний дол***б потому что)
последнюю сигарету выкурил в новогоднюю ночь с 2006 на 2007
первые недели 2 было тяжковато, от холодильника не отходил, но после этого уже как-то и не тянет...
пс: за первые пол года некурения набрал 25 кг, хотя до этого был довольно худым
Yor1k @ 9.8.2011
мот от стажа зависит, мот генетическая предрасположенность...
у меня кореш один тоже примерно в то же время бросил, так он как был худым так и остался (стаж курения у него раза в 2-3 меньше моего)