© Дневник ST ©

554
Статистика
Статистика
554
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-684
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,186,336
  • Подписок
    554
  • Карма автора
    +14,916
1 19 20 21 22 371
  • Очередной правильный день. Сильно не складывалось, ну и я в ключевые моменты не сосредоточился на игре.. за 109 запорол сам в принципе.. ТТ на доске АВТ8х в принципе выбрасываются на сверхагрессию от фиша изи. Экшн ауер запорол тоже тупо, на тупом "давление" баблла и тупых блефах. финалку за 22 тоже запорол , с большими анте, короче день не удался. Много ошибок, много проигрышей досадных. За день -500. Тащим дальше =) Остался турик за 33, но тут я иллюзий особых не питаю, доигрываю и отдыхать.
    Завтра день отдыха. Надо что-то делать с рассредоточенным вниманием.. Хотя хз конечно, может просто попадал в верхи диапазонов оппов. Типа рейз с АК в типа который проиграл большой банк до этого, он колл, флоп 822, он играет чекрейз олын, я коллю, он показывает ВВ. В любом случае надо что-то менять в игре.. более вдумчиво играть что ли..
    Тока что в 33 долларом ВВ меньше А6, положили сет, но докрутили флеш =) может я слишком много требяю с себя -( потому что реально за день очень много где убили в очень важных раздачах. Но всё равно это не отменяет моих ошибок. в понедельник буду играть вдвое внимательнее!!!! Надо что-то уже затаскивать !
    Ответить Цитировать
    169/2885
    + 0
  • Прочитал пост и заметил слова:
    я в ключевые моменты не сосредоточился на игре
    запорол
    более вдумчиво играть
    внимательнее!!!!

Минусы мультитейблинга налицо!
    Ответить Цитировать
    10/129
    + 0
  • согласен. пока что мне не удаётся сконцентрироваться как нужно на отдельных нужных турнирах..
    Когда ещё параллельно тащу 5-6 штук, то значение предфиналки или финалки не так явно, я не додумываю до конца моменты. Но это всё нарабатывается. Да, я сегодня недобрал где-то долларов 700-800 , пару дней назад 2к.. но с другой стороны, я этому или сейчас научусь, или никогда. А учиться надо, потому что играя 3-4 турнира за утро набирать дистанцию в разы труднее, потому как АК может быть меньше ВВ на любой из стадий, и мы тут бессильны.
    Я думаю что мне просто нужно немножко времени, чтоб научиться концентрировать внимание на более важном, и тащить по максимуму. Всё равно в любом турнире первые часа 2 я играю тупо ТАГом... у меня статы иногда 9/6, иногда 12/8, то есть играю очень маленький диапазон рук. Думаю к концу следующей недели, если всё хорошо будет , я продвинусь в мультитейблинге намного больше и это не будет помехой
    Ответить Цитировать
    170/2885
    + 0
  • samorodok @ 17.4.2010, 11:55
    Прочитал пост и заметил слова:
    я в ключевые моменты не сосредоточился на игре
    запорол
    более вдумчиво играть
    внимательнее!!!!

Минусы мультитейблинга налицо!

Я думал я один такого мнения, поэтому молчал=). Какой смысл грузить по 10 турниров одновременно, если на выходе получается минус 500 в день и раз в 4 дня будет отыгрыш в ноль. Я предлагал уже ST играть меньше но дороже по аби , скажем 4-6 турниров по 44 -75. Рост скила при таком вдумчивом подходе будет явно выше. А так получается , что к какому-нибудь финальному столу, Tiger уже настолько замазан , что не соображая может двинуть хороший стек в блеф.
    Сообщение отредактировал McNeal - 17.4.2010, 12:18
    Ответить Цитировать
    12/67
    + 0
  • Full Tilt No-Limit Hold'em, 44 Tournament, 60/120 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t10450)
    SB (t9896)
    Hero (BB) (t7017)
    UTG (t3540)
    UTG+1 (t2450)
    MP1 (t6965)
    MP2 (t3652)
    CO (t5045)

Hero's M: 38.98

Preflop: Hero is BB with 6
    spade.gif
    , Q
    spade.gif

4 folds, CO bets t360, 2 folds, Hero raises to t1080, CO raises to t3120, Hero calls t2040

Flop: (t6300) 7
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t3897 (All-In), CO calls t1925 (All-In)

Turn: (t10150) 5
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t10150) 2
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t10150

Results:
    Hero had 6
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    (flush, Ace high).
    CO had K
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Kings and fives).
    Outcome: Hero won t10150

Не дали уйти в магазин=) постараюсь доиграть более-менее серьёзно. утренней сессии не было, приехал домой , решил сыграть пару туриков
    Ответить Цитировать
    171/2885
    + 0
  • Бесславно вылетел в тупом блефе=)
    Ответить Цитировать
    172/2885
    + 0
  • Так, сделаю несколько отметок на счёт своей игры. Моя игра напрямую зависит от моего психологического состояния. Прошлую неделю у меня были проблемы личного характера, и даже играя 7 столов мне 2 мешали -- все ключевые моменты запарывал. Взять позопрошлую неделю, получалось тащить 6макс за 109, когда параллельно ещё были открыты 6столов. Вообще, мне как игроку, нужно много дополнительных условий чтоб показывать максимально хороший покер, и знание и понимание игры не является ключевыми факторами.
    Проблемы не решены, но завтра буду играть утром. И буду отмечать глупости в игре. Бывают сессии, когда к себе ноль претензий, даже несмотря на отрицательный результат. А сейчас всё наоборот, какой бы результат ни был -- всегда знаю что запорол там, запорол тут, там отвлёкся. Да, знаю что завтра не выйдет полноценной сессии, но буду стараться.
    На сегодня с покером всё, лучше схожу в магазин, чем буду показывать такую атцовскую игру, как в раздаче выше. Уверен что преодолею трудности! Нужно время! Хочется куда-то сорваться.
    Ответить Цитировать
    173/2885
    + 0
  • Закончил на сегодня.
    ФТ опять придумали пакость со своими турбинами.. Сначала порегался во всё что хотел, но после того, как отыграл 6макс за 109 и 26 , и разочаровался в полнейшем отсутствии покера, отрегался во всех остальных.. тупая пиханина, где скилл не нужен. И даже знание пушбота не является сколько угодной компенсацией медленных структур. В экшн-хауере злобно убили двумя олынами.. АВ меньше ДТ, потом 77 меньше А5 ну и воообще не складывалось. Вылетел баббл-боем, обидно, тем более шёл чиплидером. В 22 биганте вышел на финалку, но опять не сложились две монеты от коротышей и я аут 6ым или 7ым. Из-за малого количества турниров запустил 4макс за 55, дошёл до финалки... то что там пацаны творили это полный писец. Одна из раздач ниже.. Всё норм, но в ХА выставился против очагро на ФД +2оверкарты и не доехал.. у пацана тоже было ФД + совпадение) Отыграл сегодня в +450 где-то, ну и с учётом вчерашнего минуса, +100-200 вышло за два дня.
    Играл хорошо , игрой доволен, ошибок не делал. Хотя нигде толком не складывалось.. олыны проиграл все подчастую, ну и ладно. Завтра настраиваюсь на то, чтоб тащить полный комплект.

No-Limit Hold'em Tournament, 1000/2000 Blinds (4 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t22100)
    SB (t70522)
    Hero (BB) (t42664)
    UTG (t230714)

Hero's M: 14.22

Preflop: Hero is BB with A
    spade.gif
    , J
    spade.gif

UTG calls t2000, 2 folds, Hero bets t6225, UTG calls t4225

Flop: (t13450) Q
    club.gif
    , A
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG bets t38000, Hero calls t36239

Turn: (t85928) 3
    heart.gif
    (2 players)

River: (t85928) 5
    heart.gif
    (2 players)

Total pot: t85928

Results:
    Hero had A
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    (one pair, Aces).
    UTG had 8
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Hero won t84728

На сегодня всё. ХОЧЕТСЯ ЗАНОСА!!!! :)
    Ответить Цитировать
    174/2885
    + 0
  • Решил написать пост о самой игре в покер. Статей практически не читал, поэтому изложу немножко своё понимание игры.
    Если бы меня спросили, что самое важное при розыгрыше рук в покере, я бы гарантированно ответил -- иметь представление о диапазонах рук соперников. На мой взгляд это самое важное при игре, и знать как какой диапазон разыгрывают разные типы соперников. Зачастую у хороших игроков широкий диапазон рейза и узкий диапазон колла, а у фишей наоборот, диапазон колла превалирует над диапазоном рейза, имеется в виду поздняя стадия. Раньше я не понимал, почему опытные игроки говорят, мол реги играют 1000 столов одновременно, поэтому на малых блаиндах не надо изобретать велосипед. Но поиграв сам в режиме мультитейблинга прекрасно понял почему. Потому что коллы рейзов на 9Тс от рейзов с УТГ заведомо минусовые и так далее, даже если один раз из двадцати нам какой-то олух подарит стек, но для нам нужно словить 2пары+, притом даже ФД, стритдро и прочая лабуда для нас -- это не то что надо. Потому что это минусовое выставление против адекватных диапазон рейзов из ранней.
    Вот для примера взять недавнюю предфиналку за 10 с ребаями. Где как говорят "Тайгер в замазке заливает стек на блефе". Человек из МП1 дал рейз(стек 250к, блаинды 1.5/3к вроде), я на ББ с А8. У человек были статы примерно 27/22, то есть он не стеснялся играть активно за столом, но при этом он был хорошо плюсовой по ОПР.я дал трибет, человек колл, флоп примерно. я даю цбет, человек колл, я олын на бланковом тёрне, человек колл, я аут. Со стороны это смотрится бредово. Залить чуть больше среднего стека на предфиналке в такой блеф -- это тупость. Но если посмотреть глубже, я просто попал в топ диапазона. Рука типа АК меня бы 4бетила с учётом имиджа, рука АТ-АД зашла бы коллом, руки типа ДВ,ДТ, ВТ, карманки ниже Д тоже бы отвалились. То есть остаётся всего несколько рук, которые держат такой розыгрыш. Это и . Да, иногда я попаду в или подслоупленные ещё, но это совсем мизерная доля вероятности с учётом его статов, и с учётом того , что человек бы ещё часто играл 4бет с этими руками. То есть с одной стороны залил стек на блефе, с другой стороны это должен быть плюсовый розыгрыш на дистанции. да, я попал тогда в КД
    Но это было давно, сейчас приведу два примера с сегодняшней сессии:
    No-Limit Hold'em Tournament, 1500/3000 Blinds (3 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t161700)
    SB (t79544)
    Hero (BB) (t124756)

Hero's M: 27.72

Preflop: Hero is BB with K
    spade.gif
    , 9
    heart.gif

Button bets t6000, 1 fold, Hero raises t18000, Button raises t32202, Hero calls t20202

Flop: (t80904) 5
    heart.gif
    , J
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: (t80904) 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t32225, 1 fold

Total pot: t80904

Results:
    Hero had K
    spade.gif
    , 9
    heart.gif
    .
    Outcome: Hero won t66804

Опп хорошо плюсовой регуляр с профитом за 100к, но маленьким РОИ. Да, это метагейм, человек уже не первый раз рейзит, я уже до этого трибетил, один раз он скинул, один раз я скинул на 4бет. В этот раз решил сыграть творчески -- заколить 4бет, стеки позволяли манёвры постфлоп. Притом я не исключал что многие руки, которые он готов запушить префлоп будут в страхе от моего колла 4бета, потому что с монстрами это был бы один из вариантов розыгрыша. Когда оппонент чекает такую доску -- у него АА, ВВ, возможно АВ либо рука, которая не держит агрессии. при этом на тёрне не обязательно лепить ставку 45к, чтобы "выбить", потому что ставка в 32к и смотрится не менее страшно + рег понимает, что заколив эту ставку, ему совсем не будет хотется отвечать на олын на ривере.
    Да, опп написал в чат что бросил ТТ. Возможно и бросил. Во всяком случае на его месте я поступил бы также. Но такое нельзя исполнять со среднестатистическим оппом.. как слыхал в оффлайне люди говорили на таком флопе "Я не верю в твоего валета, а всё остальное я бью" и показывали ТТ ))
    Ну и последняя раздача против фиша:
    No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds (4 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t88377)
    Button (t68111)
    Hero (SB) (t93057)
    BB (t116455)

Hero's M: 38.77

Preflop: Hero is SB with 6
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif

2 folds, Hero bets t4800, BB calls t3200

Flop: (t9600) 2
    heart.gif
    , 3
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t4800, BB raises t11200, Hero calls t6400

Turn: (t32000) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets t19200, Hero folds

Total pot: t32000

Results:
    BB had 7
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    .
    Outcome: BB won t32600

Оппонент суперагрофиш. логика проста, что человек исполняет, тем более он до этого уже рейзил/ререйзил и показывал сверхагроигру. Но рейзить такую доску адекватному диапазону трудно, рейз это либо монстр либо блеф. Поэтому я заколил флоп. На тёрне просто не хватило яиц, но по хорошему это изи чек-рейзолын. Потому что это фиш, потому что доска сдвоилась и его диапазон рук с которыми он так сыграет тоже сузился, и ставка слишком паливная какая-то... непонятно что он пытается изобразить.. я поверил в фишовые розыгрыш топ-пары, но очень хотелось задвинуть олын, потому что просто чувствовал что сейчас там просто воздух + диапазон адекватных рук с учётом имиджа оппонента очень узок.
    Напоследок ещё скажу пару слов по поводу ребят, которые играют руки "имеющие наибольшее эквити именно на флопе". Когда человек заливает стек в 25М по ФД какому-то, типа рейзим флоп , имея на руках , потому что мы якобы имеем ФЕ + у нас эквити руки, которое наиболее сильно себя проявляет на флопе -- это всё бред. Когда человек так играет, его РОИ занижен, потому что он влазит в минусовое выставление. То есть игра типа чек/колл флоп с такой рукой вполне оправдана. и пофиг на наше эквити . Просто потому, что человек с тузом не выбросит на наш рейз зачастую, потому что человек без туза даст нам посмотреть ривер + то что когда мы всё-таки будем ловить наши флеши, люди с тузом будут проплачивать имплаеды, которые нам необходимы для безубыточной игры. Часто бывает я коллю на флопе по ФД в банк 3000 ставку в 1600, какой-то чек/чек тёрна к пример на доске , на ривере флеш закрывается, я ставлю в банк 6200 примерно 4800, человек коллирует по тузу, и кричит что я фиш, потому что коллю по ФД. Но это не так на самом деле, потому что я знаю что не весь диапазон будет ставить тёрн и есть вероятность или выдавить человека без туза , или при закрышемся флеше добрать с туза достаточно для того чтоб игра моя была неминусовая на дистанции. А раскачивать дисперсию и выставлять 20-30М в таких ситуациях бессмысленно. Рейзить ФД имеет смысл тогда, когда флоп такой, что наше ФЕ в случае рейза значительно выше. то есть допустим выпадет флоп , а у нас , то это однозначно рейз, тем более , если человек рейзит не с ранней, потому что все карманки до В он или выбросит, или заколит и прочекает бланковый тёрн + еквити нашей руки достаточно высоко.
    Я это всё написал потому, что сейчас ехал в маршрутке домой и вспоминал, что когда начинал играть 2хдолларовые турниры, то получал советы от людей, играющих 20долларовые лимит советы по поводу "уменьшающегося эквити руки по улицам, что стек надо запихать на флопе". Сейчас многие из этих людей продолжают играть этот лимит, и не потому что они плохие игроки, а потому что допускают одни и те же систематические ошибки, которые на дистанции выливаются в приличный минус.
    Да, и не судите строго, первое моё рассуждение об игре в буквенном виде =)

Всё , СПАТЬ ! А завтра утром с новыми силами тащим утренние турики =) НУЖЕН ЗАНОС =))
    Сообщение отредактировал STiger - 21.4.2010, 0:39
    Ответить Цитировать
    175/2885
    + 0
  • ахуенно
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Хорошая мысль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Классно. В очередной раз ругаю себя за лень, не могу заставить себя написать больше трёх строчек, надо брать пример с тебя. И не только с тебя, с половины форума можно :)
    Ответить Цитировать
    25/144
    + 0
  • faria @ 21.4.2010, 0:30
    ахуенно

всецело присоединяюсь!
    Ответить Цитировать
    30/166
    + 0
  • прикольно написал,но я не во всем согласен.Например тогда,когда ты пытался выдавить рега в 3бет поте с А8,человек заколил флоп в 3бет поте и врятли он когдато выкинет на бланковом терне.Почему ты думаешь что KK,AA,AK,QQ делали бы 4бет?Этим самым он сужает свой диапозон,вс которого тебе очень легко играть.Или вот ты говоришь,что не надо рейзить флаш дро,ну ведь когда ставят конбет в туза,это может быть конбет просто по J хай,по какойто 2й паре или 3й,ты рег,ты должен разигрывтаь свои руки агрессивно.Ясно,что вс фиша лучше тянуть свое фд,тк он все равно все оплатит,но думаю на лимитах повыше фд уже лучше чек рейзить.Опять же это навреное вопрос стиля игры и так далее)
    Ответить Цитировать
    15/93
    + 0
  • Целый день не складывалось, все олыны проигрывал, 4 раза в турнирах вылетал выставляясь с двумя парами против пары, и опп побеждал. На момент было желание просто бросить играть и лечь спать.
    Не зря не лёг -- в турик по 75 я выиграл все олыны что только можно. И будучи впереди, и будучи позади =) Ну и ладно, это компенсация =)

Да, если кто-то что-то писал в чат и я не отвечал -- извините. Я просто вырубил чат обзерверов чтоб сконцентрироваться на игре.

Ответить Цитировать
    176/2885
    + 0
  • Красава!
    Ответить Цитировать
    26/144
    + 0
  • грац!!!)
    Ответить Цитировать
    16/93
    + 0
  • Спасибо парни.. я догадывался что вы писали что-то в чат, сорри) Просто уже не один турнир запорол из-за чата)
    Ответить Цитировать
    177/2885
    + 0
  • well done
    зашол бы в мирку написал что на фт. :)
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Thanks =)
    Я даже в аську не заходил.. очень легко теряю концентрацию (
    Ответить Цитировать
    178/2885
    + 0
1 19 20 21 22 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.