Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1752
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    556,535
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,209
1 19 20 21 22 143
  • Начинаем новую рублику. Как вы думаете, что каждый день завставляет меня вкалывать на урановых шахтах Pokerstars, проебывая молодость, зрение, и наживая геморой за матожидание 0,0000001%? Мечты о браслете ВСОПа?, днвяка ХИНТА? желание нажить рейтинг Vozduha? Нет нет и еще раз нет. В этой рублике я буду выкладывать качественнейшую копипасту о людях которые живут свою молодость, а не проебывать ее будучи прикованными к монитору.

Я вот живу на бывшем складе (не в Рашке, правда), у нас тут весь район такой - пустыри, бывшие заводы, склады, хайвеи, жел. дороги, порт... И везде либо легальные лофты, либо нелегальные (не узаконенные, но всем же пофиг), либо сквоты. Это же лютый вин! Можно херачить музыку в 4 утра, можно нажраться веществ и крутить пои на улице, можно пойти валяться в общественной джакузи в углу чьего-то дома, можно смотреть фильмы на огромном экране, можно дуть, сидя на крыше, и смотреть на звёзды, пить чай и читать книги, и просто спать в своей комнатке, бомбить и тэгить стены заброшенных зданий, кататься на байке, или на mutant vehicles, или пойти на живую музыку на соседнем складе, упиться в дребадан и валяться на огромных bean bags в cuddle puddle c людьми, которых ты первый раз видишь, или пойти на знаменитого диджея, который играет у кого-то рядом "для своих", и есть кусочки свежих фруктов с подносов, которые разносят топлесс девушки, или свалить в пустыню на своей старой машине с друзьями и гонять по ней 150 км/ч, отпустив руль и закрыв глаза, или лазить по горам, сплавляться по рекам, жить в палатке на берегу океана... Плачу за свою комнату 500 баксов, 300 кв. м. общего пространства, [плюс 300 метров комнат - итого 600, плюс крыша, плюс местами есть второй этаж, стиралка, сушилка, полная кухня, 2 душа, 3 туалета, отличная саунд-система, соседи - наркоманы. Сюда добавлю - мастерская, сервак, aerial silks, маты, одна стена - зеркала, и куча поев, стаффа, обручей и всяких других toys. У нас абсолютная свобода в том, что и как мы тут делаем - можем разнести одну комнату и сделать другую, один парень вот сейчас тут угорел по свету и кругом навешал всяких светофильтров, светодиодов и т.д. Мы готовим вместе еду, у нас есть общий фонд для покупки всяких мелочей типа лампочек, стирального порошка и базовой еды типа риса и фасоли - ешь сколько влезет, если совсем денег нет, не помрёшь с голоду. На эти же деньги мы покупаем и что-то более серьёзное по хозяйству, иногда покупаем вещества и жестоко трипуем, у нас несколько знакомых диджеев, они сюда приходят играть и тусоваться с нами. Раз в неделю у нас skill share - каждый приходит и показывает, что умеет, в последнее время это немного поутихло, потому что часть народу свалила на бывшую фабрику, там вообще несколько сотен человек живёт. По осени некоторые сваливают на месяц-два помогать косить урожай травы. Мы устраиваем совместные выезды на природу, всякие фесты... много, много тут приколов.

Но зачем мне Северная Калифорния? Когда у меня есть Pokerstars и полугдовая подписка на Kink.com.
    Ответить Цитировать
    148/936
    + 13
  • Афтор жжет не хуже форхайли=) Пиши дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я и забыл, в руме каких отборнейших пидорасов я играю. И даже гребаной девушки которую можно отшлепать для восстановления своего душевного равновесия нет. Игорь ну нафиг так жить?

98449291.jpg

-375 +74 рб.

БР 1150 Цель 7000$ Остаток 5850.
    Ответить Цитировать
    149/936
    + 1
  • если ты ко мне, то еще не поздно гоу ту клаб, суббота ведь, наверняка будет повод отшлепать
    Ответить Цитировать
    11/120
    + 0

• гоу ту клаб, суббота ведь, наверняка будет повод отшлепать

Я к себе риторически, звать меня Игорем. У меня ровно три дня в неделе, первый называется НЕДОДАЧА, второй РОВНЯЧКОМ, а третий ПЕРЕДАЧА. И почему то первых дней больше чем остальных.

Что же до клубов, я там плакать начинаю глядя на стриптизерш, и понимая всю их не достижимость. Нахуй все эти клубы где нельзя снимать сриптизерш и походы в которые ни разу не кончились ничем для меня хорошим. Мне нужен Гоу Гоу бар как в Тайланде.
    Ответить Цитировать
    150/936
    + 3
  • Лол, тезка, вдоль всей барной стойки сидят вполне достижимые объекты, в которых ну или на которых можно вполне достойно оторваться, бери себя в руки, рубаха, джинсы, туфела, стакан маргариты это все что тебе необходимо для достижения цели
    Ответить Цитировать
    12/120
    + 1

• Лол, тезка, вдоль всей барной стойки сидят вполне достижимые объекты, в которых ну или на которых можно вполне достойно оторваться, бери себя в руки, рубаха, джинсы, туфела, стакан маргариты это все что тебе необходимо для достижения цели

Я тут много чего, написать могу про клубы и свое место в них, но ограничусь описанием программы на сегодня: 1) помастурбировать изнывая от жалости к своей рабской доле. 2) Лечь спать.
    Ответить Цитировать
    151/936
    + 2
  • Мужик!
    Ответить Цитировать
    13/120
    + 0
  • ВСЕГДА МУЖИК!
    Ответить Цитировать
    152/936
    + 0
  • интересный блог у тебя. пиши почаще
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Напишу прям сейчас. ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ С СЕРИАЛАМИ ПОСОНЫ?

Ну любой же, любой же современный сериал включи, главные герои трахаются по 5 раз в каждой серии. В такси, на улице, в кровати, в туалете, ночью, с утра, пьяными, трезвыми, под наркотой, в такси, в самолете. Сил смотреть это блядство, у одинокого человека просто никаких нету. Мне кажется, что вся киноиндустрия меня толсто троллит каждый день.

Снимите уже какой нибудь сериал, где никто никого не трахает!
    Ответить Цитировать
    153/936
    + 11
  • мультики посмотри
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • "Переростки" и "Первокурсники" вроде как
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0

• мультики посмотри

есть разные мультики...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• мультики посмотри

Аниму смотреть в западло же.

Переростки" и "Первокурсники" вроде как

Русские сериалы? Их еще кто то выпускает?
    Ответить Цитировать
    154/936
    + 0
  • OldBoy @ 14.1.2012
    Русские сериалы? Их еще кто то выпускает?

Великобритания
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/414999/
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497596/

Первый больше нравится и еще его крутят по 2х2
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • еще Молокососы, но там вроде без секса не обошлось
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/324657/
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Поговорим братюни о девушках, поскольку живых девушек я наблюдаю только в интернете ограничимся им. Заходим в топ рускоязычного Youtube.

Пиздец граждане. Вся суть отечественного видеоблогинга. Встретить волосатого, душевнобольного великовозрастного долбоеба и снимать в темноте на мобилку в мамкиной машинке свои впечатления о встрече. Нафиг так жить?

Натягиваем проксик и заходим в иностранный топ Youtube.

Ну охуенно же. Клевый костюм, правильный монтаж, прикольный сценарий. А шутка про то, что у нищебродов нет двухкамерного холодильника это вобще 5.

Не менее охуенно. И вот в чем причина такого кардинального отличия? Все "нормальные" девушки у нас работают по 25 часов в сутки и им некогда снимать видео? Все такие нищебродки, что у них не хватает денег на камеру? Вырождение нации? Неправильное воспитание? Победа общества потребления? Хер его знает.
    Ответить Цитировать
    155/936
    + 2
  • Ну есть клевая баба в ролике "много хорошего сказала" и мне еще нравится Агата-семачки. А вообще во втором ролике офигенская кухня, и пох на девок.
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 1
  • У тебя неверный подход к девушкам. Мне это знакомо,
    попробую тебе описать свой взгляд на эту проблему. И как я ее решал.

Обычно проблема с девушками возникает у тех парней, кто жил в семье без отца.
    Где не было примера настоящего мужика. И где образ женщины "боготворился".

Избавиться от этого сложно, но можно. Во первых нужно переспать с минимум 20 девушками, чтобы понять, что они тоже хотят секса. Это кстати важно, маменькины сынки могут всю жизнь прожить
    думая, что секс нужен только мужикам. Теория тут не поможет, только практика.

Проблема съема. Пикап или то то подобное, не знаю. Не пользовался. Знаю только одно, если я знаю тему, нужно ее обязательно говорить. К примеру я рассказывал про шахматы (сам кмс) и про буддизм.
    Также на основе эмпиритических знаний, если ты ей не интересен, то и любая твоя тема будет не интересна.

Никогда не понимал, зачем нужно знакомиться на улице. Намного лучше и легче это делать это в учреждениях. Типа магазинов, библиотек и т. д.

Сразу нужно ставить цель, зачем тебе эта девушка.
    К примеру, когда был студентом, мне присылали мешки картошки. Я всех девченок заставлял жарить картошку. Ни одна не отказалась. Нужно почувствовать себя купцом, на невольничьем рынке

Это была прелюдия. Теперь конкретика.
    1.Здоровайся. Всегда здоровайся с понравившейся девченкой.
    Не важно, видишь ты ее в первый раз или нет. Кстати, это и повод для знакомства.
    2.Никаких ресторанов и кафе, сразу на хату. Максимум кабак в трех метрах от твоего дома.
    3.Никакой грубости, веди себя вежливо. Соглашайся со всем, но твердо стой на главном направлении.
    4.По моему опыту, в первый раз на хате, девушки редко отдаются. Нужно спокойно это воспринимать, но ты просто обязан свои яйца подкатить. Если еще раз зайдет, то практически 80% будет секс.

1-2 часа в день, и минимум 3 любовницы за месяц обеспечены.
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 8
1 19 20 21 22 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.