burunduk, не успел тебе написать, что у них система щас такая, что если банят на одном, то банят и на другом.. Об этом писали еще перед открытием ФТП..
kuzmich_525 @ 23.1.2013 burunduk, не успел тебе написать, что у них система щас такая, что если банят на одном, то банят и на другом.. Об этом писали еще перед открытием ФТП..
Заноси капусту напоследок!
ну на пс я забанен уже давным давно 2 года назад думал что это всё хиханьки и доигрался в итоге можно сказать сам себе яму выкопал молчал бы и молчал хотя кто его знает, можно и лучше теперь сразу на онгейм перешёл уже загрузился там
вывел большую часть бр оставил около 1к если учесть, что загрузка средняя около 200, то если всё мимо то 5 сессий. надеюсь такого не будет. сегодня по плану около 25 туриков. убрал все 22 и 25 из расписания и ребайники за 7-8 сегодня очень нужен занос, так как для морали он очень поможет и для бр, пиздец как, поможет
стараюсь как можно меньше ныть НО ЗАЕБАЛО на лотосе за 4 тела до итм. за ЧИП стек АА в ДД. фиш мой 5бет пуш вколил ну бля, явно у меня там хуйня будет в дипе по 11 АА в Т8. около 13 уже мимо и без итм даже просто пизда
Изза того, что вывел большую часть бр и чувствую, что могу не раскрутиться, решил вновь сотрудничать с freeteam Договорились о 400 турнирах. 50 на 50. Плюс откаты итогу 400 турниров: профит меньше 1К откат 20%, профит от 1К до 2К, откат 25%, от 2К до 3К профит 30%, выше 3к 35% , от доли бекера. Стартую с понедельника. Сегодня скорее всего не большая сессия от себя и ухожу на выходные. Срок игры пакет около 3 недель (изза того что моего уехать на 5-7 дней). Так я бы за 2 недели легко уложился. Вот расписание
+ по понедельникам челенджы на лотосе по 22. Тренировки раз в неделю будут ещё. Надеюсь что смогу выбраться из жопы, и после пакета смогу сам играть свои рабочие лимиты и добавить онгейм и юнебет в полной мере (я же теперь король гавнорумов)
всё не буду играть в первом турике за 11 у типа статы 86/0 на 47 рук на бб КВ. флоп В23. я сыграл чек рейз и колл пуша. показал малый В2. НУ БЛЯТЬ КАК ТАК?? на лотосе уже даун около 1к на фтп был около 700. заебало 2 дня спиваюсь с понедельника буду убивать этих пидрил
хоккей - заебись играл 3 часа просто на одном дыхании около 6 шайб забил, получил в губу клюжкой и отбил копчик но это круто теперь буду чаще играть в понедельник сдам экзамен, хоккей и вечером катка. ШИКАРНАЯ ЖИЗНЬ - ПРИВЕТ
первый раз получил экстаз от сыгранного матча в фифе, после которого даже пишу этот текст попался с каким то поляком просто бомба, а не матч, правда в 3 дивизионе онлайна редко есть норм типы, но он тащит 3-2 его вырвал, но бляяя, это было круто сижу и кайфую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
довыёбывался называется
сам себе яму нарыл
шикарно
доигрываю сессию на фтп.
будет если аппарат там отдаст
БЛЯТТЬ