LotosPoker - это какой-то нереальный пипец. Нет приличных слов, чтобы описать мое возмущение. Такого ужаса нигде пока не встречал .
1. Решил поучаствовать в WTC.
2. Зарегился вчера по ссылке джитим - депнул 200$. Сыграл пару турниров - вроде все понравилось.
3. Зашел сегодня днем, зарегился в несколько туриков, начал играть.
4. Зашел в кассу - увидел сообщение типа "возможности вашего аккаунта ограничены - пришлите доки(какие именно не уточнялось) для подтверждения личности". Думаю - прекрасно, пошлю сейчас потом меньше геммороя в случае кэшаута будет.
5. Загрузил через спец. форму сканы паспорта и водительских прав, параллельно играя турники.
6. На мыло пришло письмо - пришлите дополнительно какой-нить чек или квитанцию не старше 4х месяцев. Нормальное требование вполне
7. Во время брейка перегрузил комп и пошел фоткать страховку на машину.
8. После перегрузки компа и попытки запуска клиента я просто офигел: в клиент войти было невозможно из-за того, что мой аккаунт "временно заблокирован". Пришлось в охуении разломать о стену клавиатуру наблюдать, как мои фишки в турнирах попадали в ITM без меня, параллеьно отправляя гневные письмами со сканами в саппорт и безуспешно пытаясь поговорить со службой поддержки.
9. собственно пишу о проблеме на форуме, ибо зареген от ДТ, а эта команда еще никогда в трудную минуту не подводила, что делать, кому и что писать, чтобы добиться правды? Что это за фигня такая, банить нового игрока во время игры?
10. чтобы предвосхитить некоторые вопросы: аккаунт у меня на lotos первый и единственный, ранее был аккаунт на 888poker, регил для первого WTC, с тех пор там не играю. И вообще никаких действий(тимплей и тп), за которые могли бы забанить я не совершал.
HELP!