16.12.2011
Что то проснулся позже обычного, у меня с погодой лажа полная. Туман сплошной, легкий дождь моросит, что днем что ночью на улице темно. Уже потерялся во времени.
На сегодня мини сессия, только те турниры что нравятся. Я не могу понять с чем вызаны такие плохие результаты на фризаутах (ни одного имт!!) за столько дней.Перепроверил себя как я играл на айпокере, я играл со стартовым стеком 1.5к фишек и такой же структурой, и регулярно попадал там на финалки и тд. Буду пока думать что тут просто не складывалось, но временно исключил их из своей игры.
Также я сделал вчера небольшой подсчет, я не знаю что делают тут другие игроки играя подобные лимиты - я пришел к выводу что это не выгодно. Я играл до заноса, я знал что он будет - я занес, цель достигнута можно сказать. Сейчас катаю по накатанной, но буду решать что делать. Надо менять лимит, потому что обьективно на этом лимите, при 100-150 долларах байине на 1 день, не заработают ни беккер ни игрок. Беккер еще возможно "да" на долгой дистанции, но игроку капает 25-30 долларов в день в среднем. Грубо говоря у меня сейчас перебор на месяц вперед (я исхожу из среднестатистического роя по мтт). Я попробую лимитик повыше, если понравятся эти за 33+ и мне подойдет настроение игры на них, я иду туда от беккеров, если нет - покатаю самостоятельно. Байин на день должен достигать отметки в 500-600 долларов минимум, чтоб это стало хоть немножко не только приятно, но и по деньгам - ок.
Вот такие мысли, но сегодня сажусь катать не думая о переборах, роях и тд. Просто сажусь, и выигрываю ) Ну или как обычно делаю по максимуму для этого. Вероятность выиграть сегодня, абсолютно такая же какой была в день заноса. И даже после того как 1000 раз вы подкинете монетку и выпадет орел, вероятность того что он выпадет 1001 раз подряд - не поверите, но тоже 50% =)
Удачного всем дня, ну и настроения отличного.
PS Сессия через час, вчера было совсем мало хороших таких, сильных раздач, поэтому особо не выкладывал. Сегодня надеюсь будет побольше такого, что интересно не только с точки зрения гсч, а и с точки зрения покера.