если бы он задвинул на терне коллоть было бы легче, а он сделал как по-мне так очень паливный мин рейз терна. С восьмеркой он бы выставлялся на флопе судя по его агрессии. В итоге получается что либо там 4-ка , либо 10-ка , либо блефф , который можно исключить после его мин ререйза терна, не стал бы он такое исполнять с полным воздухом.
Сорри, лень читать весь блог. Ответь пожалуйста на вопросы, если не сложно: - в каком руме конкретно ты играешь? - турбо или рег спид? - какой рейк на лимитах 100/200/300 долларов? - какой рейкбек? - как с кол-вом игры на 200-300? - какая структура (уровни, нач. стеки, блины)?
Привет. Играю в основном в париматче турбо. Рейк 5% , играя ха снг высоких лимитов в айпокере особо много рейка не набить , можно рассчитывать на ~ 60-70% рб. По поводу кол-ва игры на лимитах 200-300 сказать не могу, я пробую пока только 100-ки, порой приходится ждать фиша по минут 20-30, в среднем же минут 10-15. После 24 часов ситуация немного улучшается - становится чуть больше залетных фишей и чуть меньше регов. Нач. стек 1500к , нач. блайнды 10-20 , уровни по 4 минуты.
сейчас смотрю еще раз эту раздачу и первое , что мне приходит в голову фолд. Не думаю что он бы стал блефовать на ривере с выходом дамы, она часто будет в моем спектре. Через минуту мне уже кажется , что стоит коллировать: дро не закрылось , с 6-кой он бы баррелил терн, с 5-кой думаю тоже. Есть конечно вероятность, что он поймал даму или там натс с флопа типо сета 5-к или 6-к. Вообщем если бы вышла какая нибудь 7-ка наверное бы я колол его.
исполнения конечно жесть, с просто пуш лучше, а во второй тоже изи пуш если у него такой 3-бет, сам создаешь себе сложные ситуации такими непонятными розыгрышами
Flegendo Любитель у меня стал частенько проскакивать против фишей))) thuNder с А6 согласен с тобой, можно и нужно было просто играть пуш. Старался до верного, а в итоге опять получилось грубо говоря в угадайку играть.
во 2-й раздаче слишком жирно по-моему будет пушить в него в таких глубоких стеках и дисперсионно. Тем более я считаю, что я его посильнее играю и мне бы не хотелось чтобы он вколол меня по 6-кам. Все таки наверно нужно было фолдить флоп, а уж если колол флоп то уже не уходить из раздачи. GreySS Начал с 20-30 через пару дней уже полтинники играл, так что можно сказать где-то с 30-го лимита. Но это я так учился, пытался понять , что к чему, а так план был изначально начинать с 100-к.
Купил себе кресло на днях, доволен и очень удобно, а то сидел непонятно на чем.
за 9к
Но неожиданно столкнулся с проблемой, что оно не въезжает в стол. Я очень люблю сидеть так, что над столом возвышалась только голова.
С утра решил прогуляться по мебельным в поисках самого обыкновенного длинного стола, без ящиков и прочей лабуду. Обойдя 2 мебельных к моему удивления ниче подходящего не нашел, видимо производители вообще не в курсах, что есть такие люди у которых 2 монитора. Вообщем скорее всего буду брать на заказ, простой стол без ящиков и всяких там полочек под диски принтеры и тд, с таким "проходом" что туда я смогу с головой въехать) _____________________________________________________
Оппонент рег, в меру агрессивный. Телефонистых наклонностей замечено не было. как сыграно?
нормально сыграно, он конечно может показать туза, потомучто фиш может незапушить с 22бб туза и с тузом на таком флопе 100% проколил бы, но фолда на ривере думаю точно нет
Я был бы поакуратней с такими креслами. Я с подобным чудом себе спину испортил. Ногам нужен упор, а с этими колесиками, меняющимися уровнями итд все не так просто. Теперь сижу тупо на стул обычный.
thuNder спасибо за мысли по раздаче, согласен в целом.
Flegendo до покупки посидел пару недель на стуле, правда не такой уютный, как у тебя на фотографии, но все же. Не понравилось, без кресла вообще не могу. Пока очень удобно, спина благодарна.
GreySS Мне вообще не нравиться его рейз ривера, согласен с тобой, игра сомнительна. Непонятно с чего добирает. Просто колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты глянь с чем он флоп вколил ) Как по мне норм сыграно.