ЕС-снукер @ 27.8.2012
Ответ однозначный: 9 дротиков гораздо проще, чем 147 очков в снукере. За 31 год максимум удалось сделать всего 90 раз (последний такой брейк сделал 24-го августа Кен Доэрти), а окончаний 9-ю дротиками за этот же период было на порядок больше.
Northernwind @ 28.8.2012
Не соглашусь. Часто игроки в снукер не имеют возможности или нет нужды делать 147. И гораздо чаще игроки в дартс имеют возможность и хотят всегда закрыть 9 дротиками. И легов в дартсе играется больше, чем фреймов в снукере. Это я не чтобы поспорить. Я думаю достижения эти равнозначны.
"So far 32 televised nine-darters were achieved"
http://en.wikipedia.org/wiki/Nine-dart_finish
ixbt @ 24.9.2012
Трамп как и Изильдур, не хочет работать над собой, а хочет выиграть все и сразу.
Кстати, переездов (флюков) в этом финале было немерено. Каждый распорядился ими по своему.
Adamevepoker_Eugene @ 24.9.2012
Я не считаю, что он не работает над собой. С каждым сезоном его уровень игры, и я имею в виду не только технику, но и дисциплину и подход к игре в целом как к таковой улучшается., также стоит учитывать, что уровень игры в снукере, как и в покере неизмеримо растёт из в года в год. У Трампа ещё всё впереди :)
Ого! Спасибо за информацию! А в пятницу он впервые в карьере сделал серию в 147 очков. И это в 42 года! А ТОТ ЛИ это Доэрти? В Ирландии эта фамилия очень популярна. Извиняюсь за излишнее уточнение. Да, и большущее спасибо за прекрасные репортажи из Барселоны. Я сегодня покидаю Москву, но вернусь 16-го сентября. Тогда и возникнет необходимость пересечься.