Привет Медвед.
Данный пост гнева я решил написать из-за двух причин. Распишу все по порядку.
Первая причина заключается в том что только что я открыл свой ХМ, глянул что отыграл 700 обычных снг и КО 7лимита(в основном) и около 150 15ток(это чтобы сразу стало понятно что я обычный рег, средних лимитов), и не попал не в одну СНГху по этой ебаной акции, хотя рассчитывал на другой расклад. Это мне подпортило настроение.
Дальше я прочитал блог "Vishera1", поглядываю потому что играл с ним пару регспидов вместе. Увидел о том что кто-то "продал мега плюсовый пакет в КО турниры, и как же так никто не покупает" это меня заинтересовало, я нашел пакет
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=74589 пакет оказался ТСа.
Мое скромное мнение, пакет минусовой по МО
Полусонный я это все почитал, особо не вдаваясь в подробности дабы не портить себе карму гневными постами, посмотрел тему юморок, и закрыл это все дело.
Дальше зашел в скайп чтобы посмотреть что там написали за последние 5 дней(так как обещал себе не заходить пока марафоню под акцию).
Там увидел любопытное сообщение с ссылкой на ПС
http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81:-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-SNG-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85_73519/
Для тех кому влом читать коротко опишу.
Очередные парочка долбоебов создают нулевых регов(с которых нечего не поимеешь, я во всяком случае не поимею), из которых некоторые все же поймут как играть, и будут играть в плюс.
Это сообщение заставило меня вернутся в блог, так как я вспомнил
немного изменил условия.
я могу помочь побить снг 7ки ко 9макс, насчет 15ок хз, все будет от человека зависеть.
От игрока требуется быть 1ки доны или снг, уделять 1 час в день на снг визард.
1) Бр на 1ки-3ки иметь.
2) игрок должен откатать Х игр, профит делими пополам.
Таким способом я более замотивирован обучить человека.
У тебя наверное неправильное понятие слова "рег" это не человек с 1%роя. На 7есть только 1 рег zzz100500. Больше нету.
15ки немного будет посложнее, там побольше регов, но не 6-8, лол.
Но под них легко еджаститься, если есть стата.
Я Не буду писать мысли о твоей игре, как это делают в соседних ветках люди с больным ЧСВ.
Давай по факту разберемся, чтобы не было тут моей слюны, хвастовства, фантазий каких-то.
SNG 01/01/2013-06/22/2013 8,967 -$0.09 $11.79 -0.9% -$779 61
Есть резы за последний год, ты играешь в 0. Смирись, это факт. Эти красные линии с вечными недоборами, не надо этого, показывай другим эти вещи...
Ты не бьешь ничего толком в хороший плюс.
При этом я не смею отрицать того факта что за любым столом, даже где соберутся сильнейшие реги ты не желательный игрок, и ты портишь рой.
Так вот скажи, откуда у тебя это желание учить кого-то,и создавать еще одного такого, ты что ебанутый?
Зачем эти олухи с покерстратеджи это делают, под чем они такие решения принимают? 400 человек...
Могу назвать кучу ребят, которые сидят себе, гриндят, никого не трогают, играют по 200 часов в месяц с хорошими результатами. И никаких у них проблем с самооценкой нету.
А ты вместе с больными регами играющими в 0, ухудшающими постоянно поле, пытаясь выехать хоть в качестве тренеров, как тонущие..
Идите ка вы ребята нахуй.
Вот собственно моя вторая причина гневного поста.