Gellemar @ 30.3.2012
Так что представьте картину, не самая богатая семья, к ним приходит заплаканный дитё и говорит: дайте мне 15Килобаксов. Я их проиграл в покер.
И причем на вопрос как он их получил, они могут и не понять ответа, через какой то интернет.
Вредина @ 30.3.2012
. Какие-то циферки в интернете, какой-то покер...
Вредина @ 30.3.2012
Кстати, опять очень удивляет что люди воспринимают вот это сообщение
(Pavlodar @ 30.3.2012)
Только что разговаривал с Нестей. Он сказал, что родители в курсе и они ему посоветовали не писать расписку.
как правду. Нет, я конечно же не сомневаюсь что Нестя именно так и сказал Павлодару. Только веры его словам особо нет. И велика вероятность что родители ни слухом, ни духом об этой ситуации. Ну или в курсе очень поверхностно. Какие-то циферки в интернете, какой-то покер...
ogma06 @ 30.3.2012
Сложно не усомниться, что такое говно могли воспитать порядочные родители. Поэтому и поверили.
stomach @ 30.3.2012
Вредина, я вот только недопонимаю, а как коллекторы возьмутся за это дело, если вообще никаких документальных оснований нет?
Это первое.
Второе. Откуда соседи, знакомые, коллеги по работе узнают про то, что сын вор, если никаких судебных и прочих постановлений нет и не будет.
Будут ходить бэкеры и распускать слухи? Лол.
15к для городов вроде Кировограда это приличная сумма. Никто не будет отдавать ее просто так, по звонкам людей из интернета, у которых даже нет никаких документальных оснований.
stomach @ 30.3.2012
Вредина, я вот только недопонимаю, а как коллекторы возьмутся за это дело, если вообще никаких документальных оснований нет?
Это первое.
Второе. Откуда соседи, знакомые, коллеги по работе узнают про то, что сын вор, если никаких судебных и прочих постановлений нет и не будет.
Будут ходить бэкеры и распускать слухи? Лол.
15к для городов вроде Кировограда это приличная сумма. Никто не будет отдавать ее просто так, по звонкам людей из интернета, у которых даже нет никаких документальных оснований.
stomach @ 30.3.2012
Меры необходимы. Аферисты, правда, склонны к переездам из мест, где у них уже дурная слава в места, где их никто не знает.
snvosk @ 30.3.2012
Информация для размышления:
Ночь делать нечего решил посмотреть файлик марафона.И вот что увидел, Нестя собрал 18500 на марафон.
Считал загрузки по дням,и что выяснил,максимум он использовал на пике просадки только 3000 с копейками т.е.свободными у нег всегда оставались как минимум 15К,и это не учитывая того что его взнос вроде как 6250.
Вот такая забавная арифметика.
Вредина @ 30.3.2012
Да не проиграл он их. Ну чистые всего его известные ники. Никаких заливов в кэш на старзах. МТТ на всех известных никах без заливов.
Он их УКРАЛ! Это совершенно другое. Проиграл бы он их в МТТ - никто бы ему и слова не сказал. Всё таки именно на игру ему деньги и выделялись.
Поэтому "Уважаемые родители, ваш сын проиграл деньги в покер" и "Уважаемые родители, ваш сын украл деньги" несут абсолютно разную смысловую нагрузку.
как правду. Нет, я конечно же не сомневаюсь что Нестя именно так и сказал Павлодару. Только веры его словам особо нет. И велика вероятность что родители ни слухом, ни духом об этой ситуации. Ну или в курсе очень поверхностно. Какие-то циферки в интернете, какой-то покер...