Вообщем сыграл ХА фтопс. Кое кто считает в этой дисциплине меня фишом ) Например, Сергей Сафронов. Но сыграть мне было очень интересно...
Первый матч играл более часа... у человека раз 5 оставалось 1000 фишек против моих 5к, но не получалось добить. Но в последнем оллине со стеками 5к на 1к смог добить его А10>AJ.
2 матч начался весело. На флопе К10Х с флеш дро выставился оллин почти в самом начале матча... у меня К10, там флеш дро. Я выиграл, у оппа остались 700 фишек при блинах 15/30. Тут я сглупил - в следующей же раздаче заколил его ререйз оллин с А2 и проиграл А7. Он раскрутился до 2к и мы выставилсь: мои 10 10 против его AQ. Дама на флопе... ну и далее оллин 77 против его А7. Туз ривер...
Не так давно мы как раз с Сергеем Сафроновым обсуждали тему заёбов на ФТП. Я у него спросил - если я играю в плюсовой покер, но имею на ФТП РОИ -80% и 2 из 3 турнира проигрываю в мегаплюсовых оллинах, то сколько мне нужно играть на дистанцию? 500 турниров? После сегодняшнего ВСОПа я уже ничему не удивляюсь... мне нравится ФТП за счёт наличия всевозоможных турниров разных БИ и разного поля. Но зачем играть там, где не дают?
Я буду ХА ФТОПС играть, ибо это у меня именно желание ) Ещё хотел за 300, но что то не радует меня картина недоездов - лучше буду на диване лежать.