Жизнь хороша жаловатся не приходится если только на недоезды))
Что касается ввода вывода проблем нет,играть в тае вроде как запрещено тут лучше не говорить что ты игрок и зарабатываешь покером,просто надо говорить работаешь в инете,но тем не менее даже оффлайн турики тут есть мы правда пока не ездили,единственная проблема это тут с всякими комиссиями за трансфер например делаешь кешаут с рума он переводит сначала в рубли потом эти рубли переводятся в баты и так впринцыпе не мало бабок теряется. В банкоматах можно снимать по 25-30к максимум за транзакцию с комиссией 150 бат,но есть на острове два банкомата где снимается без комиссии,мы только ими и пользуемся они как раз находятся в местном ТЦ .
Играю в 7 румах у нас дома 3 интернета,один основной самый быстрый он не тупит,правда бывают моменты если идет сильный дождь и ветер то происходит какая то херня могут появится микродисконекты,но запасные инеты если что спасают. В пики доходит до 22-25 столов инет вроде тянет,еще тут есть такая фишка что где то в 8 утра по местному у них запланированое снижение электроэнергии или полностью могут отключить,не знаю с чем это связано,но такая штука присутствует,это не особо напрягает потому что как раз к этому времени я уже заканчиваю сессию.
Насчет нервной системы хз все люди разные и реагируют по разному,я более менее спокойный редко тильтую,бывает конечно но это что то должно сильное случится.