чё-то пописать тут захотелось опять
Не заглядывал сюда ой как давно, а ща вот че-то точить начало изнутри, на писанину потянуло. На сайте не появлялся очень давно, навреное более полугода, потому что по-просту заебало катать изо дня в день в минус, а то и в ноль, потому что нихера не складывалось в этих турнирах паганых, потому что словил стрик большой и проебал много бекерских денег, а в месте с этим угробил статистику и то се.
Сейчас много чего поменялось: вроде бы устаканился ритм жизни (работа-хуета, короч классическая рутина как у большинства людей) и определено направление развития. Что касается покера, то тут не всё так как я себе представлял: ты всегда думаешь "да бля перестану играть и всё, заебало", но почему-то всегда приходит желание катануть турик, следишь за покерными новостями, смотришь видосы и т.д. Сейчас начинаю понимать, хотя может это только в моём случае, что если ты достаточно долгое время посвятил картам, то это уже хуй куда денется. Раньше я пробовал сделать покер видом дохода, но за хер пойми какое время не удалось толком сколотить бр и подняться по лимитам. Тут сам виноват, так как шансы были, а я просто либо заливал не по бр, либо выводил и проебывал, не оставляя нихера на игру.
Так как я считаю покер в моём случае составляющей хобби, то собственно время я ему посвящать буду, но далеко не в тех количествах что были раньше. Так как я работаю эври дей, ну кроме выходных обв, то после работы буду грузить всякое дерьмо турбированное (мтснг на 45, 90 и т.д.) и спаты в турики, а в выходжны ек этому будем добавлять мтт по старинке. Такой расклад потому что я в чера сделал деп небольшой и грузанул 5 туриков комфортных дабы вспомнить былое и один из них затянулся до 5 утра, а в 7 я уже пошел на работу, где в данный момент сижу с квадратной головой и ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ как хочу спать.
Играл всё на пс: 11 турбо 18к, 16.50 360кап 4к, 13.50 нокаут 4к, биг 4.40 и 4.40 прогрессив нокаут
быстро закрыл турбины, повыёбывался в биге до 150-300 и набил 2 громадных стека в нокауте и капе. В нокауте ушел 68 в итмев вроде, в капе вышел на финалку 7-ым стеком, но долго не продержался и ушел 8-м при стеке 12-13бб а4 вс дв. Учитывая, что пиздец как давно не садился и ответственно не играл, то нормас пошпилил, нажил на пару сессий, а может и меньше.
Короч такие пироги, учитывая, что теперь есть зарплата, которую наваливают регйлярно, почти нету особой надобности вв кешаутах как раньше, так что будем "собирать".
Всем пис