Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2555
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    381,768
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,578
1 19 20 21 22 155
  • bkmz03 @ 3.12.2012
    . Сегодня впервые в жизни сослался на головную боль...

теперь точно промолчу
    Ответить Цитировать
    33/59
    + 1
  • StaffGood @ 3.12.2012
    теперь точно промолчу

Если бы ты видел женщину, то вообще презирать меня начал. Но такое пламя я, видимо, не в состоянии потушить. На вопрос, что будем делать завтра, предложил сходить в ресторан или кино
    Ответить Цитировать
    172/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 3.12.2012
    Если бы ты видел женщину, то вообще презирать меня начал. Но такое пламя я, видимо, не в состоянии потушить. На вопрос, что будем делать завтра, предложил сходить в ресторан или кино

представь, не начну, ты можешь догадаться почему
    Ответить Цитировать
    34/59
    + 0
  • bkmz03 @ 3.12.2012
    Если бы ты видел женщину, то вообще презирать меня начал.

StaffGood @ 3.12.2012
    представь, не начну, ты можешь догадаться почему

Вообще фраза двусмысленная получилась. На мой, первый, взгляд - мечта. Она значительно моложе меня и в два раза меньше весит. Высшее образование, умница, есть о чем поговорить. Высокие скулы, черные волосы. Но такой огонь...
    Ответить Цитировать
    173/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 3.12.2012
    Но такой огонь...

Я так понял,
    что ты от нее съебался, аж пыль столбом стояла. Ну или так, не торопясь, чтоб не подать вида, что тебя высосала и сосала, сосала, сосала б.

Это, Илюха, называется насилие над собой. И, чтоб сделать алаверды, все же купи оригинал того, о чем ты раньше спрашивал, ну или на крайняк грецкий, бразильский орешек.
    Ответить Цитировать
    35/59
    + 0
  • StaffGood @ 3.12.2012
    что ты от нее съебался, аж пыль столбом стояла.]

Не совсем так. Взял тайм-аут на пару дней, вернее сказать будет. А там как кривая выведет
    Ответить Цитировать
    174/1269
    + 0
  • Хотел написать большой пост об одном путешествие, но, б(ядь)лин, ухожу в кабак. Практически каждое утро мы отвозили её сына в д/с, а потом ехали ко мне. Оба опаздывали на работу, но отмазывались. Сегодня идем с друзьями в кабак, а потом ко мне... StaffGood, как свалить?
    Ответить Цитировать
    175/1269
    + 0
  • иди в скайп, а то научим детей плохому, родители начнут искать нас
    Ответить Цитировать
    36/59
    + 0
  • StaffGood @ 8.12.2012
    иди в скайп, а то научим детей плохому, родители начнут искать нас

Заебись совет. Сегодня хоть потанцую в диско 90-х. Потом опять на -ев работу...
    Ответить Цитировать
    176/1269
    + 0
  • 7
    Ответить Цитировать
    37/59
    + 0
  • 7
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 0
  • StaffGood @ 8.12.2012
    7

ну из 10 хоть?
    Ответить Цитировать
    177/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 10.12.2012
    ну из 10 хоть?

хорошо, из 10
    Ответить Цитировать
    39/59
    + 0
  • bkmz03 @ 8.12.2012
    Хотел написать большой пост об одном путешествие

Нет поста, нет хозяина в дневнике, нет посетителей...
    Ответить Цитировать
    17/276
    + 0
  • Bars1986 @ 16.12.2012
    Нет поста, нет хозяина в дневнике, нет посетителей...

После тяжелой недели, я ленюсь все выходные, валяясь в постели и тупо пялюсь в телевизор и почитываю форум. Вчера твердо решил, с утра возьмусь за обещанный пост, но лень даже готовить пожрать и выходить на балкон, чтобы покурить. Апатия, мороз, отсутствие желания кого-нибудь видеть, в т.ч. женщин... даже не бухал в выходные, хотя звали... Надеюсь, что это не депрессия...
    Ответить Цитировать
    178/1269
    + 0
  • это отдых
    Ответить Цитировать
    40/59
    + 0
  • bkmz03 @ 16.12.2012
    [...] отсутствие желания кого-нибудь видеть, в т.ч. женщин... даже не бухал в выходные, хотя звали... Надеюсь, что это не депрессия...

Никого не хотел видеть - но женщины...
    Ответить Цитировать
    24/125
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    179/1269
    + 0
  • Только сегодня наткнулся на дневник. Прочитал с удовольствием. В закладки.
    Девушка с лилиями - тверянка?
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 0
  • alser68 @ 23.12.2012
    Только сегодня наткнулся на дневник. Прочитал с удовольствием. В закладки.
    Девушка с лилиями - тверянка?

Да, девушка тверичанка. Провели пару обалденных месяцев летом. Это мы в Карелии. Расстались из-за её глупейшей ревности к моей жене.

Вообще подзапустил я дневник. Надо бы написать, какой-нибудь интересный пост. Чуть не каждый день собираюсь это сделать, но предновогодний ажиотаж на работе выматывает. Дикий холод вымораживает мозги и нагоняет аппатию. Вечером приходишь, тупо жрешь и впяливаешься одним глазом в комп, а другим в телек. Шутка сказать, не бухал уже две недели.
    Сейчас небольшой продых, а завтра опять сайгаком по области.

Зато столько бокса, сколько я видел в эти выходные, не видел, пожалуй за всю жизнь. У сына (уж прошу прощение, что так много места ему уделяю в дневе) были соревнования посвященные памяти известного тверского тренера.
    Мой заленился и не согнал вес, поросенок, а потому попал на категорию выше. Блять, я так перед экзаменами, помню, не волновался, как перед его боями. Первый же соперник очень серьезный и опытный - 26 боев и более двух лет тренировок, против 4-х боев и нескольких месяцев у моего (правда был еще почти год кикбоксинга). В тренерские установки я не лез, но совет из опыта своих уличных драк все-таки дал. Говорю, Лех, по технике тебе его все-равно не сделать. Всю волю в кулак и вперед. Сжать зубы, терпеть боль и рассчет только на лаки панч. Так и получилось. Два раунда мой парень шел вперед и проигрывал, нахватав массу ударов. За минуту до конца третьего раунда напрочь свернул противнику нос . Доктор пытался остановить кровь, но когда тот вновь вышел на ринг, она хлынула с такой силой, что рефери тут же остановил бой.
    В финальном бою парень встречался с серебрянным призером области, очень опытным и техничным парнем-кавказцем. Чуда не произошло, но держался мужчиной.

Не очень четкая, но динамичная фотка победного боя (мой в красном):
    c82e20adf2ab.jpg

Не отходя от кассы более подробно расскажу о самом, пожалуй, интересном моем путешествии.
    Итак, в конце 2009 года на милицию свалилось, вдруг, нежданное счастье - сотрудников и членов их семей за смешные деньги начали направлять поправить здоровье за границу. Причем, не знаю как сейчас, а в моё время действовали всего три направления - Бали, Мальдивы и Доминикана. Я тогда уже держал в голове мысли о пенсии, но на последок решил воспользоваться шансом - подал заявление на путевку в Доминикану. Ответ пришел стремительно - таможня дала добро. Цена вопроса на троих в пятизвездочный отель по системе аll inclusive - 5 000 рублей. Все документы и билеты по приезду в аэропорт. Отправляет какая-то мелкая московская фирмешка с которой у МВД заключен договор на курортное обслуживание сотрудников. После новогодних праздников беру семью в охапку и очень сильно сомневаясь в успехе сего предприятия, выдвигаюсь в Домодедово. Ан нет, ожидает где положено мужичок, вручает документы, желает счастливого пути.
    И вот Пунта-Кана.
    Стоит ли говорить, что я попал в кусочек рая? Египты и Турции тихо курят в сторонке. Божественная природа, океан, пальмы
    8efca8bf7209.jpg

Отличная еда
    7923ec367fa9.jpg

А какие коктейли. Какой ром!!! Раньше я был равнодушен к этому напитку. Сейчас он плотно вошел в мой рацион. Кстати, считается, что от рома значительно более легкое похмелье, т.к. алкоголь приготовленный на основе сахарного тростника, якобы значительно интенсивнее выводится из организма.
    Когда ехал в Сан-Доминго, видел, как негры впахивают на тростниковых плантациях. Жопа. Живут в каких-то коробках и впахивают по рассказам гида с утра до ночи за пару баксов в день. Причем впахивают именно негры. Дело в том, что доминиканцы (основная масса) позиционируют себя мулатами - смесь белых и негров. Хотя хз, судя по цвету кожи от белой рассы там осталось очень уж мало. А вот на западной стороне острова Гаити, находится государство Гаити - единственное полностью негритянское государство на Карибах. Там негры не с кем не скрещивались и живут в полной нищете и беззаконии. Говорят, что негритянские негры не смешивались с белыми по одной простой причине - западная часть острова принадлежала французам, которые в отличие от испанцев (восточная часть) брезговали сексом с неграми. К тому же французы завозили негров из восточной Африки из совсем уж диких каннибальских племен. Для гаитян попасть на заработки в Доминикану - верх карьеры. Мулаты относятся к ним крайне презрительно и дают самую низкооплачиваемую и грязную работу, которую самим делать западло. В отличие, например, от нас русских с другого конца света, неграм из Гаити нужна виза, чтобы попасть в Доминикану. Граница между государствами на плотном замке. По рассказам гида, доминиканская армия считается очень боеспособной и по своим качествам не уступает, например, испанской

f176a61a8b98.jpg

У нас в отеле организовывались туры по тущебам Порт-о-Пренса (столица Гаити). Туристов сразу предупреждали - ценные вещи, деньги не брать - только самые дешевые фотоаппараты. Риск грабежа крайне велик, несмотря на то, что сопровождать будет вооруженная охрана. Я в силу авантюризма решил ехать. Экскурсия набиралась крайне медленно и тут... Гаити тряхнуло. Так тряхнуло, как никогда не трясло в современной истории. Сотни тысяч погибших. Столица разрушена. Угроза эпидемий. Мне вообще везет на такие дела. Когда я в последний раз был в Египте, там началась революция...
    Несколько интересных и малоизвестных фактов про Доминикану - там дохуя коров. Второе место после Дании по количеству говядины на душу населения.
    Мулатки обалденные попадаются, но далека не все. Нас сразу предупредили - секс легко доступен, но имейте ввиду - СПИДа на острове полно.
    Красное море значительно красивие, даже чем Карибское, не говоря об океане. Но когда купаешься в океане, как-то подсознательно чувствуешь его мощь.
    Памятник Колумбу в Сан-Доминго.
    7103789be6ec.jpg

Мужики - пейте ром и уезжайте зимой на юг от этих долбанных морозов!
    Ответить Цитировать
    180/1269
    + 12
1 19 20 21 22 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.