Ну вот ровно год как я стал участником этого крутого комьюнити.
Этот форум стал мне вторым домом, стоит мне проснуться и я тут же открываю мои парочку любимых разделов и начинаю день с прочтения новых постов, заканчиваю как правило его тем же.
Тут я убедился что я не одинок в своём образе жизни и мышлении, если раньше я сомневался в том ли я иду направлении, щас я готов слать лесом тех кто говорит мне что надо чтото менять, меня всё вполне устраивает.
Этот форум помог мне избавиться от лукавых друзей в реале которые тянули меня назад, и строили всевозможные козни, кидали на бабло, мутили подставы, некоторые из них даже прочтут это сообщение, знайте вы мудаки.
Хотелось бы поблагодарить Родика, Дога и их крутые дневники, которые я прочитал от начала и до конца, которые главным образом мотивировали меня двигатся в нужном направлении.
Ограмная благодарность Свордфишу, Серёга ты крутой чел, спасибо тебе за всё, при возможности с удовольствием пересёкся бы с тобой в реале.
Хотелось бы отметить Bangert, он как фаервол на компьютере или даже антивирус касперского, чистит этот форум от нечисти.
За этот год я познакомился в реале с двумя крутыми покеристами WithoutFishs я не забуду ту пьянку) и конечно же Spint, с которым круто поотжигали и еще отожгём в Одессе, Паха ты крутой чел!.
Уверен на этом форуме еще очень много замечательных людей.
Спасибо всем кто читает этот незамысловатый дневник, простите меня что я дно, пишу с ошибками и порою полную херню.
LevTolstoy @ 4.9.2013 Тем временем "ЛевТолстий" заваривает пуэр, прямо на дерибасовской, в преддверии вечерней катки.
В центре города ничего прикольного :-)) Как по мне то лучше, качественнее, но подальше от центра, чем хуже но в центре ))) Хотя, это я наверно как одессит говорю ) Где проводите время со знакомым? )
Booo @ 4.9.2013 В центре города ничего прикольного :-)) Как по мне то лучше, качественнее, но подальше от центра, чем хуже но в центре ))) Хотя, это я наверно как одессит говорю ) Где проводите время со знакомым? )
о_О Одессит! Братан, в центре ахуенно, я в савиньоне жил, так там даже прогуляца не куда было, поэтому нахуй твою Китобойню, да и 4 звезды вполне сносно, но все равно спасибо за заботу, мы тут по лютому скидону заселились так что оптимальней варианта быть не может, можеш поверить мне на слово)
LevTolstoy @ 4.9.2013 о_О Одессит! Братан, в центре ахуенно, я в савиньоне жил, там даже прогуляца не куда было, поэтому нахуй твою Китобойню, да и 4 звезды вполне сносно, но все равно спасибо за заботу, мы тут по лютому скидону заселились так что оптимальней варианта быть не может, можеш поверить мне на слово)
Да не вопрос ) Я ж как лучше хотел :-) Будь я приезжим, тоже бы хотел в центре быть )) А коль скидон, то выбор очевиден ))
Это сообщение от Службы Поддержки Full Tilt Poker.
До нашего сведения дошло, что Вы недавно занимались злоупотреблением баттона в отношении игрока Taahm91, играя неодинаковое число рук от баттона.
Рассмотрев Вашу игру за столами, мы видим, что Вы играли одну руку из одной от баттона, прежде чем покинуть стол.
Пожалуйста, помните, что Правило № 1 Full Tilt Poker сайта гласит: "спортивное поведение ожидается от всех пользователей. Full Tilt Poker осуществляет контроль за таким поведением и оставляет за собой право оценивать обходит ли игрок, или пытается обойти правила относительно честной игры на сайте, а также принять такие меры, которые являются разумными и необходимыми для обеспечения честной игры ".
Играя такое небольшое количество рук преимущественно от баттона дает Вам явное, неэтичное преимущество над соперником. Если Вам когда-нибудь понадобиться оставить сессию ранее в силу непредвиденных обстоятельств, пожалуйста, стремитесь сыграть одинаковое количество баттонов перед выходом.
В дальнейшем мы просим Вас уважать Ваших оппонентов и не заниматься такой деятельностью во время игры один на один.
Спасибо за понимание, и мы благодарим Вас за сотрудничество в этом вопросе.
С уважением,
Игорь П. Служба поддержки Full Tilt Poker
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 15.9.2013, 15:40
Фильм о том как чел повёлся на пизду и проебал из-за неё весь свой бр.
Оч крутой фильм на самом деле, не буду портить его своим описанием...
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 16.9.2013, 17:06
И вновь пизда понеслась по проводам... А так хорошо прошла первая половина меясца.
Я чётко колибрую своё состояние которое не распологает к катке, но поделать с ним не чего не могу.
Я вновь раздаю налево и направо, причём щас расскаЖулик 90% слабо плюсующих или минусующих игроков.
Когда банк раздувается 40бб+ мозг отключается и в вас просыпается василий который всё хироколит и пушит оверпару там где не чего впринцыпе не бьёт, вот например
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) LevTolstiy is SB LevTolstiy raises to $2, BB calls $1
Flop: ($4, 2 players) BB checks, LevTolstiy bets $2.55, BB raises to $6.50, LevTolstiy raises to $21.80, BB raises to $44, LevTolstiy goes all-in $126.82, BB calls $82.82
Turn: ($257.64, 2 players, 1 all-in)
River: ($257.64, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$257.64 LevTolstiy shows
BB shows a straight, Three to Seven
BB wins $257.14 (net +$128.32)
LevTolstiy lost $128.82
Один хороший человек мне показал в каком состоянии важно пребывать за каткой, но я его растерял, к тому же очень отрицательно повлиял последний переезд в очень скудное место в котором придётся жить какое то время, т.к. пока не по бру мне другие варианты, еще одни парни очень бодро меня подставили благодаря которым я там где я есть.
PS. Пусть любят нас те кто любит нас.
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 18.9.2013, 4:18
Блять кто придумал эти компьютеры, кибер жизнь заменила мне реальную, всё, пизда... 60% своей жизни я провожу за компом, 30% сплю, и лишь 10% останется на то чтобы, пожрать, посрать, или сходить на улицу зачем-то, испытывая жуткий дискомфорт, ведь это так не привычно, выходить из зоны кофорта на улицу...
Вот бы было 2 жизни, чтобы в одной сколотить бабла, а во второй оторваться на все бабки, блять надо же еще третью на семью, взаимоотношения... Баланс ауу блять, ты где?
Еще Форх какого то хера рассказал про Breaking Bad, этот наркоманский сериал отбирает самое ценное чего с каждым днём у меня становится меньше.
Но это чертовски удобно
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 21.9.2013, 23:32
Дедушка, дедушка, кем ты был в молодости? Я внучёк был, регом нл пидисят тире сто, а когда покерные боги были блогосклонны ко мне я открывал нл двести!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот форум стал мне вторым домом, стоит мне проснуться и я тут же открываю мои парочку любимых разделов и начинаю день с прочтения новых постов, заканчиваю как правило его тем же.
Тут я убедился что я не одинок в своём образе жизни и мышлении, если раньше я сомневался в том ли я иду направлении, щас я готов слать лесом тех кто говорит мне что надо чтото менять, меня всё вполне устраивает.
Этот форум помог мне избавиться от лукавых друзей в реале которые тянули меня назад, и строили всевозможные козни, кидали на бабло, мутили подставы, некоторые из них даже прочтут это сообщение, знайте вы мудаки.
Хотелось бы поблагодарить Родика, Дога и их крутые дневники, которые я прочитал от начала и до конца, которые главным образом мотивировали меня двигатся в нужном направлении.
Ограмная благодарность Свордфишу, Серёга ты крутой чел, спасибо тебе за всё, при возможности с удовольствием пересёкся бы с тобой в реале.
Хотелось бы отметить Bangert, он как фаервол на компьютере или даже антивирус касперского, чистит этот форум от нечисти.
За этот год я познакомился в реале с двумя крутыми покеристами WithoutFishs я не забуду ту пьянку) и конечно же Spint, с которым круто поотжигали и еще отожгём в Одессе, Паха ты крутой чел!.
Уверен на этом форуме еще очень много замечательных людей.
Спасибо всем кто читает этот незамысловатый дневник, простите меня что я дно, пишу с ошибками и порою полную херню.