B2P

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2667
  • Постов
    655
  • Просмотров
    136,815
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +13,781
1 19 20 21 22 33
  • Бобёр, наверное, как-то вот так:

1) Если ты задаешь какой-то вопрос человеку, хочешь, чтобы непонятное что-то тебе пояснили, то нужно сначала этот вопрос задать и получить на него ответ, а уж потом минусовать посты. Судя по тому, что ты поставил заранее, пруф или какое-то обоснование тебе не так уж и интересны. Ты все для себя уже решил сам, изучать отечественное законодательство самостоятельно тебе недосуг. Поэтому тратить время на копошенье по официальным сайтам в поисках ссылок по твоему запросу смысла не вижу, к тому же тебя как гражданина Украины лично эта проблема никак не затрагивает.

2) Для Руслана как автора данного блога и других россиян, для которых этот вопрос актуален, поясню, что на сегодняшний день в Украине как действовали, так и продолжают действовать формально старые правила въезда в Украину, согласно которым лицо, пересекающее государственную границу Украины получает штамп о въезде на ее территорию в заграничный паспорт либо в миграционный вкладыш, который заполняется на границе (по внутреннему паспорту РФ). Нетрудно догадаться, что лицо, которое прибыло в Крым напрямую, такой печати о пересечении границы иметь не будет, а, значит, на территорию Крыма въезжает незаконно. При пересечении границы с Херсонской областью, либо в аэропорту Борисполь при прохождении паспортного контроля данный факт фиксируется и составляется акт об административном (как минимум) правонарушении - незаконном пересечении государственной границы с последующей депортацией и запретом въезда в страну на три года.
    Это никакая не моя отсебятина. Привожу ссылку на источник, в котором собрана текущая реальная практика пересечения границы россиянами, изложенная ими самими в отчетах и комментариях в развитии с марта этого года и по сей день. Актуальнее читать со страницы 50-й, но, кому интересно, может осилить и всю ветку, там масса полезной и достоверной информации из первых рук.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=992&t=222302&start=1080

Кстати, топикстартер, модератор ресурса удивительно похож на ... Илью Городецкого

3) И, собственно, отсебятина. Опыт личных поездок. Этой весной ездил в Крым (2 раза), со мной из Симферополя автобусным рейсом всякий раз оказывалось небольшое число (3-4 человека на автобус) людей, которые ехали из России через паром и дальше до Одессы и Кишинева, к тому же сейчас эта дорога значительно безопаснее для автомобилистов и пассажиров рейсовых автобусов, чем через Донбасс, где выполняются похожие рейсы через Новоазовск-Мариуполь. Всех вежливо, но непреклонно с автобуса ссаживали. Как нарушителей государственной границы, в строгом соответствии с действующим законодательством. Что было с ними дальше не знаю, поездку дальше они продолжить не могли, скорее всего, их отправляли обратно, среди них были и граждане Молдовы тоже.

4) И все же я не поленился и вешаю ссылку:
    http://dpsu.gov.ua/ru/activities/skipping/skipping_26.htm

Надеюсь, все дальнейшие вопросы будут исчерпаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Slonovyev, находись спокойно :)
    Минус не означает, что я считаю, что ты "нехороший человек". Минус к сообщению, а не в рейтинге - это несогласие с точкой зрения автора. Не стоит минуса воспринимать как личное оскорбление :)
    По самой ситуации конечно забавно, прочитав твое последнее сообщение много гуглил и действительно удивлен, что с крыма похоже действительно нельзя попасть на материковую украину россиянам. Достаточно бредовая и неожиданная информация для меня.
    Дабы не развивать эту тему, могу только сказать, что я действительно очень сильно удивлен и следовательно был не прав, поставив тебе минус, поскольку был уверен, что это какая то полная херня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Да уж, сюрприз! Я хотел навестить тещу и помочь Саше вывезти котов, а теперь решил сразу лететь в Киев. Но туда тоже не так уж просто попасть. Надеюсь, что брак с гражданкой Украины будет достаточным основанием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/337
    + 0
  • расскажи, пожалуйста, потом обязательно как со въездом в страну?
    когда-то в ноябре у меня были мысли уехать в Киев жить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • tltdabomb @ 7.7.2014
    расскажи, пожалуйста, потом обязательно как со въездом в страну?

и про ВНЖ не забудь поинтереснее даже будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • А мож не в Украину то мне ломиться надо?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/337
    + 6
  • Bangert, не все на это способны, вернее способны не только лишь все, мало кто это может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Как же надоела эта цитата! Найти другую такую цитату способны не все...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Как написала Саша в своей рекламной группе в вконтакте:

Друзья, еще пара дней - и мы улетаем с прекрасного острова Самуи)) Это были замечательные почти 9 месяцев лета, моря и улыбок! Думаю, еще вернемся)) А пока нас ждут великие дела!

Фото вашего фотографа - теперь и я "с сапогами"))

Фото сделал я, кому ж ещё фотографировать мою жену!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/337
    + 29
  • Спорим, никто не заметил, что я закрывал блог? )
    Сделаем вид, что ничего не происходило, да.
    Нам тут помощь нужна, скопирую главного редактора.

swordfish @ 16.9.2014
    Напишу здесь, хотя аудитория маленькая, зато лучшая.

И чтобы никто не пропустил этот пост:

Нам нужен SMM-щик, грубо говоря.

Другими словами, человек, который будет поддерживать активность в группе GipsyTeam Вконтакте. Делать это нужно честно и весело, без всякого автоматизированного, программного или проплаченного трэша.

Нужно ежедневно находить поводы для постов:

- Информировать о материалах на главной (картинка + анонс)
    - Освещать интересные события/темы на форуме (картинка + анонс)
    - Делать что-то свое
    - Проводить конкурсы

И так далее. Важно ориентироваться в коммьюнити и в покере, конечно.

Оплата - 10 бай-инов NL25 в месяц. Мы рассчитываем найти человека, которому нравится то, что мы делаем. Если по SMM все будет ок, то со временем наверняка найдется и другая работа за другие деньги (или если вы что-то особенное придумаете по SMM, тоже будут другие деньги, в общем, вариантов неограниченное количество).

Следует понимать, что в данный момент дело не в деньгах. Это ваш шанс сделать жизнь пользователей Вконтакте немного лучше, управляя популярной группой. Сейчас их со всех сторон бомбят всяким трэшем, а вы измените ситуацию, и люди скажут вам спасибо. Если же вас в этом всем привлекает только возможность получать 250 баксов за простую работу - лучше не пишите )

Никаких требований по количеству постов нет. В приоритете идеи и качество, а не унылые шаблоны SMM. Конечно, нужно хорошо знать русский язык и уметь его применять неожиданным образом.

Пишите в личку, желательно с небольшим рассказом о себе и планах по развитию группы.

Пишите мне в личку, если прочитали это здесь!
    Чтобы никто не пропустил, добавлю от себя фото наших нескучных котов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/337
    + 8
  • Я замечала! И даже хотела спросить, отписываться от тебя или нет)) Но потом подумала, что это временно, мб связано с переездом и просто подожду, наверное, все продолжится. Так оно и получилось)
    А еще я уверена, что все заметили, когда я передала тебе icebucketchallenge - нигде у себя на дт ты его так и не опубликовал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Спасибо всем, кто откликнулся, для вдумчивого выбора нам пока хватит.
    Всем напишем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/337
    + 0
  • У котов жизнь веселее, чем у нас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/337
    + 21
  • ОГО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 3
  • Из взрослых британцев нарезать динамичных кадров сложно, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 6
  • Да честно, мам, я менеджером работаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/337
    + 32
  • Руслан, что за трек играет с 05:57-06:27 в видео о RPT?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • K-Ksu, затрудняюсь ответить. Поинтересуюсь у оператора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/337
    + 0
  • Bangert, благодарю. И еще один вопрос: а трансляция с главного события РПТ в Черногории будет где-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • K-Ksu @ 3.10.2014
    Bangert, благодарю. И еще один вопрос: а трансляция с главного события РПТ в Черногории будет где-нибудь?

На нашем сайте, как это обычно бывает с EPT, к сожалению, не будет.
    Пока что можно рассчитывать на какую-нибудь информацию из темы РПТ на нашем форуме, группы в вконтакте и твиттера. Возможно, будут какие-нибудь ролики с более симпатичным ведущим (может даже девушкой), так как я не смог поехать и провожу сейчас время с женой в Венеции.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/337
    + 11
1 19 20 21 22 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.