Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2845
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    523,974
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,204
1 19 20 21 22 72
  • Noooob25 @ 26.10.2012
    да вы гоните чтоли, он что, где-то написал что мол я вот такой крутой выйграл лям а вы все сосите лохи неудачники и винтяра ваш во главе стада, так вам и надо всем, а я лечу на карибы пить текилу с телками и смеяться над форумскими задротами?
    чо накинулись то

извини конечно, но это точно школа... =) в очередной раз убеждаюсь, что некоторым лучше просто играть в покер и молчать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Маратик, желаю тебе не зажраться до уровня лысой свиньи и не пробухать все деньги! ;)
    А пить веть плохо! особенно после такого заноса... Мания величия зашкаливает, напиваешся и садишся писать свои посты, а на утро на трезвую голову просыпаться и придумывать левые отмазы что это нужно было так делать...
    Ну незнаю, ты сам задал такой тон в твоем колодце))
    Еще раз, Удачи не пробухать все деньги ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ArmaniMen @ 26.10.2012
    Маратик, что то ты совсем охренел! Это винтяра то бедный алкоголик? Ты бухой каждый день, причем без разницы утро это или вечер. Твое будущее это лудоманство и алкоголь. Ты там пишешь про какую-то мифическую защиту, про какие-то убийства в пьяной замазке, да это смешно читать, у меня такое ощущение, что ты школяр. я был о тебе другого мнения. Бывший таксёришка строит из себя тут манну небесную! ты - лОХ!

ArmaniMen @ 26.10.2012
    извини конечно, но это точно школа... =) в очередной раз убеждаюсь, что некоторым лучше просто играть в покер и молчать =)

эт точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 3
  • DimaDima @ 26.10.2012
    А кто ему запрещает писать?

Если он может писать, то почему кто-то не может задать вопрос или прокомментировать пост?

Если не нравится, то можно сделать так, что только тс сможет писать в дневнике, как в твиттере:) и больше никто, только плюсы и минусы за посты:)

Ну, такой пример есть :-) Ещё и в топах блогов постоянно висит.

Нет, конечно, право задать вопрос тоже есть, раз софт позволяет это делать. Все имеют право задать вопрос или выразить свою точку зрения. ТС имеет право отвечать\не отвечать. Но, отзывы в дневнике "ТС гавно", "ТС выйграл мильон, потому что счастливчик. Какого хрена вы читаете этого ушлёпка", "несет хрень", "он его не знает, но после выйгрыша почувствовал себя гуру и гонит на реальных пацанов" и т.д. и т.п. это уже не вопрос и даже не комментарий. Как бы, если не нравится ТС, его высказывания, то можно вообще его не читать. Кстати, многие говорят, что он стал хрень писать после выйгрыша. Думаю, он много хрени писал и до выйгрыша, но его мнение не всем отписавшимся было интересно. Раздувая агрессию\панику\флуд, они сами подтверждают, что им интересно мнение человека, который вчера был простым регуляром микролимитов, а сегодня выйграл миллион. В дневнике такого микрорегуляра в соседних дневниках не собирается толпа модераторов, чтобы "просто выразить свою точку зрения как пользователь, а не как модератор". Никто не убеждает\не доказывает этому пока неизвестному микрорегуляру, что Толя\Сергей\Виктор (выбрать понравившееся) отличный пацан и ему нельзя вешать на них ярлыки и т.п. Да, блин, повторюсь, в своём дневнике он может вешать что угодно, и кому угодно. Абсолютно независимо от того, есть у него миллион или нет. А вот вы уже сами выбрали ТС в качестве объекта, которому надо доказать истину. И, очевидно, что не из-за того, что он заблуждается\не заблуждается. А именно потому, что он выйграл этот миллион.

Кто бы что ни говорил, но, как сказал Goban899, "Людям интересен финансовый успех". И не важно случайный он или заслуженный. Вы сами выбрали его в качестве объекта обсуждения просто потому, что он выйграл. Вероятно, неосознанно, но выбрали. Не было бы миллиона, здесь бы было 3 комментария в неделю, если бы он даже написал, что Винтяра\Гамп\кто угодно полный мудак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 7
  • Раз тут трендешь идет. Позвольте полюбопыствовать.
    Ху из мистер ArmaniMen, - и че его минусуют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
  • Обьясните бля, тупому хахлу, учившему русский 20 лет назад , как пишется слово ВЫИГРАШ, через И или через Й ???
    Просто реально бесит (((((((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Tayson @ 26.10.2012
    Обьясните бля, тупому хахлу, учившему русский 20 лет назад , как пишется слово ВЫИГРАШ, через И или через Й ???
    Просто реально бесит (((((((((

ну если ты не знаешь как это слово пишется что тебя может бесить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Goban899 @ 26.10.2012
    Раз тут трендешь идет. Позвольте полюбопыствовать.
    Ху из мистер ArmaniMen, - и че его минусуют?

ну ты, любезный друг, почитай последние страниц 10 и может найдешь ответ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • DimaDima @ 26.10.2012
    Как раз для таких, бля*ь, остроумных как ты, приведу другой пример про тебя:

Приходишь ты в свое ПТУ и на перемене, купив сигарету по штучно в палатке, на перекуре рассказываешь своим корешкам, как ты вчера подрочил на видео, где два старих гомосексуалиста лижут у друг друга пальцы на ногах, и кончил прямо сразу, в отличии от тех случаев, когда ты на девок дрочил... И тут твои друзья типа завозмущались и высказали тебе презрение и таком гадком времяпрепровождении, а ты им: "Парни, да я пошутил, вы ЧЕ?!" А на самом деле ты это сделал потому что каждый день это делаешь.

Мы же договорились, что ты никому не расскажешь !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • лям занес и умным таким стал ппфффф
    почитал до 14 страницы и закрыл.. противно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -3
  • минусют жополизы маратика, мне вообще все равно стоят там плюсы или минусы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • ArmaniMen @ 26.10.2012
    минусют жополизы маратика, мне вообще все равно стоят там плюсы или минусы.

ни разу с ним даже не разговаривал, а все равно тебя минусую. и ты должен быть счастлива, что -1 тебе ставят, дураку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • Маратик, не буду комментировать то, что ты пишешь в пьяном бреду.

Лишь пожелаю тебе целостности и гармонии. А так же много много сил. Они тебе пригодятся.
    Мне очень нравится позиция об отношении к своей стране, о том, что всегда нужно начинать с себя. Заметь, эта позиция должна касаться всего, а не только налогов.

Очень радостно за то, что русскоязычный парень занес такой турнир с ничего, по сути с воздуха пользуясь лишь аналитическим складом ума и другими шахматными навыками. Это уже в истории.
    Но ты должен помнить, что вчера эта тема вызывала восторг что сегодня о ней говорят с придыханием, завтра это будет просто факт твоей биографии.
    И если ты не будешь подтверждать закономерность своих успехов в дальнейшем, в истории ты останешься выскочкой, которому когда-то повезло выиграть миллион.
    Не в праве тебе ничего советовать, но я бы на твоем месте остудил голову и начал бы размышления над тем, как дальше распоряжаться свалившимися на твою голову возможностями, а не хвастаться тем, в каком "болоте" водятся самые жирные тролли. В этом нет никакой заслуги.

Так же желаю тебе научиться управлять своими финансами, и не превратиться в Кащея, чахнущим над своим златом.
    Ну и крепкого здоровья! Без него все это мусор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 6
  • ArmaniMen @ 26.10.2012
    минусют жополизы маратика, мне вообще все равно стоят там плюсы или минусы.

А ты умен. Сразу нас раскусил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • тсу посоветую понюхать кокс , выпить водки редбул(х5),хатем можно на текилу перейти и все это сделть на каком-нибудь рейве а затем проснуться в каком-нибудь мотеле , а далее поехать куда глаза гледят , а потом мне рассказать как оно было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 20
  • Jekas @ 26.10.2012
    Мне очень нравится позиция об отношении к своей стране, о том, что всегда нужно начинать с себя. Заметь, эта позиция должна касаться всего, а не только налогов.

Умильненько.
    Мне эта тема положительно нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 0
  • Jekas @ 26.10.2012
    как дальше распоряжаться свалившимися на твою голову возможностями, а не хвастаться тем, в каком "болоте" водятся самые жирные тролли. В этом нет никакой заслуги.

Так же желаю тебе научиться управлять своими финансами, и не превратиться в Кащея, чахнущим над своим златом.
    Ну и крепкого здоровья! Без него все это мусор.

Уважаемые колеги неужели Вы все так далеки в бизнесе? Какие нахрен возможности ....на эти $$$$$$ можно купить только пару новых лесовозов!!!))) Ну да иметь еще +100--150к деревянных!!! ну или две хаты в Москоу с таким же выхлопом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • drovosek63 @ 26.10.2012
    Уважаемые колеги неужели Вы все так далеки в бизнесе? Какие нахрен возможности ....на эти $$$$$$ можно купить только пару новых лесовозов!!!))) Ну да иметь еще +100--150к деревянных!!! ну или две хаты в Москоу с таким же выхлопом!

Да. Я настолько далек от бизнеса, что смею делить его на малый, средний и большой.
    И настолько глуп, что не понимаю гениальных суждений о том, что не имея в кармане пары десятков миллионов даже не стоит начинать рыпаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Noooob25 @ 26.10.2012
    тот, кто меня зачал уже мертв. чего и тебе в скорейшем времени желаю

а почему ты еще тогда жив???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -1
  • Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 556, с 1 января 2008 г. установлены предельные значения выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий год без учета налога на добавленную стоимость для микропредприятия - 60 млн. рублей.
    Ограничение по численности работников

Средняя численность работников за предшествующий календарный год не должна превышать следующие предельные значения средней численности работников - до пятнадцати человек для микропредприятия.
    P.S. Так,что с такими финансовыми потоками Вы даже в микробизнес непролезете!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
1 19 20 21 22 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.