Poker Puzzle

9
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    69,600
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +804
1 19 20 21 22 51
  • Подключился к интернету через мегафоновский USB модем, до этого никогда таким способом выхода в инет не пользовался.
    Смотрю по программе клиенту расход трафика и немного не могу въехать почему, когда страница уже загружена, клиент все еще показывает, что данные загружаются и трафик куда-то уплывает (авто обновление винды отключил). Кто-нибудь в курсе в чем может быть проблема? За 20 минут что я провел на форуме, не обновляя особенно страницы
    ушло 25мб трафика 0_о
    Это нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/484
    + 0
  • я тоже в данный момент у бабушки в деревни =)... тока у меня билайновский инет ... по началу тоже трафика много жрал непонятно из за чего.. но я уменшил всё это включив Opera turbo... когда сидел в обычной трафика за час к примеру было 25 мб а через турбо 5 мб.......
    А вообще он жутко дорогущий посидел дня 4 в инете через него потратил рублей 350..... если ты на долго уехал советую безлим подключить он примерно 1000 выйдет..... скорость 512кб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • ALEXRASS @ 24.7.2010, 15:58
    я тоже в данный момент у бабушки в деревни =)... тока у меня билайновский инет ... по началу тоже трафика много жрал непонятно из за чего.. но я уменшил всё это включив Opera turbo... когда сидел в обычной трафика за час к примеру было 25 мб а через турбо 5 мб.......
    А вообще он жутко дорогущий посидел дня 4 в инете через него потратил рублей 350..... если ты на долго уехал советую безлим подключить он примерно 1000 выйдет..... скорость 512кб

ага, я уже через пол часа подумал о том, что надо будет безлимит ставить =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/484
    + 0
  • Недавно послушал аудио версию книги Метро 2033. Вштырило очень сильно, к сожалению не знаю имени артиста, озвучившего текст, но читал он просто великолепно, плюс особую прелесть этой аудиоверсии придавала отличная музыка, создававшая непередаваемую атмосферу (афтор музыки некто ксеноборг). Рекомендую к скачиванию и прослушиванию =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/484
    + 0
  • puzzledlook @ 24.7.2010, 15:02
    Подключился к интернету через мегафоновский USB модем, до этого никогда таким способом выхода в инет не пользовался.
    Смотрю по программе клиенту расход трафика и немного не могу въехать почему, когда страница уже загружена, клиент все еще показывает, что данные загружаются и трафик куда-то уплывает (авто обновление винды отключил). Кто-нибудь в курсе в чем может быть проблема? За 20 минут что я провел на форуме, не обновляя особенно страницы
    ушло 25мб трафика 0_о
    Это нормально?

Что-то обновляется из инета, например скайп, отключи ненужные процессы находящиеся в трее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Для контроля процессов, которые могут пожирать траффик в принципе должна быть полезна такая прога:

http://sonikelf.ru/kakie-processy-smotryat-v-internet-ili-tcpview-kak-element-setevoj-bezopasnosti/

Сам так и не стал пользоваться, но по описанию должна помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/82
    + 0
  • Спасибо, парни, буду разбираться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/484
    + 0
  • По запросу Zvezdy (https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=9846&view=findpost&p=262309) решил посмотреть как обстоят дела с коллом ривера.
    В общем как добавить колл ривер тру я уже разобрался. Счас думаю как исключить 3бет поты
    Кстати, Zvezdy, об игре на ривере еще говорит такой показатель как ривер колл эффишенси, его в репортах можно добавить.
    На каком то форуме читал, что чем выше он тем лучше, но желательно, чтобы значение было не меньше двух.

UPD Выставил фильтры колл ривер тру, дид 3бет фалс. В принципе результат почти тот же что и при использовании только фильтра колл ривер тру. Взял сразу за все сыгранные на нл10 руки (70к)

Сообщение отредактировал puzzledlook - 26.7.2010, 2:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/484
    + 0
  • Сегодня отыграл при помощи медленного как черепаха интернета от мегафона 420 рук за 2 часа.
    Конечно не обошлось без раздач, где я использовал нотсы и сороковой уровень мышления.

Предыстория:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($50.46)
    BB ($25)
    UTG ($7.46)
    UTG+1 ($10)
    CO ($13.43)
    Hero ($10.88)

UTG antes $0.02
    UTG+1 antes $0.02
    CO antes $0.02
    Hero antes $0.02
    SB antes $0.02
    BB antes $0.02

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.32, fold, fold, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.77)

BB checks, UTG+1 checks

TURN ($0.77)

BB bets $0.40, UTG+1 calls $0.40

RIVER ($1.57)

BB checks, UTG+1 bets $4, BB folds

UTG+1 shows

UTG+1 wins $1.50

История: соперник UTG+1 из прошлой раздачи

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($25)
    BB ($7.44)
    UTG ($10.78)
    UTG+1 ($13.41)
    Hero ($10.86)
    BTN ($50.39)

BB antes $0.02
    UTG antes $0.02
    UTG+1 antes $0.02
    Hero antes $0.02
    BTN antes $0.02
    SB antes $0.02

Dealt to Hero

UTG raises to $0.42, fold, Hero calls $0.40, fold, fold, fold

FLOP ($1.07)

UTG bets $0.50, Hero raises to $1.50, UTG raises to $2.90, Hero raises to $10.44 (AI), UTG calls $7.46 (AI)

TURN ($21.79)

RIVER ($21.79)

UTG shows
    (Pre 28%, Flop 72.7%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 27.3%, Turn 90.9%)

UTG wins $0.02
    Hero wins $20.73

Рейз на флопе спорный. Т.е. готовую руку он ни в жизнь не сбросит, получается даю рейз для того, чтобы забрать дед мани. Враг 3бетит, тут в памяти сразу всплывает прошлая раздача, где он заслоуплеил трипс и становится ясно, что Т у него нет. Собственно единственный положительный момент раздачи и заключался в том, что я это угадал блиа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/484
    + 0
  • puzzledlook @ 26.7.2010, 2:39
    По запросу Zvezdy (https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=9846&view=findpost&p=262309) решил посмотреть как обстоят дела с коллом ривера...

Ну у тебя еще нормальный результат. С моим -900бб/100, наверное, не сравнится ни один плюсовой рег НЛ10... О каком НЛ25 я вообще заикаюсь? )

Судя по всему, мне надо выбрасывать всё, кроме натсов. А учитывая, что натсы я буду рейзить, то коллить ривер вообще минусовое занятие )

UPD

45279420.jpg

Не думаю, что это что-то изменит. Но в принципе, интересно, как трактовать эти значения. На первый взгляд, все плохо )

Мозгами понимаю, что чек-колл на ривере годится только для ловли блефа, а по нормальному с не-натсовыми руками надо играть или чек-фолд или бет-фолд. Но продолжаю этот бред.
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 26.7.2010, 3:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/82
    + 0

• Ну у тебя еще нормальный результат. С моим -900бб/100, наверное, не сравнится ни один плюсовой рег НЛ10

гы, я вообще околонулевой, так што зря вы на себя батенька наговариваете, на дистанции у вас плюс как никак ))

А последняя картинка это чек-колл ривера? Есть какие-нибудь ориентиры, каковы эти цифры у нормальных людей )) ?

Это по чек-коллу ривера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/484
    + 0
  • del

А что вообще показывает параметр колл ривер тру? Гы, я понимаю, что это колл ривера, но у меня данные не сходятся

1. Общий показатель колла ривера: -23 уе
    2. Общ показатель чек-колла ривера: +42.6 уе
    3 Общ показатель бет-колла ривера: -18 уе

Я думал, что пункт1 = пункт2 + пункт3, на деле получается, что нет.

Скажи плз свои данные по этим же пунктам.
    Кстати, эти -900 ББ, возможно это просто стрик? По идее за такое небольшое количество рук такой минус будет только в результате проигрыша нескольких стеков, может быть даже двойных. Ты смотрел их подробно?
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 26.7.2010, 4:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/484
    + 0
  • puzzledlook @ 24.7.2010, 17:02
    Подключился к интернету через мегафоновский USB модем, до этого никогда таким способом выхода в инет не пользовался.
    ушло 25мб трафика 0_о
    Это нормально?

это всякие обновления, я попадал на 100 метров за 2 дня ) нужно ставить программу контроля траффика и блокировать выход всего кроме покерных клиентов и системных процессов, я ставил net limiter правда какую-то старую версиют, потом сносил систему, а сейчас новая че-то не работает неправильно считает траффик и еще какие-то глюки )). Если найдешь какую-нибудь нормальную прогу поделись пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • faria @ 26.7.2010, 4:10
    это всякие обновления, я попадал на 100 метров за 2 дня ) нужно ставить программу контроля траффика и блокировать выход всего кроме покерных клиентов и системных процессов, я ставил net limiter правда какую-то старую версиют, потом сносил систему, а сейчас новая че-то не работает неправильно считает траффик и еще какие-то глюки )). Если найдешь какую-нибудь нормальную прогу поделись пожалуйста.

Да уж, такой нуб как я найдет =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/484
    + 0
  • Посмотрел за все время (около 100к рук). Да, возможно -900 - это в стрике, но средний все равно низкий: -435 бб/100 (думаю, дело не в стрике, а в том, что я последние 2 месяца ужасно играю на НЛ10 - скучно и делаю глупости).

Откуда это: читал на покероффе какую-то статью о микролимитах и в комментах кто-то указал основные лики микролимитчиков (3 ситуации: колл 3бета, колл терна, колл ривера - вроде бы инфа с 2+2). Самым страшным и убыточным ликом там считался колл ривера и средний показатель у микролимитчиков был -300бб/100. В то время как у многих плюсовых регов более высоких лимитов (не у всех, само собой) этот показатель плюсовой/околонулевой.

Я там задал прау вопросов, но фактически ничего не понял, точнее мне ничего не объяснили. И просто взял за основу, что раз у меня ниже среднего значения (которое и так говорит о дыре в игре), то эту проблему надо решать.

По раздачам я не разбирал (очень неприятно было видеть эти глупости)), но сделав общий обзор, увидел, что делаю очень много коллов с руками типа вторые/третьи пары/ТП без киккера в ситуациях, когда есть хоть малейшее основание подозревать оппа в блефе, например, на доске с недоехавшим флэш-дро и т.п. В общем, я "телефон" )

Судя по всему, у тебя такой проблемы нет. Как мне кажется, твой уровень повыше моего. В той раздаче, которую ты сегодня выложил с Q6s я бы сначала поставил второй баррель и только потом вообще задумался бы, что слишком хорошая карта вышла для его диапазона ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/82
    + 0
  • Всегда подозревал што мое место на нл1к 0_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/484
    + 0
  • Иногда захожу в инете на форум, где иностранцы могут спросить у нейтивов как переводится то или иное выражение или фраза. Сегодня нашел в русской ветке следующую тему, озаглавленную "Нах". Первый пост темы: "What is this word? I found it in this context: бля шо за идиотство нах?"

Интересно, где он этот контекст нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/484
    + 0
  • "Privet! Chto eto slovo "долбаеб" znachet? Ja iskal v slovare no tam net nechego... na ispanskom ili na angliskom, kak eto budet?
    Spasibo! "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/484
    + 0
  • xD Дай ссылку на форум, интересно будет почитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • WmfMoon @ 26.7.2010, 19:38
    xD Дай ссылку на форум, интересно будет почитать.

http://forum.wordreference.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/484
    + 0
1 19 20 21 22 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.