20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2836
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    747,486
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,305
1 19 20 21 22 339
  • popolop @ 12.12.2012
    СОШО в первом тайме забьет на 32 минуте гол

Может во втором?

Траоре, 5-ый гол в чемпе!!! СОШО может и забьёт, но только после того, как счёт будет 2:0)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1996
    + -2
  • 2:0
    Внезапно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 12.12.2012
    2:0
    Внезапно!!!

Учитывая бэкграунд матча (пророчества великого), не так уж внезапно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/74
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 12.12.2012
    Учитывая бэкграунд матча (пророчества великого), не так уж внезапно

Ирония зачёт)))
    Линкольн!!!!!
    Не думаю, что на территории СНГ есть другой такой же специалист по этой команде, который знает всё, сильные и слабые стороны всех футболистов, травмоустойчивость, кого за сколько купили и продали, кто воспитанник клуба, а кто легионер, вместимость стадиона, погоду и другую никому не интересную хрень)))
    А почему?
    А потому что есть у меня друг который в 97-ом году, принёс мне компьютерную игру "Футбольный менеджер", будь он неладен!!! С тех пор я знаю, наизусть весь состав, они у меня выигрывали премьер-лигу и Лигу Чемпионов и вылетали из третьего дивизиона, с этой командой я провёл немало бессонных ночей и затем дней. И вот, теперь, я взял их проигрыш в прессике за 100 жалких баксов.
    Ну, чё, удачи, хули!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1996
    + 0
  • Во Франции из 5 матчей - 1(!!!!!!!!!!!!!!) на ТБ, хорошее превью перед Бастией-Марсель)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 12.12.2012
    Линкольн!!!!!

весёлый матч
    хозяева атакуют много, но видимо, не хватает мастерства реализовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • puzo @ 12.12.2012
    весёлый матч
    хозяева атакуют много, но видимо, не хватает мастерства реализовать

Вообще то, я уже спать хочу, поэтому отлично смотрится Бастия - Марсель)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 12.12.2012
    Ирония зачёт)))
    Линкольн!!!!!
    Не думаю, что на территории СНГ есть другой такой же специалист по этой команде, который знает всё, сильные и слабые стороны всех футболистов, травмоустойчивость, кого за сколько купили и продали, кто воспитанник клуба, а кто легионер, вместимость стадиона, погоду и другую никому не интересную хрень)))
    А почему?
    А потому что есть у меня друг который в 97-ом году, принёс мне компьютерную игру "Футбольный менеджер", будь он неладен!!! С тех пор я знаю, наизусть весь состав, они у меня выигрывали премьер-лигу и Лигу Чемпионов и вылетали из третьего дивизиона, с этой командой я провёл немало бессонных ночей и затем дней. И вот, теперь, я взял их проигрыш в прессике за 100 жалких баксов.
    Ну, чё, удачи, хули!!!

Как я тебя понимаю))) Правда я еще с уокингом отжигал по всей европе) Вроде какой-то дырявый матч, а столько резонанса. Сам грузанул тотал больше в 2х прессах. В одном правда больше 3...надеюсь в концовочке привезут 4й...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/45
    + 1
  • Абсолютно не жалею о ставке на ТМ Бастия-Бордо. Третий гол из оффсайда, к тому же играют на поляне, хуже чем в Перми)))
    Зато прессик зашёл, спасибо Линкольну!!!
    На будущее, надо внимательнее отнестись к бетсайзингу, чтобы при доезде одного из 2-ух талонов, быть в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 11.12.2012
    33. Бастия - Марсель ТМ 1.7 ---------------------------------1:2
    300$

Pavlodar @ 11.12.2012
    34. пресс:
    Мансфилд - Линкольн П1 2.02 +++++++++++++++++++++2:1
    Лорьян - Сошо П1 1.52 +++++++++++++++++++++2.0
    100$ Кэф. 3.0704

Проставлено: 4395$
    Выплачено: 4620.94
    Профит: 225.94
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/1996
    + -2
  • Пресс твой поставил) а вот Марсель не брал) они там в последние минут 10, 2 штуки соорудили)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • 35. Бордо - СентЭтьен П1 2.05
    300$
    По составу Бордо более сбалансированно и играть дома будет на победу. Тем более, что гости считаются домашней командой в ЧФ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/1996
    + -3
  • Balotelli @ 12.12.2012
    Пресс твой поставил) а вот Марсель не брал) они там в последние минут 10, 2 штуки соорудили)

С Марселем действительно происходит что то непонятное в последнее время. Играли ужасно по счёту, хотя наверное в прессик надо было П2 на Марсель втыкать и не парится с тоталами)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 12.12.2012
    35. Бордо - СентЭтьен П1 2.05
    300$
    По составу Бордо более сбалансированно и играть дома будет на победу. Тем более, что гости считаются домашней командой в ЧФ.

Бордо в этом сезоне выиграло дома трижды, четыре раза были ничьи, по домашним матчам - 12-ое место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • puzo @ 12.12.2012
    Бордо в этом сезоне выиграло дома трижды, четыре раза были ничьи, по домашним матчам - 12-ое место

СентЭтьен проиграл в гостях пока только Тулузе, пришло время проиграть второй раз. Они играют в 3 нападающих, и жирондинцы могут их наказать. Гуркюфф в неплохой форме, Курассо - выше классом вратаря СентЭтьена. Правда не будет Обраньяка, но Жусси набирает форму и Плашил в строю)))
    В общем посмотрим завтра!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 13.12.2012
    СентЭтьен проиграл в гостях пока только Тулузе, пришло время проиграть второй раз. Они играют в 3 нападающих, и жирондинцы могут их наказать. Гуркюфф в неплохой форме, Курассо - выше классом вратаря СентЭтьена. Правда не будет Обраньяка, но Жусси набирает форму и Плашил в строю)))
    В общем посмотрим завтра!!!

Все верно. Если бы не одно но. Святые биться будут до последнего. Это если проигрывать будут. Чистая П1 - как по мне - рисковано, но вероятно. А бордовых с форой 0 не рассматривал?
    Я поставил на Бордо (0). Вот и парюсь во всех блогах с толковыми бетторами.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Да и вообще ты очень и очень хитрый парень.)
    Сам ставишь на порядок больше и, что самое главное, на порядок дольше, но тем не менее поешь дифирамбы людям, которые дают анализы матчей. В блогах, где просто ставки, без анализа - тебя нет. Красавчик. Уважаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • zlaq @ 13.12.2012
    Да и вообще ты очень и очень хитрый парень.)
    Сам ставишь на порядок больше и, что самое главное, на порядок дольше, но тем не менее поешь дифирамбы людям, которые дают анализы матчей. В блогах, где просто ставки, без анализа - тебя нет. Красавчик. Уважаю)

Дифирамбы никому не пою - просто стимулирую думать перед ставками. По большому счёту, в разделе кроме Жекаса, очень не много качественного анализа. Тим Фарел начал неплохо писать, но потом внезапно прекратил. А ловить ничьи в НБА или матчи в НХЛ, в которых одна из команд не пропустит - это и обезьяну можно научить быть околонулёвой на дистанции)))
    Давай, открывай блог, заработаем пару копеек!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 13.12.2012
    Дифирамбы никому не пою - просто стимулирую думать перед ставками. По большому счёту, в разделе кроме Жекаса, очень не много качественного анализа. Тим Фарел начал неплохо писать, но потом внезапно прекратил. А ловить ничьи в НБА или матчи в НХЛ, в которых одна из команд не пропустит - это и обезьяну можно научить быть околонулёвой на дистанции)))
    Давай, открывай блог, заработаем пару копеек!!!

Ты меня понял.
    Нет уж, лучше я наживу с тебя.)
    Больше мыслей, мой друг. Больше экспрессов!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Да и передай Денису Чуфарину, что все сказанною мной было только на поддержку. Пусть он будет счастлив. Я не знаю, чем там закончилась история с его дочкой. Но Григорий ошибался. Есть принципы.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
1 19 20 21 22 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.