Sons_of_Anarchy @ 12.12.2012
Учитывая бэкграунд матча (пророчества великого), не так уж внезапно
Pavlodar @ 12.12.2012
Ирония зачёт)))
Линкольн!!!!!
Не думаю, что на территории СНГ есть другой такой же специалист по этой команде, который знает всё, сильные и слабые стороны всех футболистов, травмоустойчивость, кого за сколько купили и продали, кто воспитанник клуба, а кто легионер, вместимость стадиона, погоду и другую никому не интересную хрень)))
А почему?
А потому что есть у меня друг который в 97-ом году, принёс мне компьютерную игру "Футбольный менеджер", будь он неладен!!! С тех пор я знаю, наизусть весь состав, они у меня выигрывали премьер-лигу и Лигу Чемпионов и вылетали из третьего дивизиона, с этой командой я провёл немало бессонных ночей и затем дней. И вот, теперь, я взял их проигрыш в прессике за 100 жалких баксов.
Ну, чё, удачи, хули!!!
puzo @ 12.12.2012
Бордо в этом сезоне выиграло дома трижды, четыре раза были ничьи, по домашним матчам - 12-ое место
Pavlodar @ 13.12.2012
СентЭтьен проиграл в гостях пока только Тулузе, пришло время проиграть второй раз. Они играют в 3 нападающих, и жирондинцы могут их наказать. Гуркюфф в неплохой форме, Курассо - выше классом вратаря СентЭтьена. Правда не будет Обраньяка, но Жусси набирает форму и Плашил в строю)))
В общем посмотрим завтра!!!
zlaq @ 13.12.2012
Да и вообще ты очень и очень хитрый парень.)
Сам ставишь на порядок больше и, что самое главное, на порядок дольше, но тем не менее поешь дифирамбы людям, которые дают анализы матчей. В блогах, где просто ставки, без анализа - тебя нет. Красавчик. Уважаю)
Pavlodar @ 13.12.2012
Дифирамбы никому не пою - просто стимулирую думать перед ставками. По большому счёту, в разделе кроме Жекаса, очень не много качественного анализа. Тим Фарел начал неплохо писать, но потом внезапно прекратил. А ловить ничьи в НБА или матчи в НХЛ, в которых одна из команд не пропустит - это и обезьяну можно научить быть околонулёвой на дистанции)))
Давай, открывай блог, заработаем пару копеек!!!
Может во втором?
Траоре, 5-ый гол в чемпе!!! СОШО может и забьёт, но только после того, как счёт будет 2:0)))