Жизнь беларуса в Аргентине

1600
Статистика
Статистика
1600
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-195
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    2,571,743
  • Подписок
    1,600
  • Карма автора
    +51,417
1 19 20 21 22 339
  • Ладно, это всего лишь твоё мнение.
    Я в целом мог бы поспорить с ним(с приведением примеров) , но вот как то херово у меня сейчас в трансформацией мысли из головы в пост).
    А пока повторю , если за полмесяца мне это принесёт больше 2.5к , то я останусь довольным результатом. Рейкбеком тут заложено только 1к)
    Ответить Цитировать
    241/2709
    + 0
  • salova @ 17.3.2014
    А в целом когда я смотрел за твоим прошлым месяцем и твоим марафоном, то "уебство" я думаю самое безобидное что я думал про это).
    Ты уже сколько времени пишешь что в румах тонны фишей , но катаешь даже не 0 , а минус.

ну вся причина, вот в этом, причем это реальная проблема для меня.

salova @ 17.3.2014
    У меня серьёзный косяк с отношениям к деньгам. Это одна из причин почему я болтаюсь в болоте мелких лимитов и хз как от неё избавиться.
    Хотя раньше у меня (может чуть младше тебя когда был) была проблема и синькой

а так, я могу играть намного выше. с тем же iPerfect не так давно(полгода назад) играли на старзах нл100, нл200 зум, я его в ха даже обыгрывал разок в долгом матче.
    ну вот он сейчас на нл1к, я на нл100. да и ты можешь намного выше играть, просто дурака валяешь, не можешь себя настроить как надо. в этом вся проблема. сорри за флуд.
    ps.ну тащи уж свой марафон, раз взялся, гл)
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
  • Вчера уснул раньше времени и потому немного не доиграл планируемого кол-ва рук.
    Хотя в целом понравилось как отыграл последние сессии, за исключением 1-2 самых последних раздач и то что закрывал столы когда чувствовать усталость.
    На самом деле очень выматывает бороться за каждый пот, буквально выгрызать. Из-за этого постоянно делаю много ошибок, теряю концентрацию.
    Пока не понятно смогу ли побороться за 2 место, идем примерно в равном темпе, но вчера я мог немного сократить разрыв, но как писал уже, уснул).

Думаю чуть более ответственно подойти к выбору столов и всё же играть столы при наличии хоть 1 слабого игрока, а не в составах регов (пусть их и немного, но они есть).
    На доп рейк уходит много денег(в гонку на кормёжку зверя) , и чем ниже играешь, тем больше в % уходит бабла. На нл25 это 3-4птбб, в зависимости от стиля.
    У лидеров поменьше (играют они в ввсф 35) , ну и заливают они порядком. 1 место -11.5бб на 8к рук, и думаю с его стилем игры это не виток диспы, а постоянный , планомерный завил в угоду гонки. Второй за счёт нитового стиля (играет 13\12 чуть меньше льёт, но тоже порядком)
    Я примерно в 0 катаю, но как писал 2-4птб уходит на гонку (после того как закончу посчитаю сколько всего отдал туда и какой фактический винрейт будет).

В новостях глянул что это последняя гонка в таком формате, потому всё же постараюсь бороться за 2 место,хотя как сказали в последние 4-5 дней могут появиться китайские бото-роботы, которые делают оч. много очков\день и заскочить в топ.

Рейк , помимо гонки тоже нехилый. За 21.5к рук 1080у.е. (800 рук нл200, 2к - нл100,4.5к нл50 , осталное нл25)
    Сегодня снова попробовал поиграть нл100 и сначала снова получил сочных). В конце когда снова был близок к кнопке "депозит" немного отпустило и вернуло. По ев сочный недобор, и почти все олыны крутили с открытыми, а когда с закрытыми , то выиграл 1 раз из всех, так что тут почти точные цифры вышли.

Ответить Цитировать
    242/2709
    + 1
  • А, знакомые все ники в рейкгонке. Я в этой сети играл, в том году. Жалко 9-макс столов на нл50 и выше там нет почти. Рейкбек 27%?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki @ 18.3.2014
    А, знакомые все ники в рейкгонке. Я в этой сети играл, в том году. Жалко 9-макс столов на нл50 и выше там нет почти. Рейкбек 27%?

чутка больше чем 27).

Пока работаю в боевом режиме.
    По тихому осваиваю стратегию неполноценных , хотя когда фиш с полным стеком за столом то остаюсь и не выхожу из-за него. Уже несколько раз просмотрел видео по стратегии и стараюсь применить это на практике. Пока сложности с защитой ББ на стил, никак не удается снизить фолд на стил с 69%, а нужно догнать до 60 примерно за счет коллов .
    Когда отыграю 50к рук посмотрю примерно что из этого всё вышло.Пока устраивает).
    Сегодня ещё буду играть(скоро сажусь), а пока с чем мы начинаTм ночь.

ЕБАННЫЙ БЕЛАРУСКИЙ ИНТЕРНЕТ .
    Тут должны били быть списки лидеров. Даже рум не загрузился и пока играть не могу. Реально заебали почти каждодневные проблемы,

Ответить Цитировать
    243/2709
    + 1
  • salova @ 18.3.2014
    а нужно догнать до 60 примерно за счет коллов .

Откуда цифра ? Ты уверен, что она соответствует твоему полю ? Вопрос без иронии - правда интересно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BarsTips @ 18.3.2014
    Откуда цифра ? Ты уверен, что она соответствует твоему полю ? Вопрос без иронии - правда интересно.

Ну в водах примерно о такой защите говорят. Там приводят какие-то расчёты, но я слабо вникал в это все)
    НА деле же я сам не знаю и скорее всего буду брать уроки у тренера по защите блайндов.

Ещё бы разобраться какие фильтры в ХМе смотреть , но если самые просты, то когда я защищаю блины сажаю меньше, а когда видел флоп, то вообще в плюсе на бб и сб)

П.с. сча посмотрел и разбил по лимитам, оказалось не всё так плохо. Основной залив был на нл100 (5 стеков за 340 рук) , но там всё кулера (1 раз мог скинуть) и простые переезда аля QQ<QK AK<A10
    На самом деле проблема оказалась на СБ. Я заливаю почти столько же , как и просто бы отдавал сб

П,с2 Тут я сейчас пересчитал с теми деньгами что забирают на ДП и паниковать не стоит, какие-то результаты смогу оценить отыграл тысяч 80-90э
    Сообщение отредактировал salova - 19.3.2014, 3:44
    Ответить Цитировать
    244/2709
    + 0
  • ну как тут не злиться не психовать?
    спасибо очень вовремя.

Ответить Цитировать
    245/2709
    + 0
  • Написал пост и просто сразу же проиграл 3 раза подряд старшей парой в младшую префлоп + пару кулеров типа КК в АА и послал нахуй катку.
    С завтра и до конца недели видимо буду играть онли нл25 (в руме осталось мало денег, а депать сюда нет желания).

Сегодня я проиграл все поты на нл50 , при этом играя его ещё тайтовее.
    В ДП на кормёжку зверя заплатил уже 565 у.е. , учитывая что это деньги из профита , то придется всё же терпеть и закончить гонку). По профиту пока -350 (причем нл25 даже в плюс, а там само много относительно стека снимается на ДП у меня 4птбб). т.е при всём этом я играю в плюсовую игру.

По ев сегодня отыграл в 0, по факту пока -200. Реально ничего не могу сделать.
    Ответить Цитировать
    246/2709
    + 0
  • А вот так выглядит моя битва в этой сети.
    ЕВ показал хз зачем, думаю оно раза в 2 ниже.

Т.е. по перебору\недобору все в рамках приличия думаю, хотя хз как на самом деле)
    сейчас посчитал и вышло я заплатил в фонд Джек Пота 18 стеков (посмотрел в ХМ по фильтрам и посчитал для каждого лимита в отдельности , на нл25 вышло 15 стеков).
    Помимо этого заплатил ещё 1350 рейка. (из них как сделаю 4300 получу прим. 35% обратно )
    Я не знаю сколько выйдет заработать в гонке, но теперь мне эта вся затея не кажется радужной, С таким же успехом я бы мог катать и в любом другом руме.
    Но всё же до конца месяца поборюсь тут, главное чтобы деньги за которые борюсь в гонке росли пропорционально тому что я вкладываю сам (пока соотношение 529у.е я внес в этом, 779 у.е приз за первое место)

Ответить Цитировать
    247/2709
    + 0
  • salova, привыкай, это мсс, тут недоборы могут быть большие по ев, потому что ты постоянно выставляешься.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • отыграл 5 часов (3 по часу и 1 двухчасовую) в хороший покер.
    Подтянул статы до тех, которые хотелось бы видеть и , о чудо!, даже не смотря на отчисления в ДП сумел нажить

катаю примерно с такими статами(выложи с общими, чтобы видно было отличие)

Немного расстраивает то что идиотское распределение призов в гонке. Скажем просто убивает желание безсмысленно катать. Первые 2 места не догнать, а если я буду катать то деньги в основном идут не мне , а первому-второму месту. Вот и нахер мне играть чтобы просто он больше получил денег.
    Пока ещё пару дней покатаю в гриндрежиме, но в последние дни просто вообще не буду играть если буду видеть что 3 место обеспечено, а до 2 второго не достать.
    Выйдет что если я буду играть,то я буду увеличить в основном приз за первое, а если не буду играть, то просто могу наблюдать как растёт мой приз, при этом не буду вкладывать от себя ни копейки.А если опущусь на 4 место, то особо не потеряю).

для сравнения я вложил 600у.е. в эту гонку.
    Первое не думаю что больше 1к (к сож. у меня нет данных сколько раздач он отыграл, но судя по очкам и его ввсф 36 (а этот показатель влияет на то сколько бы ты банков выиграл из которых бралось отчисление на ДП) не более 1к точно. При этом он отыграл примерно в 2 раза больше чем я.

Ответить Цитировать
    248/2709
    + 0
  • Заканчивается ещё один день, осталось ещё 10-ток и можно будет сделать какой-то перерыв-отдых.
    Пока всё идет в рабочем ритме без каких-то значительных колебаний.
    В гонке держусь на уверенном 3 месте и пока контролирую 4 , до топов уже вижу что ,если они будут играть каждый день, мне не догнать. Из хорошего, то что такими темпами (прироста к ДП) за второе будет около 2к у.е. (первое около больше 6к). , т.е. есть за что побороться.

Со следующего месяца гонки переходят на еженедельный форма , что больше радует. Тут уже можно будет устроить гринд-неделю на куче столов и побороться за 1 место, но явно это буду делать не в первые две недели).

Ответить Цитировать
    249/2709
    + 0
  • В разделе появился блог на укр. языке.
    Не знаю почему так много человек негативно к этому относиться и ищет какую-то подоплёку во всем этом.
    Я бы рад был если 1 блог завел кто-нить на "беларускай мове" , на деле же из-за курса президента язык фактически вымер. Скажем когда племянник вчера попросил помочь ему сделать "пераклад" то у меня было много трудностей и много слов пришлось смотреть в и-нете.
    Сам он еще хуже его знает, фактически через 5-10 лет язык окончательно вымрет.

По поводу их блога, то посмотрите сколько человек с удовольствием общается на родном языке. Почему только россияне пишут что типа какой укр. блог на русскоязычном форуме?
    Парни пришли, спросили разрешение у администрации и мирно общаются на своём языке. Не увидел ни одного поста от них с провокацией или про политику в отличии от тех же "русских" которые чуть ли на гавно не исходят из-за этого , а украинцы очень корректно и достойно отвечают на все выпады в их адрес.
    Ответить Цитировать
    250/2709
    + 14
  • salova @ 20.3.2014
    Я бы рад был если 1 блог завел кто-нить на "беларускай мове"

Ты же беларус, вот и заведи))
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 20.3.2014
    Ты же беларус, вот и заведи))

Я на русском языке с трудом излагаю свою мысли и делаю кучу ошибок, а на белорусском , как уже писал , знаю в лучшем случае половину слов.
    Скажем из-за того что у нас почти все газеты, сайты в основном на русском, да и почти все население крупных городов говорит на русском наш родной язык почти не используется. А если кто-то говорит на нем, то считают его чуть ли не деревенщиной необразованной.
    Такая у нас политика государства и то что украинцы пытаются сохранить свой язык вызывает уважение.

Каждый раз когда я ездил на Украину (особенно во Львов) мне все говорили что там тебя чуть ли не побьют если буду говорить на русском. НА деле же за полгода что я в сумме провел во Львове ни один человек мне не сделал даже замечание , а многие если видели что плохо понимаю какое-то слово старались говорить на русском . Мне приятна украинская речь.
    Здесь же, как только кто-то попытался писать на своем языке, сразу нашлось куча недовольных . Спрашивается ну и кто кого ущемляет?
    По мне так , если кому-то нравиться пусть пишет на каком угодно языке если найдет своих читателей.

Кто-то возразит, что типа, если хочет общаться на своём языке , то пусть пишут на своих сайтах. Но тут уже решать администрации, а в моих глазах она ведет себя очень адекватно и справедливо.
    Ответить Цитировать
    251/2709
    + 12
  • salova @ 20.3.2014
    По поводу их блога, то посмотрите сколько человек с удовольствием общается на родном языке. Почему только россияне пишут что типа какой укр. блог на русскоязычном форуме?

Большинство россиян думаю ровно относятся к блогу на украинском, единственное сожаление что читать его не получится. Но эти люди свое мнение не озвучивают. Зато пишут те, кому почему-то не всеравно, но это не значит что их много)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • В картишки в последнюю сессию не пошло, потому просто закрыл клиент. Разрывы в гонке примерно сохраняются, потому рвать жопу смысла нет.
    В понедельник на акк упадет РБ, тогда можно будет снова подключать лимиты повыше.
    моих примерно тут 740 внесено. Сыграл 35.3к рук с 15 числа.

Ответить Цитировать
    252/2709
    + 1
  • Мазанулся ещё 2.4к рук(4.5ч) на малом кол-ве столов(в небольшой +). Решил поиграть на качество).
    Как только не 100% сконцентрирован сразу падает 3бет против стила и слабо защищаю блины. Хорошо хоть стилить выходит их регулярно).

Заплатил в ДП ( на кормежку зверя) прим. 55у.е.(+11000 очков) , при этом мой приз возрос только на 45(. Но играть всё равно нужно ...

Прочитал условия на следующие гонки и вроде как они для меня будут лучше. Больше очков будут получать те кто выигрывает банки , а не просто участвует. Т.е. первые два рейкбота , которые играют с ВВСФ 35-37 будут получать на порядок меньше очков. Оно и правильно, по сути эти деньги (на гонку) берутся у тех кто выигрывает банки, так сказать дополнительный рейк и очень существенный.
    + к этому гонки будут недельными, и можно настроиться погриндить. Всё же для полумесячных марафонов не готов.

Помимо основного ( который вроде как 4-5птбб, тут точно не могу посчитать потому как ХМ считает общие отчисления) Для меня на нл25 он составляет 4птбб, для нл50 - 2птбб. Т.е. хз каким скилом нужно обладать чтобы играть при таких побора в +. Да оно потом вернётся через гонку, даже ещё и сверху сыпанут, но жаба душит что первые 2 места просто тыркают кнопки на 18 столах и получают больше.
    Ответить Цитировать
    253/2709
    + 1
  • Зашел в клиент сегодня и увидел что гонка закончилась)
    Возможно я совсем туг в анг. даже с переводчиком, а может им просто лень было поменять условия на сайте. Сейчас зашел, там уже немного другие написаны)

Но так или иначе можно подвести результаты недели.
    Сыграл примерно 37к рук , с результатом -335у.е. Основной залив был в на нл50(-4БИ), нл25(-1.7БИ) и нл100(-0.2) примерно в ноль, нл200 ~-0.4БИ
    Основная масса игры была на нл25 (нл50 -6.3к рук, нл100 -2к рук, нл200-1к рук) . Такое распределение по лимитам связано с наличием игры и банкроллом в руме). Делал депозит туда я 300+200.
    Рейка сделал примерно 1100 (цифру написал по чуйке) , за что получу ещё 300у.е. , + отмыл 40% бонуса на первый депозит (+120)
    За гонку получу я 1171 + билет за 27у.е..

Итого неделя гонки вышла вполне рабочей , ~ так 1200-335+110+265 ~= 1250$ (на глаз отнял то что наиграл в первый день, который не вошел в неделю гонки.

При всем этом , даже с учетом того (10% заложил) что рум может кинуть, оцениваю ожидание в месяц тут как 5к. Посмотрю как изменятся результаты в гонке когда будут новые правила. А пока продолжу играть, правда чуть в спокойном режиме.

План занять место с 4(3) по 8, что вполне по силам , играя 3-4к рук в день. Как придут деньги за гонку больше буду играть нл50-нл100 , но и проверю как работает система вывода денег.
    Ответить Цитировать
    254/2709
    + 0
1 19 20 21 22 339
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.