Играю как царь. Написал целый текстовый файл вчера с самонастройкой, чтобы перед сессиями читать и после перерывов. И ведь явно помогает! Заметно более тайтово играть начал, стал намного меньше лузово выставляться. Короче сегодня скуп мой. Оба.
EgrMsu @ 14.5.2013 Хотелось бы хоть одним глазком увидеть твой файл с самонастройкой
Нет уж, там очень много личного. :) Вообще у каждого свои собственные проблемы в игре. Я в этом тексте надавил на свои самые больные места, чтобы перед каткой сразу про них вспомнить и ликвидировать.
Всё же на всё время концентрации полной не хватило. И я хз как прокачивать это дело. Под конец начал отвлекаться на посторонние мысли. Сделаю перерыв, может быть ещё покатаю до начала туриков. Во время скупов играть регуляры не буду.
Дженбиззл вернулся. И надеюсь надолго. Сегодня сыграли 4-5 в его пользу, но он на 1 БИ перебрал. В целом за всё время (105 игр) он мне проигрывает с ROI -9%, при это немного перебирая. Реально чувствую тотальное над ним превосходство.
Выложу пару раздач сегодняшних против него, где я считаю, что сыграл прохо:
Здесь 100% пас. Там блефа нет. Либо флаш, либо стрит. Самое печальное, что я протянул весь таймбанк. Похуйколл, как говорится.
River: (t540) 4 (2 players) Hero bets t360, BTN/SB raises to t1490 all in, Hero calls t610 all in
Final Pot: t2480 Hero shows Q 4 (two pair, Queens and Fours) BTN/SB shows T K (a straight, Nine to King) BTN/SB wins t2480
А вот это вообще до свидания. Тем более учитывая, что это регспид. Вот в этом моменте концентрация и пропала. Пуш был сделан на автомате. Может быть это был и тильт немного, до этого он 2 подряд выиграл далеко не по игре, кулерами да бедбитами. Короче, пуш здесь отвратителен и ужасен. Почему? Юзайте стов, он куда более красноречив, чем я.
Мне пришли переводы только на 8%. Начало уже через 20 минут, так что кто переведёт оставшиеся 2% - мне неважно. Ну кроме всобакекота. Я на него обиделся.
Пиздец ну просто без вариантов сегодня. Продолжать я ебал, в последней игре нереально ёбнутый фиш тащил просто как бог. Злиться начинаю нихуёво. А злиться во время игры - это плохо. Понятненько?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.