45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,134
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 19 20 21 22 102
  • EtishkinKot @ 27.4.2013
    Но отсутствие конкуренции будет сказываться на игроках так или иначе, а её ведь реально нет, они уже сейчас могут делать с онлайн покером что захотят, а мы будем играть у них, больше ведь негде.

ну это ведь просто решается. создаешь свой рум, запускаешь утку про самый честный гсч+ все игроки равны ( статы на оппа получаешь автоматом) + куча вкусных примочек ( рейкбек 75% , фрироллы за 1000000$ , проценты с суммы лежащей на счету, карта привязанная к счету ) + видеостолы и через 1-2 года старсы будут одной из твоих карманных комнат
    Ответить Цитировать
    34/92
    + 0
  • Вылетел из $33 FTOPS, жаль, призы там такие сладкие, но ничего не поделаешь, мне допер с флопа, оппоненту старший допер ривером, а до этого вообще черт знает что было. Принимаю 3 бет пуш с QQ от клоуна в стеках по 200 ББ ! у него открывается 8 10, флоп А25, я потираю руки, терн 8, ривер 10, да ну нах, 2% на его победу на флопе, ненавижу покер за это.
    Попутно играл давно приглянувшийся мне rush-турнир за 4.40, поэтому результатом вечера более чем доволен.
    $4 + $0.40 Rush On Demand 1/192 $207.36

Приятный бонус к серым будням кешевика. Похоже я не исправим и никогда не заимею банкролл, да и хрен с ним с банкролом, надо кешаутить мне есть что купить на эти денежки.
    Ответить Цитировать
    226/1041
    + 0
  • Думаю зря я выбрал турнир со стеком 5000 фишек и обчной скоростью, это ппц как долго всё, второй вриант правда был гипер, тоже не айс, но лучше бы его наверное. И ещё я подумал, что лучше бы вылетел из турнира за 4.40, а первое место занял в FTOPS, так было бы правильнее.
    Ответить Цитировать
    227/1041
    + 0
  • Макс, а тебя со стартера что выгнали ?
    Ответить Цитировать
    228/1041
    + 0
  • да там совсем тускло стало. давно там не был. плюс фейс поменяли на ( как мне показалось) поношенный . короче не айс и даже не кинг))
    Ответить Цитировать
    35/92
    + 0
  • Хотя я и питаю теплые чувства к покерстартеру, несмотря ни на что, но слово тускло ты применил очень уместно.
    Ответить Цитировать
    229/1041
    + 0
  • Вот сколько играю на FTP не могу понять как там реикбэк работает, как статусы набираются, для отбивания бонусов одни очки, для статуса другие, хрен пойми что, какое-то скользящее очко, вообще не понимаю. Мне так-то пох, но вроде бы положенно понимать что происходит там, где ты играешь.
    Ответить Цитировать
    230/1041
    + 0
  • Без имен, назову их людьми, которые позиционируют себя как хорошие турнирные игроки, порой они даже тренеруют моложежь. Сегодня я просматривал их данные на всем вам известном сайте. И задался вопросом, а с чего они решили что являются тем, кем себя считают.
    Вот знаете, не воспринимаю я всерьез МТТшников, без обид, я скорее всего просто ничего не знаю о вас, но пока кто-нибудь не развеет мои предположения вескими доводами, буду считать, что кешевик сильнее, он трудяга, играет в разы больше рук, видит на что способен здесь и сейчас, он вынужден играть с регулярами, он копается в тоннах их статистики, чтобы научиться противостоять им, ну много ещё чего, долго писать сколько всего делает нормальный рег-кешевик, чтобы получить свой законный винреит.
    Вот скажите мне, какую дистанцию надо иметь МТТ игроку, чтобы отсеять истиное умение от непредсказуемых витков дисперсии и по праву называть себя бьющим поле. Я могу уверенно сказать, что невозможно случайно играть в кеш в плюс на протяжении месяца, за кеш столам быстро понимаешь кто ты и где твое место. А МТТ игроку достаточно занести один раз крупный гарантийник, чтобы весь год считать себя профитным пацаном, и как мы все видели, порой для этого знать покерные комбинации и что-то слышать о шансах к банку вполне хватает. Смотрю на один из примеров, у него 1000+турниров за этот год и один финальный стол в Биге, парнишка в хорошем плюсе, я едва ли за год столько накатаю, а если бы у него свет отключили в этот день, он был бы рыбой, залившей 3К зелени за пол года регулярной игры. У второго всё жестко 3000+ турниров и легкий минусовый профит в награду, сбился, пока считал его вылеты на крупнейших предфиналках , ни одного выигрыша больше 1К, жалко стало даже, дай ему Бог терпения, хотя имхо, он играет гораздо лучше того первого. Не кажется ли вам, что это странный бизнес, покупать 1000 лотерей и ждать пока одна из них выстрелит. Вы для чего играете именно в МТТ, а ? Почему бы вам не выбрать кеш или стабильные СНГ для зароботка ? У меня есть подозрение, что жажда финального стола с его большими деньгами, часто приобладает над здравым смыслом, это так ? Или есть что-то ещё. Инетерсно у кого я это спрашиваю в разделе "дневники кэш-игроков"...
    Ответить Цитировать
    231/1041
    + 4
  • Философствуем на ночь глядя? :)
    Но с размышлениями я согласна - лотерея.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • О да Наденька, скучаю иногда по интелектуальному общению на тему покера). Пробило на размышления после 3х дней алкогольного веселья, мозг зарботал не так давно, но уже генерирует идеи и мысли, правда мне ещё пока тяжело оформлять их в тексты. Пришлите кто-нибудь бутылоку холодного туборга на e-mail, плииз.
    Ответить Цитировать
    232/1041
    + 0
  • Нее, зачем добивать организм? :)

89525529_ryazhenka_1.jpg
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 1
  • 6 мах на 25м лимите идет просто замечательно, я играл в него много, но давно и не выше НЛ 10, не думал, что так хорошо буду справляться. А с учетом того, что быстрый 9 мах на фтп отсутствует, там полно слабых игроков, вынужденых играть широкие диапазоны и не умеющих держать постфлоп. Нитов полно, ну короче поле вкусное.
    Не хочется показаться параноиком, и я не писал бы об этом снова, не будь у меня за спиной положительной дистанции. Но мля гсч подкручен, хоть убейте. Я говорю про зум на покерстарс, в который играю с момента появления его бета версии, это качественно организованое рейкомесево. Я думал что так и должно быть, пока плотно не познакомился с фул тильтом. Это другая игра, спокойный мирный покер, где стеки не летают туда сюда с помощью кулеров и чудесных риверов. Логично предположить, что пытающийся ожить покеррум не станет гадить туда, откуда ест, по крайней мере пока. Задержать у себя как можно больше постоянных игроков для них сейчас приоритетное направление, это видно и по их бесконечным щедрым акциям, я ещё не дня с момента открытия не играл, не отыгрывая там попутно какой-нибудь бонус. Поэтому считаю что там сейчас должно быть всё максимально честно. Это конечно только болтовня, не подтвержденная фактами, но по моему я в это верю.
    Ответить Цитировать
    233/1041
    + 0
  • Мне казалось, что zoom менее "подкручен", чем rush - в rush у меня вообще недобор был страшный.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Есть еще версия, что это у меня в голове что-то подкручено
    Ответить Цитировать
    234/1041
    + 1
  • EtishkinKot @ 8.5.2013
    Не хочется показаться параноиком, и я не писал бы об этом снова, не будь у меня за спиной положительной дистанции. Но мля гсч подкручен, хоть убейте. Я говорю про зум на покерстарс, в который играю с момента появления его бета версии, это качественно организованое рейкомесево. Я думал что так и должно быть, пока плотно не познакомился с фул тильтом. Это другая игра, спокойный мирный покер, где стеки не летают туда сюда с помощью кулеров и чудесных риверов. Логично предположить, что пытающийся ожить покеррум не станет гадить туда, откуда ест, по крайней мере пока. Задержать у себя как можно больше постоянных игроков для них сейчас приоритетное направление, это видно и по их бесконечным щедрым акциям, я ещё не дня с момента открытия не играл, не отыгрывая там попутно какой-нибудь бонус. Поэтому считаю что там сейчас должно быть всё максимально честно. Это конечно только болтовня, не подтвержденная фактами, но по моему я в это верю.

Когда про ГСЧ так говорят такие люди как ты, то я начинаю в это потихоньку верить . Ну не может же такая крупная организация заниматься таким откровенным разводиловом, это же очень быстро должно выявляться. Допустим что ГСЧ подкручен, тогда почему контролирующие организации это до сих пор не выявили? Ну допустим можно настроить ГСЧ на экшен, но при этом карты выпадают так чтобы по статистике всё было вроде как в пределах нормы. Но ведь можно же сравнить ГСЧ в разных румах. Хотя такого наверно никто не делает. Дача взяток вообще считаю бредом. Если платить сотрудникам непосредственно проводящим проверку, то они будут бояться попасться, ведь это может быть просто проверка на вшивость. Если платить сразу руководству, то другие сотрудники будут знать что ГСЧ проверяется не так как надо и информация может стать всем известной. А ещё не забывай про конкурентов. Если им станет известно про нечестность ГСЧ старзов и они смогут собрать доказательства, то сам понимаешь что будет. Небольшим румам выгодно объединиться против нечестного гиганта и забрать его игроков. А может быть ты прав и я сам себя обманываю. Людям же нравиться когда их обманывают, и часто злятся когда им говорят правду.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Читал подобное пару лет назад на стратеджи, помню свои ощущения от этого спецефического для меня тогда юмора. Я думал ребята сильно преувеличивают, сейчас наткнулся снова, реально смеялся, потому что узнал себя.

Явные признаки покерного передоза.

...Когда хочешь загуглить человека и механически открываешь sharkscope.

...Когда ты собираешься в ресторан с друзьями и думаешь: «Интересно, какая будет динамика за столом?»

...Когда бросаешь принимать наркотики, потому что это начинает сказываться на твоей игре.

...Когда играешь в покер на 30-дюймовом мониторе и смотришь кино на 15-дюймовом ноутбуке.

...Когда ты видишь людей, живущих с тобой в одном доме, исключительно в промежутке с XX:55 по XX:00.

...Когда соперник твоей баскетбольной команды в первой половине матча попадает 65% бросков с игры, ты спокоен, потому что они явно перебирают по EV, и дистанция все вернет.

Читать полностью.
    Ответить Цитировать
    235/1041
    + 0
  • Dmitriy @ 8.5.2013
    Когда про ГСЧ так говорят такие люди как ты, то я начинаю в это потихоньку верить . Ну не может же такая крупная организация заниматься таким откровенным разводиловом, это же очень быстро должно выявляться. Допустим что ГСЧ подкручен, тогда почему контролирующие организации это до сих пор не выявили? Ну допустим можно настроить ГСЧ на экшен, но при этом карты выпадают так чтобы по статистике всё было вроде как в пределах нормы. Но ведь можно же сравнить ГСЧ в разных румах. Хотя такого наверно никто не делает. Дача взяток вообще считаю бредом. Если платить сотрудникам непосредственно проводящим проверку, то они будут бояться попасться, ведь это может быть просто проверка на вшивость. Если платить сразу руководству, то другие сотрудники будут знать что ГСЧ проверяется не так как надо и информация может стать всем известной. А ещё не забывай про конкурентов. Если им станет известно про нечестность ГСЧ старзов и они смогут собрать доказательства, то сам понимаешь что будет. Небольшим румам выгодно объединиться против нечестного гиганта и забрать его игроков. А может быть ты прав и я сам себя обманываю. Людям же нравиться когда их обманывают, и часто злятся когда им говорят правду.

Едва ли мы на уровне простых игроков можем квалифицированно говорить здесь о том как это работает. Я, как человек живущий в России давно не верю в силу контролирующих организации, зато точно знаю, что деньги решают. Привык к тому, что здесь надо быть всегда на стороже, и не стоит ронять мыло, даже находясь в собственной ванной. Может я предвзят и солидные иностранные организации действительно работают на ином уровне.
    При этом слышу мнения других людей. Не надо далеко ходить, в этой же ветке есть Filhjg, который например говорит о ботах как о своих знакомых, он уверен, и знаешь, у меня нет поводов ему не верить.
    Мне так то пох, у меня получается играть в этих условиях. Я не компетентен судить, лишь делюсь своими впечатлениями.
    Ответить Цитировать
    236/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 8.5.2013
    Есть еще версия, что это у меня в голове что-то подкручено

с прошедшим ДР
    какое кол-во рук ты отиграл на фтп ?думаю как только число их приблизится к пониманию оппонентами ( абсолютному) твоей игры, раш также как и зум перестанет тебя радовать))
    кстати как там с хм? поставил или забил?
    Ответить Цитировать
    36/92
    + 0
  • Спасибо за поздравление Макс.
    На ХМ я забил, но думаешь ты в очень верном направлении, присутствие статистики это единственное, что может опровергнуть все мои домыслы. Я бы хотел, чтобы в онлайне были места, где её использование полностью запрещено.
    На ФТП отыграл несколько сотен тысяч рук, ориентировочно, не знаю как посчитать, никогда не заморачивался.
    Ответить Цитировать
    237/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 8.5.2013
    Я бы хотел, чтобы в онлайне были места, где её использование полностью запрещено.

где то слышал про анонимные столы!?
    Ответить Цитировать
    37/92
    + 0
1 19 20 21 22 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.