Без имен, назову их людьми, которые позиционируют себя как хорошие турнирные игроки, порой они даже тренеруют моложежь. Сегодня я просматривал их данные на всем вам известном сайте. И задался вопросом, а с чего они решили что являются тем, кем себя считают.
Вот знаете, не воспринимаю я всерьез МТТшников, без обид, я скорее всего просто ничего не знаю о вас, но пока кто-нибудь не развеет мои предположения вескими доводами, буду считать, что кешевик сильнее, он трудяга, играет в разы больше рук, видит на что способен здесь и сейчас, он вынужден играть с регулярами, он копается в тоннах их статистики, чтобы научиться противостоять им, ну много ещё чего, долго писать сколько всего делает нормальный рег-кешевик, чтобы получить свой законный винреит.
Вот скажите мне, какую дистанцию надо иметь МТТ игроку, чтобы отсеять истиное умение от непредсказуемых витков дисперсии и по праву называть себя бьющим поле. Я могу уверенно сказать, что невозможно случайно играть в кеш в плюс на протяжении месяца, за кеш столам быстро понимаешь кто ты и где твое место. А МТТ игроку достаточно занести один раз крупный гарантийник, чтобы весь год считать себя профитным пацаном, и как мы все видели, порой для этого знать покерные комбинации и что-то слышать о шансах к банку вполне хватает. Смотрю на один из примеров, у него 1000+турниров за этот год и один финальный стол в Биге, парнишка в хорошем плюсе, я едва ли за год столько накатаю, а если бы у него свет отключили в этот день, он был бы рыбой, залившей 3К зелени за пол года регулярной игры. У второго всё жестко 3000+ турниров и легкий минусовый профит в награду, сбился, пока считал его вылеты на крупнейших предфиналках , ни одного выигрыша больше 1К, жалко стало даже, дай ему Бог терпения, хотя имхо, он играет гораздо лучше того первого. Не кажется ли вам, что это странный бизнес, покупать 1000 лотерей и ждать пока одна из них выстрелит. Вы для чего играете именно в МТТ, а ? Почему бы вам не выбрать кеш или стабильные СНГ для зароботка ? У меня есть подозрение, что жажда финального стола с его большими деньгами, часто приобладает над здравым смыслом, это так ? Или есть что-то ещё. Инетерсно у кого я это спрашиваю в разделе "дневники кэш-игроков"...
ну это ведь просто решается. создаешь свой рум, запускаешь утку про самый честный гсч+ все игроки равны ( статы на оппа получаешь автоматом) + куча вкусных примочек ( рейкбек 75% , фрироллы за 1000000$ , проценты с суммы лежащей на счету, карта привязанная к счету ) + видеостолы и через 1-2 года старсы будут одной из твоих карманных комнат