Заделал новый акк в другой сети, подтверждение будет только завтра, сегодня уже никакого кеша Но прежде чем выводить со старзов Зашел в три снг, как говорится на ночь грядущую..
В двух шел чиплидером до самой финалки А в 3-й меня куллернуло на ривере, когда на терне стоял 84%
Две оставшихся играл до победного
Когда вышел в ХА Омахи, был перевес по стеку (предчувствуя большое волосатое "но") Но любезнейший перехал мой сет, оесд-шкой со флопа. После чего у меня осталось 6 блайндов, мы сыграли ещё ..невообразимых рук 20-25 и я отскочил вторым, как не суть ..всё равно у него было 38 бб в стеке, перевес слишком большой, удвоения обратного не случилось и ладно
Почти бабл, кастаните ауры добрейшей, что бы до ХА без грязи дойти
Надо тащить, в кеше сегодня одно расстройство
upd. уже 23 тела, итм 18. По прежнему лидирую
upd. №2 Стоило только написать пост, как зашли братаны. Первый раз за турнир кстати Всё обошлось.. Что бы я без вас делал друзья) Едем дальше, ждем ледибоя ..брр бабл боя
Жестокие финалки, самые большие деньги разырываю в пуш фолде.. кто только это придумал))
upd. №6 LOL , шесть блайндов пихнул АК, поделил с чип лидером против АQ.. Why ??? 6 тел в игре
Вот и всё Застилил с кнопки имея 6 блайндов с А5s , Аргентинец на малом с 20бб(2й или 3 стек) долго очень думал и всё таки CALL, черт возьми по А6 принял! Флоп с шестёркой в добавок вышел, но моё флеш дро с флопа + бек дор стрит. Ничего не доехало. Fuck Argentina San Juan city Что поделать, пожелал ребятишкам удачи
Посоны, че то засыпаю. А катать надо до упора. Уже кофейка заварил, сижу катаю, но что то расслабился m37-643-588 заходите если, что через вивер. Погостите маленько , поддержите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.