PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,255
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 19 20 21 22 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • AC27 @ 22.3.2013
    Ну и собственно сама схема проста -

Как только человек выводит деньги - ему включают даунстрик.

Добавь к этой схеме ещё и переводы другим игрокам, которые софтвере ПС воспринимает по-видимому тоже как кешауты
    Последнее время стал очень активно заниматься бекингом -- переводы другим игрокам составляют значительную сумму --сам при этом в последнее время кешаутов не делал.

Так вот, эти негодяи подкрутили генератор до такой степени, что самому невозможно стало играть --третью неделю вообще не могу тупо до итм дойти.
    Тупо идёт программирование рук на мой вылет.

Впору так, что хоть прекращай вообще бекингом заниматься --так как на нём только минус идёт --да плюс к этому приплюсовывается и тот момент, что теперь и самому ПС вообще не даёт играть --просто идёт наглое издевательство в одни ворота .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В продолжениии темы хотелось бы рассказать о таких явлениях как мошейнический Zoom и Rush покер -

Не многие знают что при создании быстрого покера использовались две основные идеи:

1. Более быстрая откачка средств из наивных простых обывателей путём ускорения перемалывания рейка ввиду увеличенной скорости самой игры.

2. Борьба с так называемым Бамхантингом.

Теперь более подробно по второму пункту, который раскрывает в чём суть махинации PokerStars.

Немного теории по теме бамхантинга -

Как я уже неоднократно писал PokerStars использует своих покерных Ботов для контроля винрейтов регулярных игроков, НО беда рума в том, что если научиться этих ботов распознавать, то можно с ними просто не играть! Да да, просто покидать стол и всё! Такое явление как подбор себе оппонентов в покере стали называть Бамхантингом - т.е. игра с тем с кем ты хочешь играть, а не с тем - с кем тебе играть навязывает рум! Причём можно играть не просто с людьми отсеивая ботов рума и ботов которых используют сами люди, плюс мошейников которые видят ваши карты, используют дисконекты, людей которые играют в команде против вас и пр. мошейничество, а с людьми, которые ниже вас по скиллу и соответественно увеличить свой выигрышь в честной борьбе. Причём надо сказать что умение выбрать себе стол и подобрать правильно оппонента является одним из основных покерных навыков и общей частью скилла. Никогда не верьте тем плюсовым людям на дистанции в покере, которые говорят что они не бамхантеры - это враньё. Каждый ПРО игрок в той или иной мере бамхантер.

Далее как вы уже поняли рум всячески борется с этим, поскольку это нарушает его главную задачу - чтобы все играли в ноль, играли в ноль путём контроля винрейтов игроков, путём правильной организации скрещивания скилловых игроков со скилловыми и слабых со слабыми. Они как будто случают людей как собак между собой чтобы добиться нужного им результата.

Мало того что они нарушают тем самым свободу выбора игрока и тем самым нарушают по сути законы самого человека, они ещё пытаются всё это красиво преподнести обычным людям, что якобы это занимательно и интересно и весело, а по факту они просто загоняют вас в капкан, где доют как овец, лишая постепенно и целенаправленно вас ваших денег.

Т.е. основной задачей быстрого покера - это лишить возможности выбора стола и подбора игры с честными людьми.

Рум генерирует раздачи и подсаживает вам периодически своих ботов и вы никуда не можете от этого деться - именно этот аспект так важен руму. Совокупность быстрой прибыли как таковой и ликвидации основной своей головной боли в виде бамхантинга который защищает честных граждан, делает быстрый покер таким привлекательным для рума.

Zoom и Rush покер - это целенаправленная дорога в ноль, если не в минус!

Всегда Ваш AC27,
    человек который "не стесняется" писать о произволе в PokerStars
    Ответить Цитировать
    216/243
    + 2
  • Снеговик @ 5.4.2013
    Так вот, эти негодяи подкрутили генератор до такой степени...

Вы абсолютно правы!

Всё руководство PokerStars -

Мразь, лживые ублюдки, которые думают исключительно о собственной прибыли и которым плевать на своих клиентов.

Нелюди, которые нарушают законы целых держав - не уважают законы, не уважают людей в этих странах.

Не уважают женщин, расисты и спонсируют продажу наркотиков и разработку ядерного оружия по всему миру.

Негодяи, падонки, патологические вруны и бессовестные бестолочи, которые готовы продать даже собственных родных ради кусочка прибыли.

Аморальные твари думающие только о деньгах и по которым плачет висилица за их коварные поступки направленные против добропорядочных людей.

Нелюди, которые спонсируют убийства мирных домашних животных.

Нелюди, которые пропагандируют насилие, которые тварят (потому что твари) беззаконие в своём говноруме под названием ГовноСтарз.
    Сообщение отредактировал AC27 - 5.4.2013, 17:34
    Ответить Цитировать
    217/243
    + 0
  • Теперь что касается грабительного рейка в онлайн покере и в частности PokerStars -

Мне хочется рассказать именно о махинации которая у всех на виду, но которую "в упор не замечают".

Как мы все знаем в любом, абсолютно любом оффлан заведении рейк равен 5% ровно (!) и никаких программ лояльности и пр. нету. Но поскольку онлайн покер - это сплошные махинации и надувательство, то даже здесь эти ублюдки придумали схему по которой можно якобы держать такой же 5% рейк, но по факту иметь по 7% - 8% чистой прибыли.

Суть в следующем -

Как мы все знаем в турнирах рейк равен 10% (!), а в некоторых случаях и того больше. Далее рум оправдывается тем, что якобы есть программа лояльности и можно иметь этот самый 5% рейк, но почему то эти ублюдки не спрашивают нашего с этим согласия и как собак приучают играть много и месить им рейк сутками.

Почему то никто не говорит о том, чтобы иметь адекватный фитбек от программ лояльности нужно играть высоко и что микролимитным и низколимитным игрокам никогда в жизни не достичь нужного барьера и по факту они бедные вынуждены платить (аж сердце кровью обливается) значительно больше чем даже 7%!

Если говорить о кеше, то тут ситуация другая, но хочу вас уверить что и в кеше рейк не должен превышать 2%, причём 2% это даже много для них, но пусть как говорится они подавятся нашей с вами к ним благосклонностью.

П.С. Помимо того что их прибыли зашкаливают от преступных афёр в виде просто неприкрытого надувательства с грабительным рейком, так они ещё никому не платят налоги и всю прибыль преступным путём переводят через обшорные линии, попутно успев "накинуть на карман" нужным чиновникам взятки в особо крупных размерах и никто самое забавное не контролирует это, поскольку нет собственно органа который им "подрезал бы яйца" простите за выражение и поставил эту зажравшуюся (от своего бешеного рейка) сволочь на место.

Всегда Ваш AC27,
    будущий представитель от комьюнити
    Сообщение отредактировал AC27 - 5.4.2013, 22:07
    Ответить Цитировать
    218/243
    + 0
  • Помоему, у директора PokerStars & FullTilt любимый ролик вот этот -

Ответить Цитировать
    219/243
    + 1
  • Привет тс респект за дневник много праильных и актуальных тем поднял со многим согласен с чемто нет но в процессе прочтения постоянно возникал вопрос ты ебала или долбоеб буду благодарен заразвернутый ответ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xbox_360 @ 6.4.2013
    Привет тс респект за дневник много праильных и актуальных тем поднял со многим согласен

Я рад что ты почти со всем согласен, это определённо очень хорошо!
    Ответить Цитировать
    220/243
    + 0
  • Меня разбанили и я вновь готов к разоблачению этого говна под названием PokerStars!

Поскольку рейтинг у меня стал красным я решил поменять аватарку под этот цвет!
    Ответить Цитировать
    221/243
    + 0
  • AC27 @ 15.4.2013
    Меня разбанили и я вновь готов к разоблачению этого говна под названием PokerStars!

Поскольку рейтинг у меня стал красным я решил поменять аватарку под этот цвет!

А просто играть в покер не пробовал, разоблачитель?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • reRomeo @ 15.4.2013

Когда ты написал это сообщение ты заметил что это было твоим 666-м сообщением?)

666-ое сообщение в 2013 году!

Это палево.
    Ответить Цитировать
    222/243
    + 0
  • reRomeo @ 15.4.2013

) >

Ответить Цитировать
    223/243
    + 0
  • reRomeo @ 15.4.2013

Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевленному предмету, явлению, PokerStars). Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами, восприятием объекта ненависти, как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей. Ненависть может связываться с испытанием удовольствия от неудач объекта и с желанием зла, с намерением причинить вред объекту эмоции. Причины ненависти и вражды бывают настолько мелкими, несущественными, что видимая иррациональность таких причин вместе с легкостью, с которой ненависть может быть внушена извне, делает возможным предположение о существовании у людей изначальной потребности в ненависти и враждебности.

Ответить Цитировать
    224/243
    + 0
  • Ловкость рук и никакого мошейничества.

"Козырные тузы" Выпуск 3

http://www.youtube.com/watch?v=GYcs8dOvBeU

П.С. Вы попрежнему наивно думаете что покер это честно???)
    Ответить Цитировать
    225/243
    + 0
  • А у нас новая рубрика - "Весёлый переезд!"

- Что Вы чувствуете после этого кулера?
    - PokerStars - ГОВНО! Саппорт PokerStars - ПОЛНОЕ ГОВНО! Директор PokerStars - МРАЗЬ! Собака директора PokerStars - собака МРАЗИ!
    - Благодарю Вас. )
    - Не за что. )

PokerStars No-Limit Hold'em

UTG+1 ($0.46)
    MP1 ($1.87)
    MP2 ($2.05)
    MP3 ($1.83)
    CO ($4.90)
    Button ($2.11)
    SB ($2)
    Hero (BB) ($2.19)
    UTG ($2)

Preflop: Hero is BB with 4
    spade.gif
    , A
    spade.gif

7 folds, SB bets $0.08, Hero calls $0.06

Flop: ($0.16) A
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $0.10, Hero calls $0.10

Turn: ($0.36) 4
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $0.22, Hero calls $0.22

River: ($0.80) 4
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets $0.42, Hero raises to $1.79 (All-In), SB calls $1.18 (All-In)

Total pot: $4 | Rake: $0.14

Results below:

SB had A
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (full house, Aces over fours).
    Hero had 4
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (full house, fours over Aces).
    Outcome: SB won $3.86
    Сообщение отредактировал AC27 - 15.4.2013, 19:38
    Ответить Цитировать
    226/243
    + 0
  • Раньше я мечтал о яхте со шлюхами...

... а теперь я мечтаю о том, чтобы директора PokerStars сбило огромным грузовиком.

П.С. Сбило и переехало если быть точнее! )
    Ответить Цитировать
    227/243
    + 0
  • Хороший солнечный денёк жаркого лета. Самый обычный солнечный жаркий летний денёк.

Директор PokerStars выезжает на очередной пикничёк и едет привычным для себя маршрутом, маршрутом до боли знакомым одному очень хорошому человеку, который любит по вечерам скоротать время за игрой в покер в руме этого директора. Директор подъезжает к перекрёстку на котором загорается стоп сигнал светофора и останавливаясь как добропорядочный гражданин он думает о том, что он классно проведёт время на своей яхте на сворованные на днях деньги у клиентов в своём руме. Он даже не подозревает что на огромной скорости с противоположной стороны к этому перекрёстку едёт огромная гружёная фура без тормозов. И самое забавное что без тормозов вовсе не фура, а водитель этой фуры, в голове которого - устроить этому говнодиректору этого говнорума большущий даунстрик, оооочень большущий даустрик посредством собственно этого самого огроменного грузовика.

По пути машина - на обочину, вторая случайная машина - на обочину, какой то придурок, который не соблюдает правила дорожного движения - часть придурка на обочине, ну а вторая часть осталась на грузовике окрасив его воиствующей алой окраской... ещё несколько машин и вот наконец заветная цель! И никакого скрежета тормозов - просто на полной скорости грузовик влетает в дохленький Майбах этой мрази.

Последнее что мелькнуло в глазах директора, это весёлый и озорной смайлик на бейсболке водителя этого грузовика и номерной знак - ДАУНСТРИК.

Никакого взрыва и никакого экшена. Просто дымящийся Майбах с обезображенным трупом директора в машине, несколько зевак и грузовик с водителем без сознания. Тишину нарушает негромко доносящиеся звуки старого блюза из старенькой магнитолы грузовика....

И знаете что будет с водителем этого грузовика после того как он очнётся? C ним всё будет в полном порядке, потому как на каре с своим фуллхаусом в этом пресловутом руме на тех выходных влетел и мэр этого округа. )

П.C. Мораль сей басни такова -

Не будь придурком пешеход - соблюдай правила дорожного движения!

Сообщение отредактировал AC27 - 15.4.2013, 21:09
    Ответить Цитировать
    228/243
    + 0
  • Че-то не прет в покер. Дай-ка посру немного в этот ментальный сортир, поебав аффтора блога немного в жопу и прописав ему малеха клизмы с кипятком

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • вообще мне странно на самом деле что ты с такой игрой не играешь нл1к+, а играешь нл2. И тот и тот лимит бьется тупо по карте. Просто представителям хай-лимитов сильно повезло сделать комфортную сумму и играть высокие лимиты. А такие талантливые игроки как ты, которым просто суждено разрывать хай-стейкс, катают микролимиты из-за подкрученного ГСЧ и тупых ботов. Поэтому желаю ТСу удачи в разоблачении НЕЧЕСТНОГО РУМА НОМЕР1 В МИРЕ.

лол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Davletoff @ 17.4.2013
    желаю ТСу удачи в разоблачении НЕЧЕСТНОГО РУМА НОМЕР1 В МИРЕ

Благодарю Вас.

Я буду продолжать писать правду, правду и ничего кроме правды о PokerStars.

О PokerStars - руме, который не стесняется воровать ваши деньги!
    Ответить Цитировать
    229/243
    + 0
  • Я очень удивлен твоими волнениями.Покерстарс это что ассоциация или платформа для данной структуры?Основатель Покерстарс открыл этот рум для зарабатывания денег,а не от доброты душевной.Фактически это корпарация,а цель такой структуры максимилизация прибыли.В Покерстарс работают люди и ихние бонусы и премиальные зависит,от того сколько заработает покер-рум.Ведь они хотят вкусно есть,красиво одеваться и жить в хорошем доме.Бизнес по сути своей грязный о лживый и надеятся на кристальную честность наивно-Руби Бабло пока есть возможность-это закон бизнеса,так что твой разоблачения бесполезны.Будь ты владельцем Покерстарс тебя интересовало,что либо кроме бабла,от этого проекта?Люди не верят во всевозможные теорий заговора,потому что мысль,о том что их кидают,как лохов для людей недопустима.В любом случай на покерстарс деньги можно делать,просто немногим меньше на 20%-35%.Я думаю,написан хороший алгоритм для максимализаций прибыли и этим обьясняется недостача у многих игроков по прибыли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 19 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.