1 19 20 21 22 34
  • Фотки!
    Море чистое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • Где кстати остановился?

Я был в Одессе в прошлом году, в сентябре, море не особо было чистое..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • сегодня в Омаху будешь разрывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Серега давай тащи! Верю в тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Омаха аут, +1 баунти, сел играть гранд сателлит по 250 евро на мейн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/270
    + 0
  • После такого реально хочется больше никогда не играть, бля ну что за нах..... Сел играть сателлит все норм средний стек 13К, блины 150-300, я Лимп АА, за мной агро со стеком 60К рейз 625, кол, я 2300, он 4600, там пасс , я аллин 13.5К, он бля думал минуты две колл Q8h, флоп КQ9 терн Q wtf... бля и кто то говорит что покер старс подкручен, да я в рот ебал , турнир по 250евро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/270
    + 0
  • szabl @ 6.8.2013
    После такого реально хочется больше никогда не играть, бля ну что за нах..... Сел играть сателлит все норм средний стек 13К, блины 150-300, я Лимп АА, за мной агро со стеком 60К рейз 625, кол, я 2300, он 4600, там пасс , я аллин 13.5К, он бля думал минуты две колл Q8h, флоп КQ9 терн Q wtf... бля и кто то говорит что покер старс подкручен, да я в рот ебал , турнир по 250евро

Ну это пиздец!!Да на хуя ж тогда в таких ситуациях лимпить АА? Экшен от агро ты б и так получил, наверно независимо от твоих действий..Но лимп это самоубийство.Из миллиона раз я миллион раз сделаю бет с АА. Конечно подставная раздача слов нет, но ты Серег мо своим лимпом сам себе ямку то выкопал...
    Не падай духом тащи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.8.2013
    но ты Серег мо своим лимпом сам себе ямку то выкопал...

Какая то плохая шутка.
    Что может быть лучше, когда ты выставляешь с АА до флопа ? Если тебя кольнули до флопа 1 на 1, а у тебя АА, значит ты сыграл хорошо.
    Серега говорил про то, что открыли потом.
    Сообщение отредактировал Stryker - 7.8.2013, 9:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Stryker @ 7.8.2013
    Какая то плохая шутка.
    Что может быть лучше, когда ты выставляешь с АА до флопа ? Если тебя кольнули до флопа 1 на 1, а у тебя АА, значит ты сыграл хорошо.
    Серега говорил про то, что открыли потом.

Я ни сколько здесь не пытался шутить!За Серегу переживаю и желаю ему успеха и побед.
    Да произошел кулер бывает.Но мое мнение такое, что лимп АА это ужасное решение, никаких плюсов такой ход не дает
    Это как минимум еще и блайнды в раздаче окажутся, что понижает наши шансы на выйгрыш руки.
    А так как за столом есть агро, то лимп еще хуже смотрится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + -2
  • Вчера играл кеш 5-5-10-20рестрадл. Кол кол кол рейз олин 450 все пас кроме молодого кавказца-30секунд подумав кол на ДcВs-флоп ВД Он даже обосновал этот кол тем, что дал оппоненту мелкую пару и поэтому имел два овера.
    При стеках от 1500 и агрессивном рейзере и зная, что я останусь один на один с ним мне АА надо рейзить? Да выкинет он своё говно и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
    Я ни сколько здесь не пытался шутить!За Серегу переживаю и желаю ему успеха и побед.
    Да произошел кулер бывает.Но мое мнение такое, что лимп АА это ужасное решение, никаких плюсов такой ход не дает
    Это как минимум еще и блайнды в раздаче окажутся, что понижает наши шансы на выйгрыш руки.
    А так как за столом есть агро, то лимп еще хуже смотрится.

я, конечно, сам вообще не приветствую лимп тузов, но конкретно в данной ситуации ловушка Сереги была выполнена на все 100 - он получил экшн от гораздо худшей руки + мертвые деньги. Как уже сказали выше - если ты выставился на префлопе с тузами против любых двух, то значит, ты сыграл все правильно.
    Да и сомневаюсь я, что отморозок, колирующий префлоп allin по -хай, сдался бы на флопе, попав в свою пару..

Просто имел место очередной ебаный бедбит, в котором фиш доехал :\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 2
    Да произошел кулер бывает.

Это не кулер.
    BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.8.2013
    Но мое мнение такое, что лимп АА это ужасное решение, никаких плюсов такой ход не дает

В вышеописанном случае, лимп АА дал плюс в виде - "префлопвыставления" 1 на 1

Даже как то смешно, что мы это обсуждаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Не знаю как в турнирах, но в кеше лимп не важно чего, а в особенности тузов - ущербная стратегия. И я очень рад, что куча людей этого до сих пор этого не понимает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • Немного отошел от вчерашнего дня, то что сыграл правильно это да, а вот результата опять нету это удручает ((( причем настрой есть а когда вот так вылетаешь из турнира неприятный осадок остается.... Пока н знаю , сегодня буду отдыхать вечером сыграю young guns omahу по 30$ for fun, остался under pressure по 440, посмотрим он в субботу дотяну ли я или уеду в Москву раньше.... Отсутствие Кеша очень негативно отражается на моем банкроле, расходов куча, а доходов пока нету .... Ладно пошел на море , надо хоть отдохнуть нормально )) всем gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/270
    + 1
  • ох уж этот лимп тузов... Вспоминаем старину фрейда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 2
  • Первая раздача на финалке кинг оф холдем.. очень странный кулер?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 0

• Не знаю как в турнирах, но в кеше лимп не важно чего, а в особенности тузов - ущербная стратегия. И я очень рад, что куча людей этого до сих пор этого не понимает.

Что читал-суперсистему, Харингтона или ещё чего? Так даже там есть пояснение для чего рейзят АА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Короче братва скинул я тут эту раздачку Михаилу Семину и попросил прокомментировать.Вот что он мне ответил по поводу розыгрыша :

Добрый день!
    Ну тут только пара моментов, которые могут вызвать какие-то вопросы:
    1. Сколько человек до проходки? Если 1-2 и есть несколько коротышей, то лучше просто пас сыграть. Но это очень маловероятно, учитывая размер блайндов и среднего стека. То есть еще бороться и бороться!
    2. Лимп несколько нестандартен, но, если за спиной игроки, которые любят стилить лимп-поты, а мы лимпим достаточно часто, то план отличный.

Так что, сорри, на мой взгляд, сыграно хорошо, чего нельзя сказать про оппа с Д8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 0
  • Спасибо конечно. Наверно уже нет игроков кто этого не знает, тем более на профильном ресурсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • Вопрос в другом кол на Д 8 что это? зачем с проходным скорее всего стеком? Чисто хохлятское пихалово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
1 19 20 21 22 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.