Наконец-то вернулся домой, поездка по азии, хоть и безумно увлекательная, но все же утомляет. В идеале 2,5-3 недели хватает, дальше уже начало домой хотеться. Много чего интересного упустил, т к либо не было настроения писать, либо инэта под рукой, ну мб как время будет попробую написать отчетик о поездке в целом. А пока возвращаемся в гринд, очень приятные ощущения при катке, тем более когда неплохо складывается, играл не оч много столов, но подипранил 3 мажора и 25р, но не сложилось, в одном только чутка доехал. Ну первый день в + тоже збс)
Пока временно не играю пс решил попробовать поиграть говнорумы чутка подороже В пн вынул знатных защеканов, но вт пошел чуть получше. В целом помимо этих 2ух вылетел на бабле еще 3ех норм туриков успев почиповать в каждом из них:( Ну ладно и так пойдет)
Очевидно, что 1-я строчка это номера телефонов с кодом оператора. Насчет 2-й пока не уверен, но, кажется, я начинаю понимать, почему Паша так тащит последнее время.
День закончился 2 диспоколами на баблах финалок 50р и 20р, пробил по спектрам, против стандартых пушей нулевые колы, но я ожидал что полетит пошире, видать переоценил оппов, а мб просто зашло. Завтра наконец-то выходной, если пару часиков выкрою, то наверно поразбираю как раз подобные споты, а то за 4ре дня их довольно много накопилось
Ну что за имбицильный рум фтп, ну это сколько млять надо иметь мозгов, чтобы все 2ые дни проводить в вскр, а че бля не вообще 6 дней не играть неичего, а в вскр туриков 100 ебануть, не ну надо же блин хоть немного головой думать-то...
SBGstyle @ 28.3.2014 Ну что за имбицильный рум фтп, ну это сколько млять надо иметь мозгов, чтобы все 2ые дни проводить в вскр, а че бля не вообще 6 дней не играть неичего, а в вскр туриков 100 ебануть, не ну надо же блин хоть немного головой думать-то...
Ну да, если прошел во второй день (а все реги если не с первого, то с пятого раза туда пройдут), значит играешь на один воскресник меньше (либо грузишь больше столов, что сказывается на качестве игры). Не знаю, почему эту ботву нельзя было сдвинуть на 1-2 дня и проводить вторые дни в пятницу или субботу, когда загрузка обв меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще бад это биологически активная добавка блеать)