Хобби

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3059
  • Постов
    768
  • Просмотров
    125,213
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +11,567
1 19 20 21 22 39
  • 25-25 БЛ. Фишей совсем мало стало, игра вялая. Сразу пошли качели, плюсану - проиграю. Например, зашли . Фиш ставит 125, 3 кола, я рейз 400, фиш кол и еще кол. Флоп , я без позы ставлю 1000, фиш кол. Терн , я под его 1200, кол. Ривер , там .

Длина сессии 3 часа.
    Итог сессии +1К
    Общий итог +288К
    Ответить Цитировать
    263/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Почти сразу удвоился - зашел на оверах, попал в ТПТК, дал рейз, фиш перевернул по второй паре, я в , он кол. Фиша быстро разобрали, и он ушел. Я было подумал, что опять будет тухлая игра, как заходят двое. Один в холдем не играл никогда, но внезапно ощутил дикое желание. Второй сел вместе с ним подсказывать, ибо друг даже правил не знал. Так они и играли вдвоем на одном боксе, образовав команду фишей ( КФ ). Никто не возражал. Новичок хотел играть поосторожней, а его консультант настаивал на более лузовой игре. Они постоянно спорили, в споре более опытный побеждал чаще. Они сразу завели 5000, выиграли несколько банков, набив стек 15К. Мне зашли , дал рейз 300, КФ переставила 1200. Я задумался. На префлопе КФ проявляла подобную агрессию один раз с , поэтому я уже склонялся к пасу. Но тут они стали со мной разговаривать, что позволило мне довольно точно определить их руку - либо , скорей всего одномастные. Т.к. я презираю дисперсию и преклоняюсь перед +EV, я пихнул 4000 , там инстакол на . Я вин. Далее я выиграл у КФ 3000, они тянули дро, к сожалению на терне скинули. Первый стек КФ проиграла и завела еще 5000. Тут пришел еще один фиш и стал пытаться заблефовать КФ, естественно безрезультатно. Пришел крепкий рег и почему-то попытался сделать тоже самое.
    КФ набила огромный стек около 20К. Я выиграл еще несколько небольших банков и набил 17К.
    Зашли . Даю рейз 300, кол только от одинокого фиша. Флоп . Я бет 400, фиш 2500, я кол, там , ривер . Больше я не выиграл ни одного крупного банка. Рег наконец выиграл у КФ огромный банк. Вскоре КФ ушла +500!!! Надеюсь, они часто будут заходить в наш клуб.

Длина сесии 6 часов.
    Итог сессии +10К
    Общий итог +298К
    Ответить Цитировать
    264/436
    + 9
  • Одинокий фиш - романтично звучит)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • 25-25 НЛ. Начал на коротком столе. На мои рейзы все пасовали, чаще на флопе, чем до него, поэтому быстро выиграл 3000. Стол заполнился, я подарил сначала фишу 1000, потом ниту 500. В стеке осталось 3000, как вдруг начали закрываться флеши. Если заходил в игру с одномастными картами, всегда попадал в флешдро, которое закрывалось в 50% случаев. Два раза флеш был с флопа. Выиграл 4000. Потом все фиши ушли ( а их всего двое было ), остались реги и ниты. Последний час игра совсем унылая была, без результата.

Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии +5К
    Я тут лишние 10К себе прибавил, исправляю.
    Общий итог +293К
    Ответить Цитировать
    265/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Начали вчетвером, я, рег, нит и фиш. Фишу все закрывалось, 2 раза пришли КК, 2 раза - АА, он собрал всех. Завел еще 2000, стол заполнился. Отбился, выиграл 1000. Удалось вытащить фиша на за 3000 до флопа на оверах. У фиша были , ему закрылся флеш. Потом выставился за 2000 в тройной до флопа, переехали, уже не помню с чем. Завел еще 2000, их и вывел.

Длина сессии 5 часов.
    Итог сессии -4К
    Общий итог +289К
    Ответить Цитировать
    266/436
    + 1
  • 25-25 БЛ. В клубе, где я все время играл, затеяли турниры проводить, поэтому поехал в новый клуб. Игры больше, но поле хуже. Фишей примерно столько же, но значительно больше регов. И самое плохое есть реги-лаги, которых я особенно не люблю. Один из таких и сидел за нашим столом. Сначала я принял его за фиша, когда он мой по топ паре с третьей парой на флопе заколол за 1000. Но это он просто еще в моей игре не разобрался, больше он фишек мне не дарил. У меня стало 3000, потом я проиграл 1500 этому же лагу с топпарой против допера. Оставшиеся 1500 опять же с топпарой проиграл ниту с сетом. На флопе фиш рейз, я , а нит меня сзади с сетом и подкараулил. Завел еще 2000. Опять с топпарой проиграл тайтовому регу с сетом весь стек. Мог проиграть меньше.
    Пересел за другой стол. Лузовая игра, глубокие стеки. Завел 4000, выиграл в одной раздаче 2000, и на этом закончил.

Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии -2К
    Общий итог +287К
    Ответить Цитировать
    267/436
    + 1
  • 25-25 БЛ. Удачно сел справа от лага. И вот, лаг на баттон-страдле и мне заходят АА. Я чек, лаг 350, 3 кола, я 2200, лаг кол на , все пас, я вин. Стало 5000. Дальше играл с переменным успехом, три раза опускался до 1-2К и опять поднимался до 4-5К. Один раз опять удвоился с АА. Вывел 1800.

Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии 0
    Общий итог +287К
    Ответить Цитировать
    268/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Завел 2000. Немного выиграл. Дал рейз 125 на , заколол только лаг. Флоп . Лаг чек, я бет 200, кол. Терн . Лаг чек, я бет 300, лаг рейз 1500, я 1800. лаг чуть не выкинул, но увидев, что нужно доставить только 300, заколил. Там , без аутов. Стало 5000. Зашли . Поставил 150, рег кол, фиш 350, я рейз 1000, рег пас. У фиша , флоп и без чудес. Долгое время не мог выиграть ни одной крупной раздачи, последнюю 1000 выставил в на против , проиграл.
    Завел еще 2000, удвоился на . В конце сессии выиграл несколько мелких банков.

Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии +1К
    Общий итог +288К
    Ответить Цитировать
    269/436
    + 2
  • 25-25 БЛ, 50-50 ДЧ, 100-200 ПЛ. Карта перла, за 3 часа 3 раза АА, 2 раза КК, неплохо платили, выиграл 3000.
    Вот не хотел я играть в этом клубе, главным образом потому, что периодически здесь бывает дорогая игра, от которой очень трудно отказаться. Вот и сейчас. Сначала зачем-то сел играть в дилер-чойс. Причем за столом не было ни одного фиша. Примерно через 10 минут игры в ПЛО 2-5 я получил на одном флопе флеш от короля, на другом второй сет. Выставились втроем на флопе, у одного флеш от туза, у другого первый сет. Меня поделили. Завел еще 5000. Не мог выиграть ни одной раздачи, наконец собрал на одном флопе стрит-флеш, выиграл аж 550. В ДЧ играли меньше часа.
    Пришел интересный игрок (далее рейзер) на кочерге, и все решили играть в холдем потлимит 100-200. Он сел слева от меня, позиция идеальная. Как и ожидалось ПФР у него был примерно 80%, да и постфлоп очень агрессивный, постоянные смелые блефы. Мне очень плохо заходило, но несколько раз я все же зашел в игру с прикупными руками за 700-900. Ни разу никуда не попадал и выкидывал. Наконец мне зашли , рейзер выкинул в пас, не дождавшись моего слова. Выиграл 1200. Чуть позже зашли , я кол 200, ожидая рейз, но там кол 200 . Зашли в игру вчетвером, флоп все прочекали, терн я поставил, все пас. Зашли , рейзер 700, 3 кола, я полный банк, все пас. Зашли , рейзер 900, три кола, я банк, все пас. Так у меня стало опять 20000. Через одну раздачу зашли , рейзер 900, 4 кола, я банк 6300, рейзер вертит дальше, я 20000, там , без чудес. Только тут я понял, что он меня боится. Действительно, мы раньше пересекались, но довольно давно, оказывается. он меня хорошо запомнил. Завел еще 20000. Случилась интересная раздача. У рейзера 100К в игре, в стеке примерно 50К. У меня , я кол 200, рейзер кол 200, в игре человек пять. Флоп . Я чек, рейзер ставит 1000, рег на ББ кол, еще двое пас, я кол. Терн . Рег ставит 2000, я кол, рейзер 11К, рег рейз 35К, я пас , рейзер , рег примерно 40К. Ривер . Я уже хотел было расстроиться... У рега , у рейзера . Радовался весь стол, кроме рега.
    От второго стека осталось 13К, зашли . Рег 1000, 3 кола, я рейз 7000, все пас. На этом закончил.

Длина сессии 8 часов.
    Итог сессии -26К
    Общий итог +262К
    Ответить Цитировать
    270/436
    + 1
  • Омг @ 11.9.2014
    Флоп . Я чек, рейзер ставит 1000, рег на ББ кол, еще двое пас, я кол. Терн . Рег ставит 2000, я кол, рейзер 11К, рег рейз 35К, я пас , рейзер , рег примерно 40К. Ривер . Я уже хотел было расстроиться... У рега , у рейзера . Радовался весь стол, кроме рега.

Антон ты доску перепутал. рег выставился с 92 на терне с готовым фулом а у рейзера были Q2 и на терне был трипс двоек и дама ривером доехала уже после выставления.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • zver, может быть. Ты точно помнишь? Я не уверен, поэтому спорить не буду.
    Ответить Цитировать
    271/436
    + 0
  • Совершенно точно, я как раз только приехал и наблюдал раздачу. Ещё слега прихренел с каким говном они на флопе оказались
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • 25-25 БЛ. Сначала стол был средней унылости. Потом тайтовый рег, проиграв сверху 4 стека (один из них в 2 аута), превратился в агроманки и стал давать столу экшен. Заходило не особо, но крупных раздач не проигрывал. Поле в этом клубе сложнее, хотя игры больше. Был момент, когда за нашим столом (10-макс) сидели, кроме меня и агроманки, всего один фиш, два нита и 5 регов.

Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +8К
    Общий итог +270К
    Ответить Цитировать
    272/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Заманили в новый клуб бонусом 1000, приехал, а бонус оказывается только до 16, я же приехал в 17-30. Ну не уезжать же, сел играть. Стол ужасный, всего один тайтовый фиш, пара нитов остальные реги. Но заходило хорошо, а во флоп попадал еще лучше. Сделал с баттона рейз с , попал в натс стрит с флопа, а терном регу закрылся стрит пониже. Стрита он естественно мне поставить не мог и отдал весь стек. Стало +5К. Стол стал короче, один рег уговорил всех начать играть в дилер-чойс, а сам свалил через 5 раздач. В ДЧ я проиграл 1000, потом вчетвером стали играть в пан-эйпл, проиграл еще 3000. Все-таки зря я наверное в эту лабуду играю, по возможности буду избегать, если не будет фишей, дарящих деньги.

Длина сессии 4 часа.
    Итог сессии +1К
    Общий итог +271К
    Ответить Цитировать
    273/436
    + 2
  • Омг, В последнем предложение, ценное замечание... )))
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  • 25-25 БЛ, 50-50-100 БЛ. В этот раз успел на бонус. Стол был отвратительный, но потом к нам сел рег хай лимитов и дал экшен. У меня , открываюсь за 200, рег рейз 500, я кол без позы. Флоп , я чек, рег 500, я 2200, рег кол со словами: "Как я могу скинуть, тут совсем немного добавить". Дальше без бубей и я вин. Стало 5000, потом 1000 проиграл, потом ее же отбил, ничего интересного. Всего играл тут 4 часа, игра стала совсем унылой, поехал в другой клуб.
    Я решил иногда играть лимиты покрупнее. До 100-100 буду играть любые составы (уверен, что поле я бью), 100-200 буду играть при наличии заливного фиша, дороже играть не буду. И тут как на заказ игра 50-50, вход 10000. Я сел, оказалось, что страдл обязательный, поэтому игра получается 50-50-100. Стол не очень, один фиш, остальные ниты и реги примерно пополам. Ну хоть уберрегов нет, и то хлеб. Целый час мне раздавали всякий шлак, даже открыться было не на чем. Играть решил тагом с прямой АВС игрой. Наконец пришли , открылся за 600 из ранней, получил три кола. Флоп , я чек, все чек. Терн , я чек, все чек. Ривер , я бет 500, один кол и мак. Через несколько раздач пришли на страдле, открылся за 700, один кол. Флоп , дал 800, там пас. Зашли , открылся за 600, три кола. Флоп , дал 1600, фиш кол. Терн бланк, дал 3000, там пас.
    Фиш ушел, пришел уберрег. Стоял рестрадл, открылся за 1000 на . Все пас, уберрег кол. Флоп . Я конбет без позы 1400, там рейз 3000, я кол. Терн , я чек, там 9К, я пас. Уже собрался домой, заходят , открываюсь за 600, три кола. Я опять в ранней позиции. Флоп , ставлю 1600, рег слева кол. Терн , я чек, там бет 2400, я кол. Ривер . Тут я недобрал наверно, надо было поставить 2000, но я дал ему возможность проблефоваться, рег довольно лузовый, но там чек и мак.

Длина сессии 8 часов.
    Итог сессии +10К
    Общий итог +281К
    Ответить Цитировать
    274/436
    + 5
  • Омг @ 20.9.2014
    , открываюсь за 600, три кола. Я опять в ранней позиции. Флоп , ставлю 1600, рег слева кол. Терн , я чек, там бет 2400, я кол. Ривер . Тут я недобрал наверно, надо было поставить 2000, но я дал ему возможность проблефоваться, рег довольно лузовый, но там чек и мак.

тебя прокололи два раза, причем на флопе ты поставил в троих. думаю, что он вряд ли будет блефовать в тебя тут часто. по таким коллдаунам будет много готовых рук, чем дро. эфф стеки какие были?
    на ривере у тебя пот больше 10К. я так понимаю, у тебя меньше потсайз бет ривера. на блефово выглядящий пуш, рег может залевелить себя.

чеком ты не даешь ему шанс сделать ошибку.
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 21.9.2014, 1:27
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • uu_moonshine @ 20.9.2014
    на блефово выглядящий пуш, рег может залевелить себя.

Мой пуш никогда не выглядит блефово) Он хорошо меня знает(
    Ответить Цитировать
    275/436
    + 0
  • Омг @ 21.9.2014
    Мой пуш никогда не выглядит блефово) Он хорошо меня знает(

Может поэтому и не добираешь?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • dey82 @ 21.9.2014
    Может поэтому и не добираешь?

Против меня часто сбрасывают, но иногда это очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    276/436
    + 1
1 19 20 21 22 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.