25-25 БЛ, 50-50 ДЧ, 100-200 ПЛ. Карта перла, за 3 часа 3 раза АА, 2 раза КК, неплохо платили, выиграл 3000.
Вот не хотел я играть в этом клубе, главным образом потому, что периодически здесь бывает дорогая игра, от которой очень трудно отказаться. Вот и сейчас. Сначала зачем-то сел играть в дилер-чойс. Причем за столом не было ни одного фиша. Примерно через 10 минут игры в ПЛО 2-5 я получил на одном флопе флеш от короля, на другом второй сет. Выставились втроем на флопе, у одного флеш от туза, у другого первый сет. Меня поделили. Завел еще 5000. Не мог выиграть ни одной раздачи, наконец собрал на одном флопе стрит-флеш, выиграл аж 550. В ДЧ играли меньше часа.
Пришел интересный игрок (далее рейзер) на кочерге, и все решили играть в холдем потлимит 100-200. Он сел слева от меня, позиция идеальная. Как и ожидалось ПФР у него был примерно 80%, да и постфлоп очень агрессивный, постоянные смелые блефы. Мне очень плохо заходило, но несколько раз я все же зашел в игру с прикупными руками за 700-900. Ни разу никуда не попадал и выкидывал. Наконец мне зашли , рейзер выкинул в пас, не дождавшись моего слова. Выиграл 1200. Чуть позже зашли , я кол 200, ожидая рейз, но там кол 200 . Зашли в игру вчетвером, флоп все прочекали, терн я поставил, все пас. Зашли , рейзер 700, 3 кола, я полный банк, все пас. Зашли , рейзер 900, три кола, я банк, все пас. Так у меня стало опять 20000. Через одну раздачу зашли , рейзер 900, 4 кола, я банк 6300, рейзер вертит дальше, я 20000, там , без чудес. Только тут я понял, что он меня боится. Действительно, мы раньше пересекались, но довольно давно, оказывается. он меня хорошо запомнил. Завел еще 20000. Случилась интересная раздача. У рейзера 100К в игре, в стеке примерно 50К. У меня , я кол 200, рейзер кол 200, в игре человек пять. Флоп . Я чек, рейзер ставит 1000, рег на ББ кол, еще двое пас, я кол. Терн . Рег ставит 2000, я кол, рейзер 11К, рег рейз 35К, я пас , рейзер , рег примерно 40К. Ривер . Я уже хотел было расстроиться... У рега , у рейзера . Радовался весь стол, кроме рега.
От второго стека осталось 13К, зашли . Рег 1000, 3 кола, я рейз 7000, все пас. На этом закончил.
Длина сессии 8 часов.
Итог сессии -26К
Общий итог +262К
Длина сессии 3 часа.
Итог сессии +1К
Общий итог +288К