Круги без квадратур

612
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
612
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3223
  • Постов
    2,376
  • Просмотров
    538,171
  • Подписок
    612
  • Карма автора
    +19,892
1 19 20 21 22 119
  • lovekiev, видел твой вопрос в блоге у Славы. Естественно тоже интересно стало, что у тебя там стряслось, но посчитал, что если ты захочешь, сам расскажешь.

А так, мне кажется, что она просто сказала что-то порочащее тебя какому-то человеку, которого ты уважаешь и чье мнение для тебя ценно
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 1
  • Да заноси же крутой блог! Спасибо автору за интересные истории, хороший слог и пищу для ума.
    Очень рад, что есть ещё 10 непрочитаных страниц всего этого!
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • lovekiev, ты все неправильно понял. Тут тупо интерес - чем может ОБЫЧНАЯ ОФИЦИАНТКА чморонуть посетителя? Или гостя, я х*й знает, как у вас принято звать тех, кто приходит за свои деньги поесть и попить.

Блин, хотел написать большой пост, но потом передумал. Я не Исполнитель, я так глубоко бабам в бошку не смогу залезть.

Тут просто интерес у большинства, и я яростно плюсовал посты, призывающие тебя рассказать, что там вообще было-то? Че там могло-то быть? Официантка и продюсер? Как сраная миниатюра в сраном Камеди-клабе, уж прости.

lovekiev, ты клево пишешь и, что самое главное, клево живешь. ................................

Вместо точек выше было много мыслей и пожеланий тебе, но, уверен, сам разберешься.

Как говорит один из модераторов Джипситим - хули нет-то?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • lovekiev @ 19.7.2013
    Я тут вчера ночью ТОПнул 3-роечку

Бро, ты чего-то не договариваешь. Говорил кэш-игрок, а тут Hilla разоряешь в турнирах!
    В любом случае - ЗАНОСИ!
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 1
  • Mitry-Khitry @ 19.7.2013
    lovekiev, ты все неправильно понял. Тут тупо интерес

Ты именно по-этому минусанул пост со скрином заноса на предыдущей странице?
    Я если чес еще не видел, чтобы люди скрины минусили, это же чистый позитив))))
    Edisson2000 @ 19.7.2013
    Бро, ты чего-то не договариваешь. Говорил кэш-игрок, а тут Hilla разоряешь в турнирах!

Хилла разоришь))) тот самый случай)))) Да я кеш играю, просто загрузить пару туриков в оставшиеся свободные места на мониторе - святое дело, сам понимаешь)))
    Edisson2000 @ 19.7.2013
    В любом случае - ЗАНОСИ!

Спасибо, друг!
    Ответить Цитировать
    145/697
    + 0
  • kosegor @ 19.7.2013
    Да заноси же крутой блог! Спасибо автору за интересные истории, хороший слог и пищу для ума.
    Очень рад, что есть ещё 10 непрочитаных страниц всего этого!

О, новые лица в блоге! Рад видеть! Спасибо, что читаешь.
    Также - сенкс за позитив, ато в последнее время его стало заметно меньше.
    Интересно твое мнение и по тем 10-ти непрочитанным.
    Захаживай
    Ответить Цитировать
    146/697
    + 1
  • lovekiev, Привет тебе из стана идеологического врага

Решил вставить свои 5 копеек в обсуждение твоей истории с официанткой. Минусанул твой резюмирующий пост об этом случае лишь по одной причине - ты ничего по сути не сказав об ее косяке, выдал инфу какой ты всесильный, в стиле Никто и ничего не скроется от гнева моего. Причем яркое проявление этой стороны твоего Эго наблюдал и в некоторых твоих историях... Присутствует момент, что наказание должно быть соразмерно степени вины, но для меня он второстепенен, хотя в случае огласки всех деталей конфликта вполне вероятно он вышел бы на 1й план.

Несмотря на это читать тебя интересно) кстати этот турик 5К на вильяме один из моих любимых) На финалки часто залетают совершенно далекие от покера люди
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Commandos83 @ 20.7.2013
    Причем яркое проявление этой стороны твоего Эго наблюдал и в некоторых твоих историях...

Иногда слышу о себе такое мнение. На счет короны. Ее нет на самом деле.
    Наверное, это эффект общения в интернете. Я что-то пишу, иногда не задумываясь о том, как люди это воспринимают.
    Да, эго у меня есть но не в плане короны. Эм-м-м-м думаю, я просто знаю чего стою.
    На счет той злосчастной темы, расскажу как было. Так, в знак того, что "корона" растоптана.
    На самом деле, я был удивлен, как до такого можно не догадаться самим. Ну, черт, покеристы же вроде все.
    Умные люди. Оппоненту могут дать диапазон, велью-диапазон, да даже руку, а тут в трех соснах...
    Я специально решил не говорить, до тех пор, пока кто-либо не просто будет гадать и писать херню от балды (а-ля - она ему в суп плюнула) а подумает головой, и точно как в покере отсечет невозможные варианты, и придет к единственному верному.
    Такой момент настал, когда traxting, написал свой пост.
    Ну, вот как чужой человек может сделать подлость?
    Я написал, что это не физическое а моральное. Дальше стоит подумать, как чужой человек может предать?
    Это же не друг! Предать может только близкий.
    Речь ведь идет о подлом поступке!
    Какие вообще могут быть варианты, кроме единственно верного и очевидного...?
    traxting @ 19.7.2013
    А так, мне кажется, что она просто сказала что-то порочащее тебя какому-то человеку, которого ты уважаешь и чье мнение для тебя ценно

Она исключительно из женской подлости, беспричинной злобы,коварства подошла к человеку, которого я очень уважаю и чье мнение ценю, и наговорила невообразимых гадостей (уж хотя бы это разрешите не афишировать) которые даже на 1% не соответствуют действительности.
    Причем это был поклеп того вида, который хрен опровергнешь и именно такой, о котором никогда не спросят "Вася, а вот это правда, что вот ты такое вытворил?" - с тобой просто перестанут общаться по неведомой для тебя причине.
    По счастливой случайности вся эта гадость раскрылась.
    Причем когда она ревела, я был меньше зол чем удивлен вот этой подлости и причине ее происхождения (общались с ней всегда хорошо, на чай оставлял много, относился уважительно, предметом мебели не считал...).
    Она призналась потом, когда просила не уничтожать ее жизнь совсем уж дотла.
    Оказалось...не поверите...классовая ненависть блядь.
    Что-то примерно "Вы с другом приходите, наслаждаетесь жизнью, кадрите телок, денег у вас дохера, баловни судьбы. Так хотелось стереть эту блядскую улыбку с ваших лиц. Вы хоть знаете как живется девочке из периферии..." и дальше в том же духе.
    Если бы я потерял доверие\уважение того человека, о котором идет речь это было бы для меня огромной утратой.
    Все.
    Сообщение отредактировал lovekiev - 21.7.2013, 20:19
    Ответить Цитировать
    147/697
    + 16
  • lovekiev @ 21.7.2013
    Наверное, это эффект общения в интернете. Я что-то пишу, иногда не задумываясь о том, как люди это воспринимают. Да, эго у меня есть но не в плане короны. Эм-м-м-м думаю, я просто знаю чего стою.

В интернете тяжело быть таким, какой ты есть в жизни. Тут вообще все обезличенно, ты можешь быть кем угодно: императором, злодеем, супер-мачо. Здесь только ники, аватары, слова... Их все можно менять. А в реале себя изменить сложно.

И часто, ты можешь писать на форуме те же вещи, что говоришь в жизни, но они могут быть восприняты совершенно иначе и вместо того, что ты хотел донести своей фразой, нередко у собеседника возникает чуть ли не противоположная версия.

Но стоит признать, что и здесь можно производить приятное впечатление, не пуская пыль в глаза.

На самом деле, очень крутая способность - находить общий язык с разными людьми, ни от кого не отворачиваться, не ставить себя выше других, стараться помочь тем, кто действительно в этом нуждается - это то, к чему нужно стремиться
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 6
  • мне все нравится, кроме "тетки")
    я понимаю, что в СНГ (не покерный термин) 27 лет- это уж глубокая пенсия и позариться на таких могут только геронтофилыайви, но на меня еще заглядываются подростки, я еще могу разбить парочку - другую сердец))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Эх, Маша, Маша, любишь ты к словам цепляться
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • а еще больше любишь похоже, когда у тебя прощения просят
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • не ну я не хочу быть теткой, что мне это нежелание в себе носить что ли?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • traxting @ 21.7.2013
    а еще больше любишь похоже, когда у тебя прощения просят

з эту шутку ты прощен
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lovekiev @ 19.7.2013
    Кстати, она мировая тетка

не на том акценты ставишь
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • traxting @ 21.7.2013
    не на том акценты ставишь

яркий пример женской и мужской логики;)

Мужчинам важна суть, женщинам - форма))

зы. вам почти ни одна девушка в это не признается, оцените)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Маrusя @ 21.7.2013
    Мужчинам важна суть, женщинам - форма))

вся форма в сути
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 2
  • lovekiev @ 21.7.2013
    Так хотелось стереть эту блядскую улыбку с ваших лиц.

Это было понятно. Жалко, что у нас в обществе проблема - люди хотят изменить жизнь, которую ненавидят, но себя менять не хотят. Парадокс, сука.
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 4
  • lovekiev @ 21.7.2013
    Наверное, это эффект общения в интернете. Я что-то пишу, иногда не задумываясь о том, как люди это воспринимают.
    Да, эго у меня есть но не в плане короны. Эм-м-м-м думаю, я просто знаю чего стою.

Она призналась потом, когда просила не уничтожать ее жизнь совсем уж дотла.

По-моему значения уровня Эго и величины короны коррелируют вполне определенно.

И опять же про степень вины и наказания за ее поступок. Я не представляю такого, чтоб какая-то официантка смогла внести смуту в мои отношения с тем, чьим общением я дорожу.
    Разве что это связано с работой, бизнесом, но опять же партнер по бизнесу должен иметь свою голову на плечах и относиться к словам официантки как минимум подозрительно.
    И уж тем более за такое не стал бы выжигать ее жизнь дотла... Хотя я вообще человек не мстительный
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Помогите кто-то плз!
    Потратьте 3 минуты времени - мне совет нужен.
    Девочка знакомая (симпатю+божий одуванчик в плане кармы\доброты) влезла вот в эту пирамидку - http://emgoldex.com/gold/index.php?ln=ru
    Утверждает, что пока она имеет на ней плюс. Мне стоит беспокоиться, напрягаться и вытаскивать ее из этого, словно из наркозависимости, или там все более-менее норм, и переживать не стоит?
    Я совсем в пирамидах\МЛМе и прочем слабо разбираюсь.
    Есть тут на форуме финансисты, экономисты или хоть аферисты на худой конец, которые шарят?
    Подскажите плз, оч не хочу чтобы девочка попала.
    Я лично отношусь негативно и считаю, что любая пирамида = кидок, но может я торможу, или совсем не современным стал?
    ---
    Если уважаемый Khishtaki, потратит минуту и даст совет - счастью моему вряд ли предел найдется Совет может быть оч короткий, без утопания в терминах.
    Просто если "нет и вытаскивай девочку" - то будет нет, и я ее вытащу.
    ---
    Вот можно сказать главная выжимка (чтобы вы сайт не шерстили - время не тратили) той фигни, под которой девочка подписалась - http://emgoldex.com/mx/terms.php
    Сообщение отредактировал lovekiev - 23.7.2013, 11:03
    Ответить Цитировать
    148/697
    + 0
1 19 20 21 22 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.