Commandos83 @ 20.7.2013
Причем яркое проявление этой стороны твоего Эго наблюдал и в некоторых твоих историях...
Иногда слышу о себе такое мнение. На счет короны. Ее нет на самом деле.
Наверное, это эффект общения в интернете. Я что-то пишу, иногда не задумываясь о том, как люди это воспринимают.
Да, эго у меня есть но не в плане короны. Эм-м-м-м думаю, я просто знаю чего стою.
На счет той злосчастной темы, расскажу как было. Так, в знак того, что "корона" растоптана.
На самом деле, я был удивлен, как до такого можно не догадаться самим. Ну, черт, покеристы же вроде все.
Умные люди. Оппоненту могут дать диапазон, велью-диапазон, да даже руку, а тут в трех соснах...
Я специально решил не говорить, до тех пор, пока кто-либо не просто будет гадать и писать херню от балды (а-ля - она ему в суп плюнула) а подумает головой, и точно как в покере отсечет невозможные варианты, и придет к единственному верному.
Такой момент настал, когда
traxting, написал свой пост.
Ну, вот как чужой человек может сделать подлость?
Я написал, что это не физическое а моральное. Дальше стоит подумать, как чужой человек может предать?
Это же не друг! Предать может только близкий.
Речь ведь идет о подлом поступке!
Какие вообще могут быть варианты, кроме единственно верного и очевидного...?
traxting @ 19.7.2013
А так, мне кажется, что она просто сказала что-то порочащее тебя какому-то человеку, которого ты уважаешь и чье мнение для тебя ценно
Она исключительно из женской подлости, беспричинной злобы,коварства подошла к человеку, которого я очень уважаю и чье мнение ценю, и наговорила невообразимых гадостей (уж хотя бы это разрешите не афишировать) которые даже на 1% не соответствуют действительности.
Причем это был поклеп того вида, который хрен опровергнешь и именно такой, о котором никогда не спросят "Вася, а вот это правда, что вот ты такое вытворил?" - с тобой просто перестанут общаться по неведомой для тебя причине.
По счастливой случайности вся эта гадость раскрылась.
Причем когда она ревела, я был меньше зол чем удивлен вот этой подлости и причине ее происхождения (общались с ней всегда хорошо, на чай оставлял много, относился уважительно, предметом мебели не считал...).
Она призналась потом, когда просила не уничтожать ее жизнь совсем уж дотла.
Оказалось...не поверите...классовая ненависть блядь.
Что-то примерно "Вы с другом приходите, наслаждаетесь жизнью, кадрите телок, денег у вас дохера, баловни судьбы. Так хотелось стереть эту блядскую улыбку с ваших лиц. Вы хоть знаете как живется девочке из периферии..." и дальше в том же духе.
Если бы я потерял доверие\уважение того человека, о котором идет речь это было бы для меня огромной утратой.
Все.
А так, мне кажется, что она просто сказала что-то порочащее тебя какому-то человеку, которого ты уважаешь и чье мнение для тебя ценно