Карма глумиться надо мной
Ну что же пора подводить итоги месяца и переход на регулярные столы 6 макс.
В общих чертах месяцем доволен, так как месяц вышел в +, а не как обычно в минус или ноль.
Из плюсов: смог накатать дистанцию, поработал над некоторыми аспектами игры, составил план дальнейшей работы над игрой, стал меньше пихать
Из минусов: нашел много ликов которые пока что не могу побороть, дистанция должна быть от 100к+ рук чего в связи с нагрузкой в жизни реализовать не могу, катаю на дико лагающем железе что вводит в тильт переодически.
Июль на графике: Реальные цифры отличаются в большую сторону поэтому винрейт считать буду в ручную.
Реальная сумма: 127$
В рейкбек я отношу все плюшки: конверты, прямой рейкбек по понедельникам, ГГ кеир. Так как относить это в просто непонятно что считаю бредом.
Винрейт: 7.5бб/100
Рейкбек: 128$
Винрейт с рейкбеком: 15.1бб/100
Рейка уплачено: 187.6$
% рейкбека на лимите в этом месяце вышел если я конечно правильно посчитал: 68%
Покатал нл5. Рейк просто конский конечно. Пока понимания как тут люди могут катать 15бб/100 нет.
nfear, ты же с Украины вроде? Рум сменить не пробовал?
Ullaule, я из Крыма. У меня особо выбора румов нет.
Я пока совсем не понимаю, что делать в таких раздачах. По мелочи, ставка флоп можно больше, тёрн норм. Опп скорее всего любитель. И как быть на ривере непонятно. Если я чекну то вполне вероятно в меня полетят все дрова и вроде как бы нужно и колл жать. В данном случае я запушил с мыслями в голове, что один Х.. тут на стек уже. Но все же совсем не понимаю.
Ну и день выдался. Наконец сел за катку сегодня с утра и поймал ( надеюсь небольшой ) стрик.
В пике конечно недодача за такую дистанцию страшная. И вроде бы отбил... и надо бы закрывать столы. Что я и сделал. Но через пол часика решил закрепить результат так сказать . Обосрался и закрыл столы еще раз, ибо замазался бы уже до ночи и ныл бы что опять -12БИ. ну пока так.
Никак не могу перестать охуевать с рейка в 25$ за эту дистанцию. Еще бы хоть что-то в ГГкеир давали было бы отлично. За 3 месяца в призах раза 4 был.
Привет.
1. Какое количество столов ты играешь ?
2. В раздаче с QQ какой диапазон ты ему закладывал по улицам, что вельюбетил ?
На самом деле эти вопросы связаны.
anth0nyLip, Привет. Играю 9 столов. С QQ я давал ему в диапазон ATs AJs, AJo, 88-TT, реже АКо KJ, KQs так как на две из этих комбинаций у нас блокеры. . Человек с нотсом на пуш/колл пуша по второй паре на ривере.
Вроде играешь и где-то выигрываешь, но тебе вдруг раздают топ сет в 3бет поте против флеша, то классические кк в аа.
И вроде бы и плюс. А радости нет совсем от понимания, что АПа нет и катается достаточно тяжко.
Вчера день закончился в -16$ в пике было -40$ с недобором в 26$. В этом месяце не претендую на какой либо значимый рейкбек, так как в лидербордах просто ад. Видимо катают многие как раз ради них. Хотя суммы там на нл5 не значимые от слова совсем. Так приятный бонус не более.
В общих чертах за два дня очень много негативных раздач, конечно я учитываю то что играю на работе, играю 9 столов и от этого винрейт падает. Но пока значимых успехов на лимите нет.
Ждём АП
Гореть наверное я еще долго буду. Чёж мне так не прет та на нл5. Каждый раз одно и тоже. График за всю дистанцию на нл5 с 31 числа.
Вроде и стараешься и потом хуяк линия ШК оказывается вместе со мной в полной жопе. Конечно лимит встретил хорошо, апнуло, а дальше с 9к рук начинается полный ад. И так каждый раз.
Ну наверное, кроме того как терпеть, выхода нет.
Решил пару дней отдохнуть так как бошка вообще не соображает а в стрике катать с котелком который не варит вообще не вариант. Сел с утра сегодня получил фул в фул AA < QQ и закрыл. Благо не замазался.
Всем привет. Говнецо продолжается. Сел получил 2 флеш на флеша, закрыл столы. Интересно как будет верно считать стрик по времени либо по дистанции. Но месяц прям мягко говоря неудачный. Как и все кроме Июня.
Купил новый ноут для игры.
Ну надеюсь теперь столы лагать не будут. Да и брал не только для покера но и для душу так сказать.
ывф
Честно говоря это уже заебало Там кто-то в соседней ветке что-то пизданул насчет просадок сильных на микро не бывает. Ага конечно. Попробовал бы он тут что-то выиграть.
Месяц по факту в -100$ по ЕВ в 0. Лол конечно. В плане того что так каждый раз при поднятии на лимит выше.
Ну, всегда есть зеркальная ситуация.
Ты недобрал при выстреле и не закрепился, кто-то перебрал и закрепился. Порадуйся за него, потом он порадуется за тебя (или нет). В мире станет только больше радости. 😇
alchx, я шотаю уже 4тый раз на покерке этот лимит и уже хочется тому кто перебрал и закрепился дать по еблу)
А если без шуток то конечно это все очень грустно. Действительно 4тый раз это уже дикая боль. Но делать нечего катаем дальше.
Почему играешь на покерке? Почему не выберешь редстар какой нибудь?
alchx, я шотаю уже 4тый раз на покерке этот лимит и уже хочется тому кто перебрал и закрепился дать по еблу)
А если без шуток то конечно это все очень грустно. Действительно 4тый раз это уже дикая боль. Но делать нечего катаем дальше.
Но делать нечего катаем дальше.
- Вообще-то, есть чего.
В разных вариациях критерия Лоуренца. Это судьба: шотать/спускаться/отыгрывать/шотать/спускаться и т д. Дисперсия в этом смысле в бб. Он хз: почем у тебя там бб сегодня, по какому курсу. Если посмотреть нижний и верхний лимит в бб на одном графике - все будет нормально, скорее всего.
Но есть более адекватные целям игроков нижних лимитов подходы к риск-менеджменту. Они могут быть выгодны хотя-бы в психологическом, эмоциональном плане. Т.к. не скапливаются в точках "разочарования" от очередных шотов, стриков.
Кроме того, есть масса других более материальных преимуществ. Почему бы не предпочесть их?
Любой риск-менеджмент он от целей. В зависимости от твоих целей. А так же, от винрейта на нижнем лимите, на который ты полагаешься(все:винрейт, плюшки, и все на свете), могу тебе предложить альтернативу.
Что касается 6макса - там все хорошо. Но, если у тебя во главе не только любовь к 6 максу. То, в соседнем анте 9макс денег в два раза больше. Тоже можно рассмотреть вариант "что делать".
Jeime_Lan, Да рейк действительно конский. Но и рейкбек на нл2 вышел не плохой. Посчитаю в последний день месяца, но там что-то около 40%.