BlitzStrick!

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    404
  • Просмотров
    28,394
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +299
1 18 19 20 21
  • Jeime_Lan, Да рейк действительно конский. Но и рейкбек на нл2 вышел не плохой. Посчитаю в последний день месяца, но там что-то около 40%.

Ответить Цитировать
    291/309
    + 1
  • Карма глумиться надо мной 

Ответить Цитировать
    292/309
    + 1
  • Ну что же пора подводить итоги месяца и переход на регулярные столы 6 макс. 

В общих чертах месяцем доволен, так как месяц вышел в +, а не как обычно в минус или ноль.

Из плюсов: смог накатать дистанцию, поработал над некоторыми аспектами игры, составил план дальнейшей работы над игрой, стал меньше пихать  

Из минусов: нашел много ликов которые пока что не могу побороть, дистанция должна быть от 100к+ рук чего в связи с нагрузкой в жизни реализовать не могу, катаю на дико лагающем железе что вводит в тильт переодически.

Июль на графике: Реальные цифры отличаются в большую сторону поэтому винрейт считать буду в ручную. 

Реальная сумма: 127$ 

В рейкбек я отношу все плюшки: конверты, прямой рейкбек по понедельникам, ГГ кеир. Так как относить это в просто непонятно что считаю бредом.

Винрейт: 7.5бб/100

Рейкбек: 128$
    Винрейт с рейкбеком:  15.1бб/100 

Рейка уплачено: 187.6$

% рейкбека на лимите в этом месяце вышел если я конечно правильно посчитал: 68%

Ответить Цитировать
    293/309
    + 4
  • Покатал нл5. Рейк просто конский конечно. Пока понимания как тут люди могут катать 15бб/100 нет.

Ответить Цитировать
    294/309
    + 1
  • nfear, ты же с Украины вроде? Рум сменить не пробовал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ullaule, я из Крыма. У меня особо выбора румов нет.

Ответить Цитировать
    295/309
    + 0
  • Я пока совсем не понимаю, что делать в таких раздачах. По мелочи, ставка флоп можно больше, тёрн норм. Опп скорее всего любитель. И как быть на ривере непонятно. Если я чекну то вполне вероятно в меня полетят все дрова и вроде как бы нужно и колл жать. В данном случае я запушил с мыслями в голове, что один Х.. тут на стек уже. Но все же совсем не понимаю. 

Ответить Цитировать
    296/309
    + 0
  • Ну и день выдался. Наконец сел за катку сегодня с утра и поймал ( надеюсь небольшой ) стрик. 

В пике конечно недодача за такую дистанцию страшная. И вроде бы отбил... и надо бы закрывать столы. Что я и сделал. Но через пол часика решил закрепить результат так сказать  . Обосрался и закрыл столы еще раз, ибо замазался бы уже до ночи и ныл бы что опять -12БИ.  ну пока так. 

Никак не могу перестать охуевать с рейка в 25$ за эту дистанцию. Еще бы хоть что-то в ГГкеир давали было бы отлично. За 3 месяца в призах раза 4 был.

Ответить Цитировать
    297/309
    + 0
  • Привет. 

1. Какое количество столов ты играешь ?

2. В раздаче с QQ какой диапазон ты ему закладывал по улицам, что вельюбетил ?

На самом деле эти вопросы связаны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  anth0nyLip, Привет. Играю 9 столов. С QQ я давал ему в диапазон ATs AJs, AJo, 88-TT, реже АКо KJ, KQs так как на две из этих комбинаций у нас блокеры. . Человек с нотсом на пуш/колл пуша по второй паре на ривере.

Ответить Цитировать
    298/309
    + 0
  • Вроде играешь и где-то выигрываешь, но тебе вдруг раздают топ сет в 3бет поте против флеша, то классические кк в аа.

И вроде бы и плюс. А радости нет совсем от понимания, что АПа нет и катается достаточно тяжко. 

Вчера день закончился в -16$ в пике было -40$ с недобором в 26$. В этом месяце не претендую на какой либо значимый рейкбек, так как в лидербордах просто ад. Видимо катают многие как раз ради них. Хотя суммы там на нл5 не значимые от слова совсем. Так приятный бонус не более. 

В общих чертах за два дня очень много негативных раздач, конечно я учитываю то что играю на работе, играю 9 столов и от этого винрейт падает. Но пока значимых успехов на лимите нет. 

Ждём АП 

Ответить Цитировать
    299/309
    + 0
  • Гореть наверное я еще долго буду. Чёж мне так не прет та на нл5. Каждый раз одно и тоже. График за всю дистанцию на нл5 с 31 числа. 

Вроде и стараешься и потом хуяк линия ШК оказывается вместе со мной в полной жопе. Конечно лимит встретил хорошо, апнуло, а дальше с 9к рук начинается полный ад. И так каждый раз. 

Ну наверное, кроме того как терпеть, выхода нет.

Ответить Цитировать
    300/309
    + 1
  • Решил пару дней отдохнуть так как бошка вообще не соображает а в стрике катать с котелком который не варит вообще не вариант. Сел с утра сегодня получил фул в фул AA < QQ и закрыл. Благо не замазался.

Ответить Цитировать
    301/309
    + 0
  • Всем привет. Говнецо продолжается. Сел получил 2 флеш на флеша, закрыл столы. Интересно как будет верно считать стрик по времени либо по дистанции. Но месяц прям мягко говоря неудачный. Как и все кроме Июня.

Купил новый ноут для игры.

Ну надеюсь теперь столы лагать не будут. Да и брал не только для покера но и для душу так сказать.

Ответить Цитировать
    302/309
    + 0
  • ывф

Честно говоря это уже заебало   Там кто-то в соседней ветке что-то пизданул насчет просадок сильных на микро не бывает. Ага конечно. Попробовал бы он тут что-то выиграть.

Месяц по факту в -100$ по ЕВ в 0. Лол конечно. В плане того что так каждый раз при поднятии на лимит выше.

Сообщение отредактировал nfear - 17.8.2024, 12:40
    Ответить Цитировать
    303/309
    + 1
  • Ну, всегда есть зеркальная ситуация.

Ты недобрал при выстреле и не закрепился, кто-то перебрал и закрепился. Порадуйся за него, потом он порадуется за тебя (или нет). В мире станет только больше радости. 😇

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  alchx, я шотаю уже 4тый раз на покерке этот лимит и уже хочется тому кто перебрал и закрепился дать по еблу) 

А если без шуток то конечно это все очень грустно. Действительно 4тый раз это уже дикая боль. Но делать нечего катаем дальше.

Ответить Цитировать
    304/309
    + 1
  • Почему играешь на покерке? Почему не выберешь редстар какой нибудь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • feenords @ 17.08.24 

Почему играешь на покерке? Почему не выберешь редстар какой нибудь?

Смена рума объективно ничего не изменит.

Ответить Цитировать
    305/309
    + 0
  •  alchx, я шотаю уже 4тый раз на покерке этот лимит и уже хочется тому кто перебрал и закрепился дать по еблу) 

А если без шуток то конечно это все очень грустно. Действительно 4тый раз это уже дикая боль. Но делать нечего катаем дальше.

Но делать нечего катаем дальше.

- Вообще-то, есть чего. 

В разных вариациях критерия Лоуренца. Это судьба: шотать/спускаться/отыгрывать/шотать/спускаться и т д. Дисперсия в этом смысле в бб. Он хз: почем у тебя там бб сегодня, по какому курсу. Если посмотреть нижний и верхний лимит в бб на одном графике - все будет нормально, скорее всего.

Но есть более адекватные целям игроков нижних лимитов подходы к риск-менеджменту. Они могут быть выгодны хотя-бы в психологическом, эмоциональном плане. Т.к. не скапливаются в точках "разочарования" от очередных шотов, стриков.

Кроме того, есть масса других более материальных преимуществ. Почему бы не предпочесть их?

Любой риск-менеджмент он от целей. В зависимости от твоих целей. А так же, от винрейта на нижнем лимите, на который ты полагаешься(все:винрейт, плюшки, и все на свете), могу тебе предложить альтернативу.

Что касается 6макса - там все хорошо. Но, если у тебя во главе не только любовь к 6 максу. То, в соседнем анте 9макс денег в два раза больше. Тоже можно рассмотреть вариант "что делать".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.