Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,063,448
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,820
1 19 20 21 22 302

• Пока подкинул ему Склански и Склански-Мальмута (он хочет кеш учить)

The_poker_blueprint не рассматривался вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • я впервые про это слышу... подкинул те книги с базовыми концепциями, которые сам читал...
    Да и вообще, не думаю, что есть разница, чей "букварь" читать - буквы-то одни и те же...
    Вот что читать на "продвинутом" уровне - разница есть, конечно... я пока думаю - КолСаута и Балугу... но это будет позже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/2108
    + 0

• я впервые про это слышу... подкинул те книги с базовыми концепциями, которые сам читал...

для знакомства
    http://www.dailyvariance.com/poker-books/poker-blueprint/
    КолСаут кстати оттуда же, самый продвинутый уровень :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • спасибо... но падавана сразу нагружать английским не хочу: пусть лучше с русскоязычных начнёт...

Вчера тяжелую сессию откатал... всё не складывалось...
    Текущий итог:
    9,7к рук, ЕВ +8,4бб/100, ИРЛ +2,8бб/100
    Думаю, реальный винрейт должен быть порядка 10бб - щас даже по ЕВ качнуло ниже, но полагаю, что стану получше с флопом совпадать и меньше в сеты с ТП попадать - ЕВ выправится... а ни ИРЛ в сущности наплевать: главное играть в плюсовой покер... все недоборы - они же в прошлом, "монетка не имеет памяти"...

Кстати, доволен тем, что вообще не тильтую... четко выходил из сессий, с нормальным настроем садился в следующую... Две первые сильно залил, третью вывел в плюс - не поплыл.
    Прикольную тему придумал: начиная сессию заряжаю какой-нибудь альбом со спокойной музычкой. И заканчиваю сессию, когда альбом заканчивается... примерно час получается. Так комфортнее, чем по часам следить :)

Сегодня не катаю - сейчас уезжаю сына показывать в футбольную секцию... Удачи нам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/2108
    + 0
  • Удачи вам!

Заметил, что читать про победу игрока над тильтом приятнее читать, нежели про занос или плюсовую сессию. Молодцом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/57
    + 0

• Сегодня не катаю - сейчас уезжаю сына показывать в футбольную секцию

ноооооооооооооооооооооооооуууууууууууууу
    уууу. Одумайтесь Михаил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • faria @ 8.9.2010, 18:50
    уууу. Одумайтесь Михаил.

почему нет? Если у меня будет сын, то я его обязательно в футбол отдам. Правда я думал об этом и пришел к вопросу - а есть ли у нас хорошие школы(в Москве)? Тогда в крайнем случае хоккей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • faria @ 8.9.2010, 17:50
    уууу. Одумайтесь Михаил.

Да ладно тебе.
    Бухаров тоже с футбола начинал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/42
    + 3
  • а что не так с футболом?
    Нормально сходили, отбора как такового и не было... берут типа всех...
    Детишки прикольно бегают, возятся с мячиком...
    Много дел на работе и около того, так что последние дни не катал...
    Кострицын рулит! Вася тоже крут...
    Всем привет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/2108
    + 0
  • ты просто в секцию отдал? Или при футбольном клубе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
  • ну у нас же недавно прошла типа реформа... внедряют голландскую модель.
    В общем - это СДЮСШОР = филиал футбольной академии Смена (таких филиалов по городу с десяток).
    Но берут туда всех желающих и тренировка для маленьких детей - только в игровой форме. Вместо бега по кругу - игра в пятнашки. Упражнения - только с мячом... Разные виды игр...
    Идея в том, что маленькие дети должны в первую очередь получать удовольствие, им должно быть интересно.
    В общем, мне очень понравилось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 9.9.2010, 19:58
    ну у нас же недавно прошла типа реформа... внедряют голландскую модель.
    В общем - это СДЮСШОР = филиал футбольной академии Смена (таких филиалов по городу с десяток).
    Но берут туда всех желающих и тренировка для маленьких детей - только в игровой форме. Вместо бега по кругу - игра в пятнашки. Упражнения - только с мячом... Разные виды игр...
    Идея в том, что маленькие дети должны в первую очередь получать удовольствие, им должно быть интересно.
    В общем, мне очень понравилось...

у нас уже давно такая модель, даже тренеры-голландцы приезжали сами внедрять её.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • ну у вас же Европа!
    У нас теперь тоже :) и те же голландцы внедряют :) Адвокаат уехал, а ван Стее остался бодаться с "представителями отечественного тренерского цеха" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/2108
    + 0
  • Своего тож отдам, только он есчо мелковат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • сегодня удалось много покатать... 3 сессии, порядка 2к рук...

Общий итог пока чуть хуже запланированного (план по ЕВ - +10бб/100)
    11,6к рук, ЕВ +8,5бб/100, ИРЛ 3,25бб/100

Вечером попробую устроить турнирную сессию... по крайней мере сыграю степ3 на Австралию - ну и до кучи добью турнирами из Онгейма и Юнибета...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/2108
    + 0
  • что можешь сказать о высокорисковых инвестициях в доверительное управление на форексе? 3000%+ годовых это вам не шутки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 3000% годовых - это не шутки, согласен!
    А где такие доходности дают???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/2108
    + 0
  • думаю, что с такими же результатами\рисками можно на 25\50 свои силы попробовать, причем желательно в омаху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 2
  • Мурзилка @ 12.9.2010, 0:48
    думаю, что с такими же результатами\рисками можно на 25\50 свои силы попробовать, причем желательно в омаху

желательно с Антониусом на 4-х столах сразу (ну чтобы в 4 раза эффективнее управление капиталом было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 1
  • dar @ 11.9.2010, 22:55
    желательно с Антониусом на 4-х столах сразу (ну чтобы в 4 раза эффективнее управление капиталом было)

с Антониусов будут все 6000% годовых!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
1 19 20 21 22 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.