Солдат словарного запаса

714
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
714
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3358
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,119,186
  • Подписок
    714
  • Карма автора
    +16,610
1 19 20 21 22 133
  • если бы я убил какую-то старую бабку, то автоматически стал бы известным. Мелочь, а приятно. Особенно если план А провалится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/833
    + 1
  • Файн дайнинг, прохладительные напитки и современные видео игры. Гламурно отдыхаем с сергеичем. #thailand #paradise #pokerlifestyle

1082542_661342227220728_2060847956_o.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/833
    + 2
  • поэт культивирует боль, рационалист пользу, гедонист удовольствия. А когда внутри пусто - то ты кто такой? Правильно! Ты детектив жизни. Следишь за ней и пытаешься найти зацепки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/833
    + 10
  • все крутые писатели бухали. Большинство гениальных музыкантов употребляли. И только среди выдающихся пилотов скелетона почти все божили насухую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/833
    + 15
  • большинство женщин периодически имитируют оргазм. А некоторые изобретатели видов спорта периодически имитируют виды спорта. Например бобслей. Садят в боб и с разгона толкают в скользкую трубу.
    Там не то что спорт, не обосраться бы водителю. Или скелетон. Тот же аттракцион только лицом вперед. Победил тот кто лучше молился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/833
    + 25
  • вы тоже когда читаете ленту вконтакте чувствуете себя стариками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/833
    + 13
  • ты сегодня под энергетиками или с чего столько постов вдруг? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 2
  • из фб разовый впост старого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/833
    + 2
  • Eskander07 @ 24.12.2013
    ты сегодня под энергетиками или с чего столько постов вдруг? :)

Ну вот, вспугнул по-ходу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Друзья, думаю, могу доложить об итогах первого непокерного месяца и подвести некоторую черту.

Декабрь стал самым счастливым месяцем в этом году. Счастливым с точки зрения моей личной жизни, ощущений, настроения, запала и куража.
    Отказ от игры сыграл большую роль и был правильной ставкой. Хочу поделиться с вами своим хорошим настроением!

Я практически не играл в пкр (8 часов игры), занимался своими начинаниями, спамил фейсбук, контакт, скайп, часами общался с разными людьми в скайпе, но при этом оба проекта стартанули хорошо и даже выше ожиданий, чему я неимоверно рад.

Финансовые успехи пока, конечно же, не сравняться с покерными. Но я абсолютно точно уверяю вас, что мир вокруг гораздно шире и интереснее, чем замкнутое, пусть и более выгодное конкретно сейчас пространство игры.
    За этот месяц я научился засыпать только после того, как распишу в текстовом документе план действий на следующий день. Начал заниматься спортом (после 5 месячного перерыва), прочитал 1 книгу и прослышал в аудио-формате 2.

Я больше проводил времени со своими друзьями (теми, с кем действительно хотелось видиться), со своей девушкой, с самим собой. Стал трезво и без замазки смотреть на свое окружение.
    С некоторым сожалением понимаю, что кого-то я буду вынужден оставить. Не потому что я хороший, а они - плохие. А потому что нам больше не по пути и мы друг для друга - минус.

Я все еще продолжаю играть в покер, но трачу на это ограниченное время. Кажется, сейчас, при таком подходе я обрел самые гармоничные отношения с этим видом дейтельности. Никаких ожиданий - никакого разочарования.

Друзья, чувствую, что пишу в некотором кураже и восторге. Пусть часть моего хорошего настроения передастся и вам.
    Я с большим удовольствием и смелостью вступаю в 2014 год. Год, который сделает нас сильнее, умнее и благороднее. Чего желаю и вам!

С наступающим праздником всех!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/833
    + 70
  • самая главная мысль, о которой, почему-то, не сказал в первом посте.

Когда я перестал играть ежедневно, то стал обращать внимание на детали вокруг. Это как когда бросаешь курить и лучше чувствуешь вкусы и запахи.
    Так вот. Вы даже себе представить не можете насколько "слабое" поле в различных видах деятельности по сравнению с покером.

Насколько много рыбы, низкая конкуренция со стороны регов, огромный эдж сильных мозгов.

Нам гораздо проще. Покер учит критическому восприятию, ежедневной борьбе с ленью. А еще объясняет, что как только ты перестаешь любить то, чем занимаешься, то теряешь профит.
    Это фундамент любого крепкого бизнеса.

Но, к сожалению/счастью, понятный немногим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/833
    + 38

• Я больше проводил времени со своей девушкой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • начинаю покерный марафон в январе. С целями по рейку (докатился старичок) 6000 у.е. за месяц. Таким образом, если даже откатаю в сектор зеро, то получу немного деньжат за всю боль по дороге, а именно 5000 и куплю
    себе большой и красивый мотоцикл. Кстати почему все бабушки называют байкером - рокерами? ХЗ.

Катать конечно во много раз свободнее, т.к. даже если опять начнется афганистан, то кроме покера уже есть чем заниматься и на что покушать рис с чикеном.

Завтра еще наверное начну фенотропить в течении недели-двух. В программе - продолжение серии интервью с продуктами.
    Следующее вью сделаю с чесноком. У него противоречивая репутация и резкий запах.

Будет неинтересно, но это такой формат.
    Сообщение отредактировал Longa - 4.1.2014, 19:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/833
    + 15
  • Longa, да прибудет с тобой сила, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Longa,Удачи в марафоне!!! Если не сложно можешь ответить на один наболевший вопрос.
    Я собираюсь приехать на Самуи и хотел снять мотоцикл , не подскажешь где это лучше сделать?В интернете нашел кучу сайтов аренды, но там в основном скутеры((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Привет! Есть несколько салонов с биг байками, стукни в скайп расскажу как добраться rodion_longa
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/833
    + 0
  • Марафон идет хорошо. Много работаю. Процентов 80% над сайтом и 20% над игрой.
    Отдыхаю прямо у станка чаще всего :)

Хотел еще похвастаться стрижкой аля максим марцепанович, да зарос. Осталось одно название.

1517636_1466984853528839_602720484_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/833
    + 15
  • Через два часа, абсолютно стихийно, еду работать церемониймейстером - женить, ораторствовать и брать клятвы с брачующихся. Наконец-то достойный повод для бритья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/833
    + 9
  • Сразу скажу, я не верю в идеализм после 25. Я не верю что осуждающие Хинта и Легендена за непорицание доигровок в МТТ сами бы не сделали что-то в 10 раз аморальнее и неэтичнее, дай только возможность. Равно как из соседнего опроса не предались бы кроватным делам с бродягой за суммы намного меньшие обозначенных.

Я не доигрывал финалки и скорее всего (если бы жизнь не настояла) не подставлялся бы под бомжа, но!
    Несколько раздражает лицемерие и дартаньянство минусующих.

Я верю в высокую мораль и непоколебимую честь. Это редкое свойство личности и огромная ноша с точки зрения "удобности" жизни. Но понимая какой процент людей обладают этими качествами и соотнося это с количеством коммент-моралистов - вижу некоторое расхождение дебита с кредитом.

Поэтому больше уважаю несовершенную честность, нежели театральный идеализм.

Утренний доклад завершил. Открываю столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/833
    + 52
  • Даже если ты прав, и моралистов меньше, чем кажется по форуму, я все равно не понимаю, кого ты защищаешь своим постом?

Здесь дело не в том, кто минусует - лицемеры или моралисты. А в примере. Те, кто доигрывают финалки, должны быть готовы к тому, что их будут порицать. В том числе те, кто сами доигрывали бы финалки ) Если этого не будет, мы придем к громким постам Каца, который искренне не понимал, что такого плохого в гостинге.

Если человек, например, не отдает деньги, которые взял в долг, он говно, и заслуживает того, чтобы быть в глубоком минусе по рейтингу/морали. Пока его минусуют такие же должники, как он, а он сам минусует других должников - все в порядке, по-моему. Вот когда они начнут друг другу ставить плюсики, будет ад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 17
1 19 20 21 22 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.