Друзья, думаю, могу доложить об итогах первого непокерного месяца и подвести некоторую черту.
Декабрь стал самым счастливым месяцем в этом году. Счастливым с точки зрения моей личной жизни, ощущений, настроения, запала и куража.
Отказ от игры сыграл большую роль и был правильной ставкой. Хочу поделиться с вами своим хорошим настроением!
Я практически не играл в пкр (8 часов игры), занимался своими начинаниями, спамил фейсбук, контакт, скайп, часами общался с разными людьми в скайпе, но при этом оба проекта стартанули хорошо и даже выше ожиданий, чему я неимоверно рад.
Финансовые успехи пока, конечно же, не сравняться с покерными. Но я абсолютно точно уверяю вас, что мир вокруг гораздно шире и интереснее, чем замкнутое, пусть и более выгодное конкретно сейчас пространство игры.
За этот месяц я научился засыпать только после того, как распишу в текстовом документе план действий на следующий день. Начал заниматься спортом (после 5 месячного перерыва), прочитал 1 книгу и прослышал в аудио-формате 2.
Я больше проводил времени со своими друзьями (теми, с кем действительно хотелось видиться), со своей девушкой, с самим собой. Стал трезво и без замазки смотреть на свое окружение.
С некоторым сожалением понимаю, что кого-то я буду вынужден оставить. Не потому что я хороший, а они - плохие. А потому что нам больше не по пути и мы друг для друга - минус.
Я все еще продолжаю играть в покер, но трачу на это ограниченное время. Кажется, сейчас, при таком подходе я обрел самые гармоничные отношения с этим видом дейтельности. Никаких ожиданий - никакого разочарования.
Друзья, чувствую, что пишу в некотором кураже и восторге. Пусть часть моего хорошего настроения передастся и вам.
Я с большим удовольствием и смелостью вступаю в 2014 год. Год, который сделает нас сильнее, умнее и благороднее. Чего желаю и вам!
С наступающим праздником всех!