ну вот на новогодних каникулах займусь надо наверно немного планов построить. во-первых купить нормальных "взрослых" шмоток, а то как-то совсем не серьёзно уже топтать кеды найк в драных джинсах и худи. во-вторых бросить курить (ну в этот то раз насовсем, точно точно). и нарастить бр для мтт. как-то так на самом деле просто не хотелось уходить в нг с 666 постов
ещё раз всех с наступающим! добра, мотивации, щастья, здоровья, любви, блэкджека, шлюх, наркотиков, алкоголя, путешествий, друзей, искренности, снега, удачи, нового холодильника, не попадать в истории, любить, прощать, надеяться, верить, читать, писать, слушать, стильных тусовок, уютненьких посиделок, заносов, финалок, кафешек в каире, звонков, семеэсок, пиццы быстрой доставки, смеха, надежды и тд и тд. и да, я уже немного упорот
котуля зиганы. все выжили в эти расчудесные празднички? ну я вроде как тоже. и теперь самое время вернуться в реальность и подсчитать немного активы. итак, поскребя по всем сусекам, в наличии есть: - тыща рублей с копейками до 10-го (или 12-го) - 100 баксов на старзах - отходосы в общем не густо. сегодня ещё поотмокаю слегка под ненавязчивые кинчики с кейт бекинсейл, а завтра го-го гриндить кноки и кепки. в надежде наплюсовать капелюху баблишка на макароны, минеральную воду, интернет и вкусные криспы. и хуйнёй то уже особо не пострадаешь, отступать некуда как бы, за нами москва блеать. такие дела посоны
а тем временем настал первый день нового реалити-шоу "выживаем в выходные". путём дерзкого набега на супермаркет я разжился пакетом риса, батоном, соусом по типу майонез, пачкой паллмалла и большой баклахой воды. потрачено 147 рублей (О_О) пока нет особого набора надо соорудить себе завтракобедужин ( тупо сварить рис). и gogogo катать. каждая сессия как последняя ска. так что не переезжайте меня сегодня
ну парочку стеков я конечно же подарил, даже кому-то с форума вроде как перепало. ну это ладно, ранне-средняя стадия. а вот на поздних кингсов и тузов ебали по всякому ( звучит немного стрёмно да), от благородных префлоп выставлений, до "лол, что?"
Dudu Molica (SB): t15045 M = 8.36 Hero (BB): t14151 M = 7.86 lalikabacsi (UTG): t8964 M = 4.98 cosminrro (UTG+1): t24195 M = 13.44 atomas (MP1): t19738 M = 10.97 Satanutz (MP2): t8916 M = 4.95 FFM sour (CO): t19767 M = 10.98 yeuxpercants (BTN): t24224 M = 13.46
Pre Flop: (t1800) Hero is BB with Q Q 4 folds, FFM sour raises to t1680, yeuxpercants calls t1680, 1 fold, Hero raises to t14076 all in, 1 fold, yeuxpercants calls t12396
Flop: (t30832) 2 K 6 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t30832) 2 (2 players - 1 is all in)
River: (t30832) 6 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t30832 Hero shows Q Q (two pair, Queens and Sixes) yeuxpercants shows K J (two pair, Kings and Sixes) yeuxpercants wins t30832
ну я по статам в основном метки ставлю. иногда даже меняю их потом жёлтые - 15/10/3 ( плюс - минус пара %) зелёные - 25/10/3 синие - 35/5/1 красные - 50/40/20 голубые - 70/0/0 фиолетовые - всякие акоимбры, дхилтоны и юадэды. с ними редко пересекаюсь
vlad_nik32 @ 2.1.2014 tottoro, нормальный тебе стол попался. только красного ни разу не видел.
на самом деле кстати действительно норм. как фиш вылетел, стало совсем хорошо. никто не лимпит, не гейрейзит, все солидные дядечки, понимают ( ну более-менее) что и зачем они делают. я так воодушевился что до топ-3 дошёл. РЕКОРД ДНЯ БЛЕАТЬ
день второй потрачено в магазе: 87 русских рублей бр: по прежнему 95. кстати странно, думал он слегка увеличится пока я сплю бродячий пёс у теплотрассы: смотрел на меня не жалостливо а с жалостью. как будто то бы сейчас, со словами "держи чувак, тебе нужнее", он поделится со мной косточкой. ну или кошкой, не знаю настроение: БОЕВОЕ. просмотрел вчерашние хэнды, в поздних стадиях серьёзных ошибок не было, так что всё вроде как ок VALTER:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо наверно немного планов построить. во-первых купить нормальных "взрослых" шмоток, а то как-то совсем не серьёзно уже топтать кеды найк в драных джинсах и худи. во-вторых бросить курить (ну в этот то раз насовсем, точно точно). и нарастить бр для мтт. как-то так
на самом деле просто не хотелось уходить в нг с 666 постов
ещё раз всех с наступающим! добра, мотивации, щастья, здоровья, любви, блэкджека, шлюх, наркотиков, алкоголя, путешествий, друзей, искренности, снега, удачи, нового холодильника, не попадать в истории, любить, прощать, надеяться, верить, читать, писать, слушать, стильных тусовок, уютненьких посиделок, заносов, финалок, кафешек в каире, звонков, семеэсок, пиццы быстрой доставки, смеха, надежды и тд и тд. и да, я уже немного упорот