Wintyara @ 5.10.2009, 1:34
В общем из Daily Thirty Grand благополучно вылетел рядом с ITM, хотя по карте которая заходила должен был быть в топ стеках. :) Но что сделаешь. AA < TT, TT < A5, 99 < QK. Гуд-бай.
Из Daily Eighty Grand вылетел AQ < AK, когда M было в районе 7-8.
В общем сегодня пока даже ругать себя особо не за что в плане игровых решений, нормально так играю. :) Еще могу себе позволить поиграть 2-3 часа (ну можно и подольше если в чем-нибудь вкусном глубоко зайду :))), так что может еще лак и навестит меня сегодня. ;) Сейчас регнулся в фризауте за $55 ($75k guaranteed), еще сыграю турбо за $16,5 - $15k Guaranteed. А там посмотрим.
Bangert в дипстэках уже почти на баббле как и вчера. Стабильность признак класса, но в этот раз нацелились на финалку. :))) Обещаю не ложиться спать и болеть до конца, если глубоко зайдет. )))
так, во-первых наполни кружку
будешь коины выигрывать и прочие ситуэйшены)
всё будет гуд)
вчера правда тоже целились, но ружьё, что висело на стене, выстрелело да промахнулось))
сейчас стек 24к, примерно как вчера в это же время, на этой же стадии) зубами буду вгрызаться блин))
давай, удачи, заноси повкуснее)
так, во-первых наполни кружку будешь коины выигрывать и прочие ситуэйшены)
всё будет гуд)
вчера правда тоже целились, но ружьё, что висело на стене, выстрелело да промахнулось))
сейчас стек 24к, примерно как вчера в это же время, на этой же стадии) зубами буду вгрызаться блин))
давай, удачи, заноси повкуснее)