Почему ничего? любые фд дрова попавшие в две пары или стрит к риверу. В том числе сет десяток, и валетов. Какие пуши ты о чем вообще) И кстати префлоп этот треш надо выкидывать.
Оригинал пользователя MaN1SiK
То что ниже можно не читать, если коротко - покер зло, которым тяжело совладать. Но будем биться, пока лоб не треснет, потому что нет пути назад, если так решил, когда-то, глупый, нужно иди, до конца. Придет время отпустить, тогда и отпустим. :s_cool:
Как же тяжело играть в покер на последние деньги :( , особенно на низких лимитах. ;( Особенно тяжело - это держать себя в руках, не тильтовать и верить в светлое будущее, когда каждый день все рушится перед твоими глазами. Не знаю как найти в себе силы продолжать борьбу с тем, что не поддается моему контролю.
За последнее время я много работал над игрой, над психологией. Я успокаивал себя после провальных сессий, находил силы продолжать борьбу, тогда, когда "конец" казался таким близким. Начал понимать, что делаю не так, что надо изменить, как играть, как относится к игре, к происходящему. Садился играть и многое получалось, но это не продолжалось долго, никогда. Собственно уже давно у меня не возникает каких-то сложных или непонятных ситуаций, сижу и играю, стараюсь играть хорошо, не принимать ярко выраженных плохих действий, но это на фоне микролимита, выйти за пределы неадекватности, которая здесь происходит, очень тяжело конечно. НУ и в общем - меня ломали каждый день, я такого натерпелся за месяц... :rage: я стал нервным, пессимистичным, раздражительным и ноющим кретином, я чувствую себя говн*м.
При этом я никогда еще не был настолько продуктивным. За этот месяц проведенный в покере, я продвинулся в понимании игры как никогда ранее, единственное что я так и не смог познать, это как себя держать в руках, как не тильтовать и не расстраиваться из-за результатов, хотя старался каждый божий день. Отпечаток прошлых поражений, в сочетании с продолжающимся карнавалом не дает мне успокоится, ну никак, не хочет отпускать, как не стараюсь, все равно наступает срыв, и мне сносит башню. Я за 5 лет игры никогда так сильно не хотел разбить что нибудь, я всегда был спокойным, расстраивался, но не до такой степени чтобы ненавидеть себя и жизнь в целом.
В общем успокаиваться то я успокаиваюсь, и довольно быстро, тильтующим особо не играю, весь "сок тильта" приходится на жизнь, вне покера, вне столов, я заканчиваю игру и не могу найти себе места, нет покоя в моей голове, мысли о том, что я ничего не могу контролировать, что то что происходит не подвластно мне, неудовлетворенность тем, чем я занимаюсь, и негодование о том какой я плохой, что я во всем виноват. При этом я продолжаю не понимать,что я делаю не так и почему результат так меня расстраивает.
Сейчас пришла такая мысль, что может быть стоит выплескивать негатив непосредственно в игре ?(, ведь по большей части я злюсь именно на нее, а действую (выплескиваю негатив) получается вне игры. Насколько глупо и не эффективно переживать из-за игры когда уже не играешь в нее, этот негатив не несет ничего хорошего для меня, ведь он не помогает ни игре ни жизни в целом. Единственное что после, успокоившись, я начинаю рассуждать как мне быть, что делать, что как бы хорошо, должно, влиять, на .. но.. ааа.. А черт возьми, какой бред, то что я делаю мне не помогает. В общем можно я просто тут, напишу вот это, просто так, чтобы хоть немного стало легче. :s_frown:
Оригинал пользователя fimzik
Как же я тебя понимаю!!! ;( Как же меня всё достало! Это самый тупой месяц. Ап потом даун, потом ап и даун и так весь месяц. Я уже не помню, чтобы я нормально играл. Игра превратила в какое-то недоразумение. Не могу понять как правильно играть. Кажется что играю хорошо но при этом проигрываю... Кажется что плохо, но выигрываю.. Щас жесткий даун под конец месяца + я плохо играю. И в итоге первый мой минусовый месяц. Покер уже бесит, играть в него нет никакого желания, так и тянет установить игрушки на комп и пуститься во все тяжкие. Но понимаю что это будет тогда полный писец.
Бесит всё не могу прям. Когда получаю ап я не радуюсь а наоборот растраеваюсь(потому что знаю, что за ним следует), когда даун еще сильнее растраеваюсь. Одна из частых ситуаций когда вступаю в тильт: "О ну щас на ривере 3. " Выпадает 3 и всё мне срывает крышу. Начинаю блефовать колить и тд.
Ничего уже не хочу читать из теории потому что не вижу результата, только хуже становится.
Начинают появляться мысли что в покер невозможно выиграть или что мне этого не дано.
Хотел в марте на нл 50 переходить... прощай нл50 :pokerface:
Высказался, чтобы хоть в себе не держать, вроде чуть легче стало :(
hobas @ 26.6.2014
Он тебя ещё на префлопе положил на АК и решил наказать, добавив по шансам. Тут все ведь знают, что 33% в пот всегда надо колить с любыми двумя, чтобы играть в ноль? особенно одномастными и рядышком.