Onkissusa @ 12.3.2014 Сегодня мы с вами разберем такой тонкий эффективный момент, как игра с гатшотом на постфлопе в позиции и без нее. Многие пренебрегают этим приемом, тогда как я очень люблю его- всегда тяну свой гатшот. Главное в этом деле- свято верить, что он- таки придет. Если не пришел- значит плохо верили (в дополнение к мыслям, можно "рисовать" курсором мыши нужную вам карту в месте терна или ривера). Вот пара примеров из сегодняшней сессии-
River: (t32450) (2 players) SB bets t13932 all in, Hero calls t13932
Final Pot: t60314 Hero shows (a straight, Four to Eight) SB shows (a pair of Aces) Hero wins t60314
Как вы можете убедиться, тянуть свой гатшот, даже на весь свой стек размером в несколько потов- очень выгодно и всегда окупается с лихвой! Тяните гатшоты и верьте, что они придут- это работает!
Onkissusa @ 14.3.2014 Ты уверен, что хотел бы видет тут на ГТ очередной дневник с тысячей обожекактактакойкошмар почемуэтоименносомнойпроисходит проиграл 2 раза с АК в 88??
не, это днищенская тема но, если описать как то прикольно, чисто поугарать - то можно) почему бы и нет главное не переусердствовать
Вы хотите нытья? Их есть у меня! До этого 2 раза выходила на финалку 16.5$ 360 cap чиплидером, один раз вылетела 9- й, второй раз не помню типа 4- й чтоли (были еще заходы конечно, но именно чиплидером имею в виду). Сегодня все идет к третьему провалу. Вышла чиплидером, через неск раздач на доске 8ДД 5 4 у меня АД, человек купил фулл на 5- ках после колла КБта. Теперь сижу с 9- м стеком(
Venga @ 15.3.2014 Вот если б он написал, а так может миссклик ) Деньги в покере тебя уже не интересуют?
Слышала, брат подружки вроде играет на реальные деньги в онлайне. Я же думаю, что это все- разводка для простофиль, мне и pokerstars.net хватает с головой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.