RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    767
  • Просмотров
    202,002
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 19 20 21 22 39
  • PokerStyleManagement @ 18.2.2014
    Jonny7, на Крещатике ничего не происходит. На Европейской площади и Майдане тоже. Верховная Рада достаточно далеко отсюда. Нам тут ничего не слышно и не видно.

Всем привет! Это ник моей жены, я Юра Pavlodar.
    Я просто поражаюсь жадности и подлости организаторов РПТ. В Киеве убивают людей:
    http://www.versii.com/news/297526/
    Быдло-рагули с западной украины, призывают народ с огнестрельным оружием на майдан:
    http://www.versii.com/news/297530/
    И при этом кто то может говорить о том, что всё нормально? Эрик, Олег Удовенко, не будьте гандонами, предупредите людей об опасности хотя бы. Никакой рейк не может стоить человеческой жизни. Неделю назад у моего товарища россиянина забрали 2 ноутбука, деньги и документы. Милиция даже пальцем не пошевелила, чтобы найти преступников.
    Прошу администрацию разбанить мой основной ник и выслать код СМС-авторизации на казахский номер +77017244866
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • Вы заодно этот сайт почитывайте тогда еще, для полноты картины
    http://censor.net.ua/news/all

объективно, ситуация в центре супер-напряженная. у каждого есть своя голова на плечах и каждый пусть сам принимает решение - ехать или не ехать, агитировать никого ни за один из вариантов не собираюсь, но люди реально должны быть в курсе того, что происходит.

Политика серии "у нас тут на возле ПК "Крещатик" никого не убили еще, всё норм!" вызывает аналогию со страусом, который голову в песок прячет и ему ок.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • NUMBAONe, да какая разница какой сайт? Или новость на цензоре про 3 убитых и 7 при смерти, как то меняет ситуацию?
    http://censor.net.ua/news/271181/tri_trupa_v_dome_ofitserov_esche_7_chelovek_pri_smerti_orobets
    Мне пох, кто победит правые или левые, Саша. Но то, что в Киеве назревает бойня - это факт. И приглашение людей на Крещатик от Покерстайлменеджмента - это просто ппц. Для меня лично, имидж РПТ, навсегда испорчен.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • стримы тут http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребята, вчера приехали на турнир.
    По центру перемещаться только на такси!!!!!!!!!!!!!!
    Очень напряженная ситуация! Вчера слышали стрельбу!!!
    Так что, кто еще думает, ДУМАЙТЕ!
    Народ приехал, но раза в 3-4 меньше, чем должно быть!
    Организаторы могли бы и перенести серию, но но но
    Ладно всем удачи!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • JenaN @ 18.2.2014
    Всем привет! Это ник моей жены, я Юра Pavlodar.
    Я просто поражаюсь жадности и подлости организаторов РПТ. В Киеве убивают людей:
    http://www.versii.com/news/297526/
    Быдло-рагули с западной украины, призывают народ с огнестрельным оружием на майдан:
    http://www.versii.com/news/297530/
    И при этом кто то может говорить о том, что всё нормально? Эрик, Олег Удовенко, не будьте гандонами, предупредите людей об опасности хотя бы. Никакой рейк не может стоить человеческой жизни. Неделю назад у моего товарища россиянина забрали 2 ноутбука, деньги и документы. Милиция даже пальцем не пошевелила, чтобы найти преступников.
    Прошу администрацию разбанить мой основной ник и выслать код СМС-авторизации на казахский номер +77017244866

Я сам киевлянин, не читайте этот бред на этом сайте, да, ситуация ухудшилась сегодня,
    происходят массовые протесты возле Верховной Рады, на Крещатике пока спокойно,
    НО это пока, ситуация может резко измениться, уже горит арка в Киевской администрации.
    Уважаемый ЮРА из ПАВЛОДАРА, не надо называть украинцев (независимо с Западной, Восточной, Южной ) и т.д.
    быдлом, мы все украинцы независимо от места проживания, на надо нас оскорблять.
    Выйти с оружием призывают лидеры радикальной группировки.
    Людей, вышедших на акции протеста против действующей власти, убивает действующая власть.

Ситуация очень напряженная, я для себя принял решение, сегодня отложить поездку на Крещатик
    для участия в РПТ. Если завтра ситуация стабилизируется, обязательно буду участвовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • JenaN @ 18.2.2014
    Но то, что в Киеве назревает бойня - это факт. И приглашение людей на Крещатик от Покерстайлменеджмента - это просто ппц. Для меня лично, имидж РПТ, навсегда испорчен.

так я и не спорю, я ведь тоже самое написал!

просто позиция версии.ком явно однобокая, как, впрочем, и цензора, а истина как всегда где-то посредине. но считаю, что людям надо читать как минимум оба сайта в такой ситуации, потому и дал ссылку.

ситуация в городе действительно довольно "аховая"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Друзья, мы сейчас собираем объективную информацию о происходящем, через час-два напишем ,что и как происходит.
    До вчерашнего дня включительно в Киеве все было спокойно и никакой опасности для гостей RPT не было, об этом, как вы видели, писали не только организаторы но и многие местные игроки.

JenaN, Юра, научись высказывать свою позицию без оскорблений, ты не с безликими никами переписываешься.
    И политические пристрастия смешивать в одну кучу не стоит, это я про оскорбления митингующих, более 50% населения Украины поддерживают Евромайдан и действия оппозиции.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 9
  • Shak, какой же ты киевлянин) Ты кУевлянин, судя по тому, что пишешь.
    Или убитый Владимир Захаров не правильный труп? Не из украинского народа, раз работал инженером в офисе партии регионов? А 3 безымянных трупа в Доме офицеров, априори рассово правильные украинцы?
    Давай тут не будем о политике. Для меня, как для киевлянина - это больная тема, поскольку я был вынужден не автомат брать в руки, а вывести семью, детей в Казахстан.
    Всем мира и добра! Берегите себя.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Erik, прости, что обидел твою гениальную идею провести юбилейный РПТ на баррикадах с трупами. Конечно, это всё местные игроки виноваты, которые сказали, что на майдане всё кайфово и спокойно.
    Но тебе ж вроде не 20 лет, ты меня удивляешь!
    П.С. Про более 50% - насмешил. Ты ещё турнир, памяти Нагояна проведи)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Пишу тут редко,но сейчас не могу не написать)Какие убийства,народ вы о чем,по мне митингующие ведут себя крайне мирно.Сам снимаю 4й день квартиру на майдане,хожу через барикады по неск.раз на дню и никакой агрессии не замечал,сегодня возвращался с мейна во 2м часу ночи,тоже все спокойно было и вообще на майдане в это время оч. мало народу,хорошее освещение в центре.Мне ,наверно,было бы страшнее возвращаться домой ,если бы на улицах было пусто и темно,а тут с одной стороны ребята наворачивают гречку с компотом,с другой песни поют.Конечно пугают,тольпы в масках,но я пока невидел тут никакого проявления агресии.Сейчас вот шел с хэдзапа,тоже все спокойно,даже вот пока это пишу в окно выглянул,тоже ничего необычного не заметил.Печалит только то,что во второй день мейна перешел с начальным стеком,вот теперь как быть хз.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -1
  • 2JenaN Юра, Олег Удовенко, просто турнирный директор, он как и все менеджера РПТ тут ни причем!!! Их участие в таких вопросах минимально, проще сказать вообще отсутствует!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Уважаемые игроки! Настоятельно просим вас воздержаться от поездки в Крещатик до нашего следующего сообщения.
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 11
  • Say.112.tv
    Три живых картинки, плюс адекватная студия большинство на русском. Более и менее ровно вещают
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tayson @ 18.2.2014
    Say.112.tv
    Три живых картинки, плюс адекватная студия большинство на русском. Более и менее ровно вещают

Так вещает канал главы МВД. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне пох чей он , из всех каналов он САМЫЙ РОВНЫЙ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JenaN, Мы обсудили разбан и решили этого не делать. Просьба не писать с чужих ников и не создавать клонов, иначе придется начать их банить. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Как стало известно из СМИ власть объявила зачистку Майдана в 18:00. Мы просим вас не выходить из Крещатика и не ехать сюда как минимум до 21:00.
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 0
  • Хороший Юбилей получился.
    Держись народ!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Ндааа уж(((
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 19 20 21 22 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.