метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    719,332
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,592
1 19 20 21 22 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Vodoleykeen @ 6.4.2014
    Привет, раз покерные вопросы в твоем блоге если не приветствуются, то хотя бы не возбраняются созрел вопрос.

Наоборот, они поощряются! :) Кроме шуток. Тут покерный блог и я рад отвечать на максимально комлексные вопросы, ведь слово за слово - и интересная дискуссия может начаться из которой я сам что-нибудь черпну.

И в данном случае вопрос, правда, очень интересный - я отвечу подробно завтра или послезавтра, сейчас я уже заканчиваю сессию - довольно-таки устал за выходные катать, голова немного ватная, а тут как бы простыню писать.

Сегодня результаты скромнее. 1300$ в кэш у фишей, 500$ в гиперы у регов. И хоть по ЕВ там всего 150$ в гиперах (за 128 игр АБИ100), но радует факт - что не проигрываю лобби приличных лимитов по крайней мере вчистую. Даж Зиклонатор в скайп постучал - мол велком бэк ин бизнесс, давно не видели. :D Если не проигрывать регам - до фишей рано или поздно дорвешься, я думаю.

Хотя стойте, сегодня 1800, а вчера было 1300? Ебаный Раш. Ебаный 6макс... :) Чтоб я еще хоть раз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1717
    + 7
  • "у кого красная вниз - те импатенты, уебаны, чмошники, и т д.
    все знают
    это вроде прописная истина"

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . .. . .. . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . alicali, из личной переписки

Эпиграф типа.

На самом деле темы красной линии я уже касался в этом своем посте.

Что можно еще сказать?

Дело в том, что, известно, все покерные игроки делятся - на ТАГов и ЛАГов. Статы тут, кстати, совершенно не при чем. Я, например, играю 6макс 30/25/12, но это все равно до мозга костей тайтовый стиль. Или я вот например видел давным давно видео Райана Фи по кэш хедс-апу (против рега: вот блядь реги нл1к в то время-то были!) - он открывал 100 кнопок, потом ОЧЕНЬ обильно поливал цбетом, нихуя не изображая - но ключевые сдачи, он играл не то что тайтово - а уже на грани просто-таки нитовости.

Тут именно что общая модель - как человеку внутри себя видит - как он собрался выигрывать. ТАГ постоянно думает, как бы построить сдачу - чтобы к ШД в поте было ровно столько денег, сколько заслуживает его рука. Он пот-контроллит, изображает слабости, индюсит, открывает блефы.

Безусловно - когда случается играть с нитами-высиживателями, которые и не думают оказывать тебе сопротивление, хоть и 100 раз понимают, что ты у них воруешь - приходится так делать. Приходится давить. Но без удовольствия. Лично мне.

ЛАГи же вечно сосредоточены на том - чтобы что-то выбить. Плюс у них открываются возможности для куда более тонкого вэльюбета, чем ТАГов - так как ясно, что пары в покере бывают очень редко по такой игре. Поскольку выбивают они обычно мультибаррелем - им важно пораньше начать. У меня порой волосы дыбом стоят, когда кто-то видит в очередной раз в какой-то сдаче "изи чек/рейз и 2 барреля по-моему охуенно",

Это ясно. Но по факту стоит понимать, что огромное количество сдач - они так и так выиграны, что на шоудауне, что без. Это просто наши сдачи, безотносительно. Выбить эйр - или выиграть у него на ШД - невелика разница. Безусловно - ТАГи че-то временами упускают, что можно выбить, но зато ЛАГи солидно не добирают с чужого блефа. Это что касаемо общего вектора, то что дает доминирование одной из линий. Тут либо одна, либо вторая - иначе никак. Ну или почти никак. Я наверное сбивчиво это все опять, но это обширная тема - тут бы голосом и минут на 15... :) Все бы объяснил, что думаю. :)

А вот дальше уже начинаются тонкости.

Во-первых, борьба за блайнды и прочие мелкие поты - че как там по мелочи спиздеть. У ЛАГа - такая игра предполагается, но и ТАГ по желанию может заниматься тем же самым. Там спиздели, тут забрали никому не нужное - вот уже пять старушек - рубль. По красной.

Во-вторых - ключевой момент - хай-интенсити в средних потах. Например, какие-то элементарные стандартные плюсовые приемы вроде двух баррелей в 4стрит с терна по прочеканому флопу, чек/рейз терна овера с дровами в баррелящего оверы, лид парной карты в потконтроллящего вторые/третьи пары по флопу и т.д.

Или игра от своего имиджа, ты вроде весь такой сдержаный - мало баррелишь, показывал руку без ШДВ на ШД сдавшись, значит временами - надо таки баррелить. Ибо поверят. И не сдаваться. Или когда с точки зрения вражеского рейнджа - ты чувствуешь что какая-то залупа нелогичная в сдаче: самое время - провернуть реблеф.

Вот тут и начинает ролять свежесть/усталость и общий морально-психологический фон игрока. У меня например всегда в началах сессий красная идет лучше, чем в их конце. Голова просто свежей. Это и есть покерная культура - умение вычленять подхоляшие споты, где есть вариант выиграть средний пот без руки. Ну и скажем так - 2013 у меня был год нервный, под знаком усталости, красная вышла в 0. А 2014 - уже в снова в плюсе.

Эти 2 фактора - независимо от общего стиля - крайне важны для общего вида красной. В одном случае - она будет еще больше в плюсе, в другом - не в минусе.

То есть резюмируя, я думаю, даже у ТАГа красная должна быть в хотя бы слабом, но плюсе. Т.к. если она в минусе - значит ты играешь тупо по карте. А по карте играют ниты, а не ТАГи. А так же: импатенты, уебаны, чмошники...

Опытный, грамотный катала - всегда видит где че можно как под себя безболезнено подмять.

Касаемо твоего графика - рискну предположить, если ты это серьезно все написал - у тебя идет такой момент - как воодушевление. Желание прогнуть мир под себя, сыграть каждую сдачу идеально и в конечном счете повращать планету у себя на хую. Это нормальное, понимаемое желание на фоне вот этого энтузиазма и здоровой мужской амбициозности.

Другое совершенно дело, что ты четко перестроился в ЛАГа, а не улучшил красную в разрезе своей былой игры. А раз так - я уже не смогу ответить "стоит ли", т.к. я тебя не знаю, какой у тебя характер и как тебе комфортно. Слушай зов сердца - и делай как прикажет. :) Если комфортно так - ну и вперед ЛАГом.

А я вот ТАГ. И этого не стесняюсь.
    Сообщение отредактировал easyjay - 6.4.2014, 8:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1717
    + 20
  • В личку поступил пост от волею модераторского беспредела забаненого в этом разделе уважаемого товарища Хеллфаера.

немного по твоему посту) я просто там не могу писать, но все же напишу в личку)
    ты говоришь " Я, например, играю 6макс 30/25/12, но это все равно до мозга костей тайтовый стиль."
    вот эта фраза конечно показывает твое полное непонимание 6маха на данный момент. интересно было увидеть твой винрейт хотя бы на нл200 на приличной дистанции с такими статами. объясню.

ты когда так лузово открываешь\3бетишь у тебя образуются приличные дыры(лики) в префлоп рейнджах.
    у тебя становятся слабые 3бет рейнджи, с большим кол-вом блефа, слабые коллы 3бетов, или большие фолды на 3беты, или просто на постфлопе твой рейндж всегда слабее. так вот, если ты будешь играть с приличными регами, которые открывают значительно тайтовей в позах - утг мп катофф баттон сб, но зато, много защищают против тебя блайнды, скажем по 55% вс баттон, и 65% вс сб, ты просто всегда будешь играть на слабых рейнджах, и реги 23\19\9 будут с тебя наживать в 6мах на длительной дистанции. причем ты будешь сливать незаметно для себя, думая что это диспа, а на самом деле просто это в целом модель игры неправильная. сейчас ты уже не сможешь даже в зум200 овнить поле с такими статами, а наоброт надо играть вэри солид, как раз 24\20\10 как то так.

ps. если хочешь можешь этот пост в свой блог вставить и там ответить)

я с радостью отвечу, но сейчас я все-таки иду спать
    собираюсь во всяком случае
    хотя херово выходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/1717
    + 5
  • Хочу выразить свои мысли по этой теме.
    Каждый хороший игрок выбирает себе какую либо стратегию игры которую он в дальнейшем старается довести до совершенства. Он знает свои ренджи и знает что с ними делать. Наверное все мы с вами согласимся с тем что чем лузовее ты играешь тем сложнее тебе это делать оптимально и сбалансированно. Нитом играть просто, тагом легко, когда ты понимаешь что делаешь, а вот играть лагом тяжело. Все упирается в то что очень сложно блефовать когда ты понимаешь что твой рендж слаб, с другой стороны это делать легко когда ты понимаешь что в этой ситуации можешь ставить много тонких вельюбетов. Вся эта игра лагом строится на твоем имидже. Так же у нас меняется зайзинг, еще в видео Пуритти он говорил - "если хотите играть лузово ставьте много, вы должны оказывать большое давление на рендж врага", не дословно но вроде того. Нужно провести серьезную работу над игрой и откорректировать какие то детали, например убрать 5 бет вообще и колить монстров для баланса и защиты своего большого 3 бета. Колить на 3 бет часть монстров что бы усилить диапазон защиты.

Хелф пишет про то что играя лагом будешь проигрывать деньги крепким тагам, но это абсолютно не так. У нас есть база, есть шоудауны, мы видим когда нас стали колить шире (не по ГТО, это же так модно), мы ставим тонко вельюбеты. Так что я не думаю что мы проигрываем постфлоп и теряем деньги. Не изи гейм конечно но деньги заливать не будем точно.

С другой стороны это очень диспово, очень нервно и требует большой концентрации. Тагом как то проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • easyjay, Большое спасибо за ответ.
    easyjay @ 6.4.2014
    Касаемо твоего графика - рискну предположить, если ты это серьезно все написал - у тебя идет такой момент - как воодушевление. Желание прогнуть мир под себя, сыграть каждую сдачу идеально и в конечном счете повращать планету у себя на хую. Это нормальное, понимаемое желание на фоне вот этого энтузиазма и здоровой мужской амбициозности.

Написано совершенно серьезно, хотел спросить раньше, но постеснялся. Сам ответ расцениваю как комплимент)
    easyjay @ 6.4.2014
    Другое совершенно дело, что ты четко перестроился в ЛАГа, а не улучшил красную в разрезе своей былой игры. А раз так - я уже не смогу ответить "стоит ли", т.к. я тебя не знаю, какой у тебя характер и как тебе комфортно. Слушай зов сердца - и делай как прикажет. :) Если комфортно так - ну и вперед ЛАГом.

Тут мне сложнее, и я попытаюсь объяснить почему. Поскольку ты в шахматах свой человек то на примере шахмат.
    В детстве я попал к тренеру ЛАГУ(в шахматах) это позволяло мне играть крайне агрессивно, создавать очень красивые партии и желание сеять ветер на доске и пожинать бурю. Это мне нравилось.(Хотя не последнюю роль сыграла книжка про Морфи). У меня это получалось. Но в позиционном отношение, эндшпилях я был крайне слаб(как ТАГ мой тренер был слабоват, и сам признавал это). Сейчас я полностью перестроился и играю в таком нитовом стиле, что сам удивляюсь(хотя с возрастом это у всех наверное так).
    А в покере я словил когнитивный диссонанс. Тренера который смог бы помочь мне определиться в каком стиле мне комфортно играть я не нашел. Тот человек который учил как правильно катать(за что ему огромное спасибо) просто объяснил как и куда лучше жать при определенных ситуациях. И вот уже несколько месяцев я мучаюсь. Я НЕ знаю как мне комфортно играть. И постоянно висит вопрос, а надо ли что то придумывать если ты просто бамхантишь? Спокойно сидеть нитом(ну или иногда ТАГом) и собирать свои 15-20бб. Зачем думать? Просто в пас, он сам тебе все отдаст. Наверное опытные хаперы уже прошли все эти вопросы, но если ты уже задавался этими вопросами, скажи какой ответ получился у тебя?

И попытаюсь поточнее сформулировать вопрос: в какой манере лучше играть в покер, если в шахматах я сейчас тяготею к позиционной игре и эндшпилям, но готов с удовольствием залезть в любой замес?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Как водится - скажу, что отвечу чуть позже. Рабочий уикэнд закончен

Суммарный результат с пятницы вечера примерно +4k и второй день почти килополя по 300 со стеком чуть меньше среднего, но зато 53 ББ. Правда, играл бы нормально - было бы 150+ изи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/1717
    + 3
  • easyjay @ 7.4.2014
    Суммарный результат с пятницы вечера примерно +4k

а также:

1396865764-clip-45kb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 3
  • ИТМ
    пока 20/65, полтора эфф. стека

по уровню игры стола - один из самых интересных турниров, что играл в жизни
    что неудивительно - в 6макс формате с таким бай-ином
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/1717
    + 0
  • вообще львиную часть турнира сыграл за столом: я, второй такой же 40/30, трое 24/18 и сменяющийся любитель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/1717
    + 0
  • а о каком турнире речь, уточни, поболеем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • винамакс, W Series Event 4, 300 евра бай-ин, 6 макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/1717
    + 0
  • не как-то не складывается совсем
    выкинул оверпару в 5бет поте, поставил 3 барреля в стейшена, вторую пару без кикера не выбил :( бля, если бы я видел, что это тело баттон лимп/коллом играет а потом на K64 коллит, но падает на второй - воздержался бы от баррелинга :)
    Сообщение отредактировал easyjay - 8.4.2014, 1:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/1717
    + 0
  • Аут, 24 место, 1.5k$ - то есть, считай, без выигрыша. Финальную сдачу сыграл плохо, вылетел по своей вине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/1717
    + 0
  • Вообще обидные вылеты из МТТ перед началой призов - меня серьезно выбивают из себя и игры обычно на несколько дней. В данном случае - это то, что надо - хотел отдохнуть от катки до следующих выходных, что теперь и сделаю.

Хотя ХА ивент по 300 завтра - сыграю.
    Сообщение отредактировал easyjay - 8.4.2014, 2:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/1717
    + 0
  • У вас тоже гоняют? Только что ужинал в заведении - увидел по телику. Видимо да, раз 40мил просмотров, но я знаю - в России французский язык на ТВ/радио не формат, так что мало ли...

Я вот тут тоже даже не догадываюсь о существовании современной русской попсы, которая у всех на слуху, поэтому иногда потрясающие делаю открытия - о которых вроде все знают. Так что если боян - простите уж. :)

Полное ощущение, что песня была бы просто МЕГА хитом на все времена, если бы ее спел кто-нибудь другой - вроде все просто охуенно - голоса нет. :Верней - не тот. Энергетики ноль в исполнении, самой которой в песни - просто через край. ( Редкий случай... Срочно нужен кавер. Вот прям совсем срочно.

А такие финиши в турнирах, конечно, очень паскудное чувство оставляют - так себя чувствуешь, как-будто занимался сексом, но не кончил.

Так, ладно, сегодня или завтра отвечу на все накопившиеся вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/1717
    + 3
  • Так, значит, ответ Хеллфаеру. В разрезе 6 макс.

Давай, для начала, обозначим несколько вещей, чтобы убедиться, что мы говорим об одном и том же, а то если не конкретно рассуждать, а в общем - разговор не будет иметь значения (как и про что угодно):

1. Во-первых, я не регуляр 6max и не претендую. Люди годами играют в эту дисциплину в свое рабочее время, в свободное - задрачивают ее в фильтрах ХМа, флопзилле и КРЕВ. С чего бы вдруг мне начать ее хорошо играть, быть конкуретноспособным там перед полем? Последний раз я всерьез играл 6макс в 2011ом. Черная Пятница застала меня в Киеве за столами нл200 Раш. Играл я по-моему в 4бб/100, но сейчас уже точно не помню.

2. Во-вторых, Раш и 6макс - по сути разные игры. Да - вроде все то же самое, но мы же покеристы - понимаем, что в незаметных на первый взгляд (и на второй неподкованый) особенностях - и живут все деньги в покере. Я тут сам внес путаницу, сказав, "6 макс", где по конкектсу имелся ввиду Раш.

3. В-третьих, речь идет о нл100-200! Какие, в пизду, рейнджи, какие эксплойты, о чем вообще речь? А этот лимит играют только говнореги - вроде нас с тобой, и играют они его - по одной причине - у них серьезные проблемы с игрой, капитального характера. Иначе бы - они бы играли другие лимиты. Если бы сейчас речь шла за серьезную мужскую катку - еще можно было бы согласиться с твоими аргументами, что-то обсудить и т.д. Но мы сейчас обсуждаем происходящий на этих лимитах цирк Шапито с конями.

Я помню на старом Фулл Тилте был эпический рег этих лимитов - DroneMan вроде звали. Этот гражданин играл сдачи миллионами, одновременно на очень многих столах в 0. Миллионы сдач. И - ноль. Жил на рейкбек, очень я думаю неплохой с его наигрышем. Думаешь, с появлением Раша он и ему подобные куда-то делись? Нет, пошли играть туда, т.к. там рейкбек еще выше. :) Сдач ведь еще больше. :)

И вот такими примерно плана говноедами и населены эти лимиты сегодня.

Теперь, давай разбираться за конкретную цифирь. Ну вроде, не нужно говорить, что ВПИП - это штука нелинейная по позициям, зависящая от черта лысого, но только не от карт. Не знаю - почему принято считать, что ХА играется без рейнджей, а 6 макс наоборот. Как раз-таки 6макс - та игра где в гораздой большей мере играется спот как отдельная логическая задача, чем в ХА где в прицнипе-то рейнджи стабильны в рамках конкретного аджаста, но просто шире сами рейнджи.

Это я так - просто к слову, AJo с утюга я в большинство столов - выкидываю. Откуда впип?

Так... Давай сперва про Раш как таковой. Я вообще мог бы на отъебись покрыть дежурным аргументом, что,

- в тайтовых играх плюсуют (ре)стиллеры, т.к. пока все ждут карты - они имеют блины и опены, а карту все играют одинакого
    - в лузовых играх плюсуют тайтеры, т.к. в ситуации когда все рубятся в больших потах на слабых рейнджах - они это делают на хорошей

(это не я придумал, это багаж знания современной покерной теории)

Но не буду. Так вот - чем отличается, собственно, Раш.

Ключевое отличии - позиции постоянно на всех у всех разные. Обычный стол, я на ББ, кнопку на меня имеет рег. Стол фолд, он опен, я 3бет. Он фолд. Следущий круг - стол фолд, он опен, я 3бет. В этот момент разведчик уже начинает догадываться, уже может начать придумывать. Ну и там сдать разное могли тоже... На третий раз - любой адекватный рег - предпримет адекватные меры во встречном направлении.

В Раше - каждый круг будет новое тело на кнопке. И динамика размазана пиздец как, каждая сдача будет происходить в своего рода вакууме. Тенденции - хуже улавливаться. Ну и так же по аналогии - в других спотах, я специально беру для примера наиболее показательную ситуацию рестила.

Еще есть такой момент - что в Раше - в 80% случае СБ - не СБ. Его просто нет. Он не стал там смотреть кто откроется, кто подколлит или 3бетнет и как там, что придумать поверх. Ты пользуешься майнингом на старзах (я вот нет - и другим не советую) - вот посмотри у себя средний впип с СБ по полю там и там. Следовательно этот блайнд - позиция, которой будут верить чаще. А открываться чаще - т.к. открываются фактически хедс-ап рейнджем в лучшими еще пот оддсами, ведь СБ уже на другом столе в 80% примерно случаев.

Так, растекся мыслею, откуда ВПИП у нас топик?

Я не призываю открывать 100% кнопок и катофов, я тайт, если что. Но если после тебя сидят персонажи 17/14/4, важны ли тебе карты? Люди с такими статами НИКАК, я подчеркиваю, никак, не заэксплойтят слабость твоего постфлоп рейнджа, потому что играют по распечатаной и где-то на видном месте прикленой рядом с компом со стратеджи или где щас таблички модные? Если бы они умели это делать - они бы играли С ДРУГИМИ СТАТАМИ.

Далее - колл баттона близко к эни2 против рейза утюга или хайджека. Там у людей настолько тайтовый рейндж, что играют они фактически фейс-ап, хотя и на хорошей. А мы в позиции, много чего напридумываем на постфлопе, прекрасно понимая чего он флопнул, а чего нет.

Ситуация когда зайдет еще и блайнд под это дело (ну изначально коллится так с нашей стороны, когда нет зло-сквизеров на блинах) - по-моему еще лучше. С пугающей частотой повторяется ситуация, когда блайнд чекает, т.к. у него говно и он доставил в мультипот по шансам (хотя на самом деле не по шансам, но щас не об этом речь), рейзор видит 2 пассажира в поте и не решается грузить цбет, ну и у нас рай чтобы ставить. Жаль я удалил базу - думаю флопбет саксесс в таких потах на 3 тела - просто зашкаливает.

По 3беты даже не буду начинать - это сликшком обширная тема в 6максе, но видя споты для них подходящие - твой ВПИП тоже растет. Особенно - когда опенрейзор - тайтовый рег. Он же понимает, что вколлит он, потом уже вколлит обезьяна после него, а карты у него нет против двоих креативно. 6 макс (и Раш) в этом плане отличаются обилием ситуаций - когда для колла (тем более в мультипот) рука не тянет - а вот на 3бет очень даже. 3бетя в двоих какие-нибудь QT - всегда есть шанс, выбить руку сильно учше, оставив в поте руку против которой у тебя вагон эквити. В ХА такого просто не бывает никогда. Ну и в блеф 3бетить тоже - почему нет?

Далее - тут уже реже бывают споты, т.к. я писал уже выше про СБ в Раше - но тем не менее - блайнд на блайнд. В учетах реалий желания "квик фолд и следующая сдача го го го" - СБ нужно открывать шире и большим сайзингом. Поле не защищает это дело, хотя следовало бы - почему оно так делает - я не знаю - спроси у поля.

Потому что не смотря на принципиально более тайтовый рейндж опена СБ - на ББ в позиции - следует защищать близко к 100%, потом играть постфлоп в позиции в синглрейз банке. Рейзить, флоатить, придумывать тонкие терн-пуши, ставить на мисс цбет - я свято верю что это мегаплюсовая тема в этом отдельно взятом споте - когда какой-то хуйло на СБ решило спиздить наш блин.

Вот отсюда и ВПИП примерно.

В 6макс с динамикой и тенденциями стола, я безусловно играл бы тайтовей, примерно 27/22/9.

В одном - ты в своем посте прав 100%. 6макс это такая игра, что показывая нулевой или слабоплюсовой винтрейт - можно делать что-то конретное на систематической основе - неправильно. Списывать на дисперсию и анлак, в то время как это -0.5/100 в твоей игре. А еще одни какие-то решения "стандартные" - еще -0.5/100. Я абсолютно уверен, что на что-то не обращаю внимание на многое, что-то такое делаю, что стоит мне и вам винтрейта. Но это 6макс. Такие реалии игры этой адской игры. Тут как бы респект и уважуха, что понимаешь, что лик - это течь, незаткнутая дыра из которой все течет, и течет, и течет...

Так ладно, пора сворачиваться с постом, не уверен - что написал все что хотел, а что хотел - нужными словами, но че-то начинает мазать та полка, пойду гулять-ка я лучше нахуй. Погода ведь заебись!

Последнее что хотел сказать - под сайдбет несколько k я бы согласился на репрезентативном отрезке показать норм винрейт (3-4/100+) на современном нл200, что Раш, что 6макс со статами 28+/24+/10+ (что и было бы причиной самого пари, нужно ли тайтиться в современных играх). Проблема лишь в том - что репрезентативный отрезок - я отыграю до НГ в лучшем случае. И сайдбет тут не спасет мою мотивацию - играть это нудное говно.

Я очень надеюсь, что с этим постом тема 6макса на страницах этого дневника закрыта раз и навсегда. Я эту хуйню играть не буду. Ни за какие коврижки. :) Если будет желание обсосать еще какие-то моменты - пиши у себя в дневнике, в личку линк - и с радостью обсудим это там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/1717
    + 13
  • Vodoleykeen @ 6.4.2014
    желание сеять ветер на доске и пожинать бурю

тут нету смайлика поднятого большего пальца вверх, но вот тут он.
    молчаливого.

отвечу, отвечу, я понял о чем вообще вопрос в посте :) у тебя кстати тоже хороший блог, я начал его читать - раньше, чем ты мой, не бросай - интересно

какое-то ебаное западло, что 5 утра, а прикиньте, все спят? никто трубку не берет. а я вот погулял, сижу в таблетке :) в клуб ехать сегодня вроде нет причин. особенно с тамошней акустикой и репертуаром.

но вообще - тем катка и хороша, что позволяет теряться, неограниченое количество времени делать - че ваще хочешь, где угодно, с кем познакомился и сорри что у вас не спросили, как там правильно, вы считаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/1717
    + 1
  • // не забыть Тимуру про билтов
    не забыть про карсную и айПерфекта
    сдачи с турнира по 300. интересные
    не забыдь на испанском форуме написать что вы охуели, что ли - вы консультанты старзов,, че вы свои желания там лоббируете//.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/1717
    + 1

• дак вот именно что так происходит. вабще я твой пост полностью осилил, но он ОЧЕНЬ РАЗМАЗАН, ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ...такое чуство что ты пишешь в какой то популисткой манере, лишь бы привлечь к себе внимание своим стилем написания поста, а не пишешь по сути.

вот именно что хорошие реги 6мах уже во флопзилле задрачили столько что тебе и не снилось) все рейнджи все доски, все споты. а ты просто делаешь высказывания про 6мах абсолютно не имеющие отношения к реальности.
    это достаточно сложная область. и сложней ХА. и там крайне все не просто как ты пишешь

"Далее - колл баттона близко к эни2 против рейза утюга или хайджека. Там у людей настолько тайтовый рейндж, что играют они фактически фейс-ап, хотя и на хорошей. А мы в позиции, много чего напридумываем на постфлопе, прекрасно понимая чего он флопнул, а чего нет."

ерунда полнейшая) говорю не чтобы как то задеть, а по сути. чего ты навыдумываешь то против тайтового рейнджа в 15%? ему крайне легко защищать такойй рейндж, он знает свои борды, знает балансы на этих бордах, знает также и твой рейндж колла.

ps. крайне поверхностно все. ну что и говорит о слабом понимании 6мах.

Хелл. Ну, ну ебаный в рот сказал же - хочешь обсудить, давай в твоем дневнике. Зачем срать в платиновой теме, я не пойму?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/1717
    + 2
  • easyjay @ 8.4.2014
    Ты пользуешься майнингом на старзах

Блядь, меня здесь порвало просто!
    Ты — демон :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/58
    + 1
1 19 20 21 22 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.