Апрель 2017 Блин, мне кажется, что-то идет не так. Возможно я преувеличиваю конечно и это все дисперсия и бла, бла, бла. Но у меня закралось небольшое сомнение - может быть я сам виноват в сложившейся ситуации. Да не, бред какой-то.
Май 2017 Блять, это реально пиздец уже. Че за хуйня-то. Насколько можно быть таким дауном, чтобы не понимать очевидного - если прямо сейчас не начать ЕБАШИТЬ, как проклятый, то элементарно кончатся деньги. Еще сундуки охуенные скоро подъедут вообще кайф начнется.
Единственное, что оптимизм внушает - я готов ЕБАШИТЬ, именно так и не иначе, хватит страдать хуйней. Я знаю, что я могу, и это охуенная плюс мораль.
Я реально думал замутить такой мини-марафон, и думаю дай такой зайду в раздел дневников до нл40 и первый же попавшийся дневник оказался с точно такой же мыслью как у меня. Это знак, теперь мы с Cardistryart негласные соперники, плюсанул его посты и сам дневник, чего и вам советую.
Июнь 2017 54$ осталось, пари чуть-чуть не дотянул до победы, и плюсанувшим поцанам деньги все равно переведу, не смотря на такое финансовое положение, но не в этом месяце, т.к. 34$ было бы совсем грустно. Победители пусть будут ADSepultura и Dimortallity напишите в личку свои ники на ПС, до конца лета переведу, если не зальюсь конечно Слабонервным не смотреть, статы с 2015 года, хули тут еще говорить.
Мысли какие по этому поводу? Да какие тут мысли могут быть - все хуево, все проебано. Вот и все мысли. Какие варианты продолжения? 1)Начать катать нл2 в нечеловеческих объемах, чтобы иметь возможность переходить на лимиты которые когда-то играл,и деньги на которых были более-менее достойные + иметь возможность выводить 100-150$ ежемесячно. 2)Также начать катать нл2 в полу лайт режиме, зарабатывая 100$ и их же выводя - это пиздец. 3)Бросить покер.
Самое ебаное конечно же второе - это просто проеб времени. Третий вариант всегда возможен, но вариантов-то с реал работой не так и много, либо как я раньше на тачке работал, либо продавцом. Надо стараться выбраться из жопы и переходить на лимиты 25-50-100, где деньги неплохие уже.
С мелким 3 недели сидеть не надо будет - они на море улетают - поэтому катать смогу каждый день, но есть еще дача - пару дней в неделю на нее придется тратить.
Катать буду зум нл2 4 стола 6мах и 4 стола 9 мах, с длинными столами пока проблемы - я их не играл толком никогда, даже теряюсь иногда. То, что нет РБ, ну нет и нет, что теперь делать. Думаю с Нл10 или нл25 переходить в другой рум, а пока ПС, заценим заодно сундучки.
Очень важный месяц этот и следующий. Если смогу стабилизировать ситуацию дальше будет морально чуть полегче. Завтра на пару-тройку дней на дачу, начну катать в понедельник-вторник.
Думаю все же вернуться к ежедневным отчетам, по крайней мере до конца лета, а там посмотрим.
Неделя 26 За прошедшую неделю. Сегодня вернулся с дачи. Завтра начинаю катать. Отчеты каждый день. График без красной - она не в нуле мягко говоря и позитива никакого не несет.
Тебе просто нужен банкролл.У меня такая же фигня.Играю в плюс потом любой стрик в 5-7 баинов и привет перманентный тильт и потом стабильно в минус.Даже катать лишний раз страшно(как и тебе).Мой вывод из ситуации это то что нужен банкролл в 30+баинов чтобы проигрыш 5-7 за сессию не приводил к тильту который например у меня выражается не в том что я пушу каждую руку а в том что начинаю верить что мне не складывалось так долго и так долго я не попадал например в свои дро что начинаю открывать маргинальные руки в надежде собрать дро и выиграть или поймать допер с J2o против фиша.Короче я вот для себя сделал вывод что пока у меня не будет в кассе 30 баинов я играть не буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин, мне кажется, что-то идет не так. Возможно я преувеличиваю конечно и это все дисперсия и бла, бла, бла. Но у меня закралось небольшое сомнение - может быть я сам виноват в сложившейся ситуации. Да не, бред какой-то.
БР 270$