illidan14, Там вариант от друга (он кстати почитывает тему), машина хорошая, он всегда сразу все в ней менял, как только появлялся малейший стук. Так что вариант проверенный, были бы бабки я бы взял не раздумывая.
из этих двух вариантов однозначно лансер предпочтительней. Из надежных рук + по деньгам выгода. А вообще к авто я отношусь именно как к средству передвижения, так что сам понимаешь)
Увидел только что на сайте покероффа говнотайтл "скачай покер и начни играть...блаблабла" я думал сео давно либо умерло либо дошло до стадии, когда люди не ставят идиотские надписи типа кпить квартира москва под поисковики на шапках и тайтлах сайтов. А вы сумели скачать покер? Или может пройти покер?:-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.