PercoFF, stt

236
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4020
  • Постов
    2,121
  • Просмотров
    391,000
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +5,860
1 19 20 21 22 107
  • Ты очень заблуждаешься. Размышления о дисперсии остались в 2010х годах. Сто баййинов на лимит есть значит сажусь катать. Сто байинов даже с таким винрейтом заливаются на раз два. Просто ты с этим ещё не сталкивался.
    А по поводу ЕВ недодач марриот выше написал правильно. Грех жаловаться на недодачу в нынешнее время в спингах. Когда несколько пулов существует и продолжают новые создаваться
    Ответить Цитировать
    10/69
    + 1
  • Привет, если не сложно, то можешь меня немного проконсультировать по поводу спинов?
    1) Есть ли какой-то смысл смотреть РОИ в спинах?
    2) Немного погуглив увидел, что все реги спинов смотрят на чип/ев только, можешь объяснить про то как анализируешь эту стату? Вот например у тебя условно чип/ев 30 фишек, и что дальше? Какую информацию можно из этого получить? На какой дистанции есть смысл смотреть и можешь написать какие-то границы для лимитов 7-15 чип/ев? Что-то вроде 50 фишек - топ рег, 20 - рег и т.д. Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sweetcoqueta @ 10.10.2016
    Ты очень заблуждаешься. Размышления о дисперсии остались в 2010х годах. Сто баййинов на лимит есть значит сажусь катать. Сто байинов даже с таким винрейтом заливаются на раз два. Просто ты с этим ещё не сталкивался.
    А по поводу ЕВ недодач марриот выше написал правильно. Грех жаловаться на недодачу в нынешнее время в спингах. Когда несколько пулов существует и продолжают новые создаваться

По поводу недодачи соглашусь - пулы это выход.

Насчет дисперсии я много с чем сталкивался. Если говорить о 2010х годах - суть диспы так то со временем и не менялась. Просто винрейты упали, скорость покера ускорилась, вот и диспа подросла. Но если я сяду вдруг играть мелкие лимиты - то мой БР будет точно таким же, как и в 2010м году, т.к. винрейты будут большими.

Вот с моим текущим винрейтом в фишках - EV рой будет около 5-6% без джеков, поэтому стрик в 100би маловероятен, хотя и возможен. Конечно, чем больше БР - тем комфортнее, и 150БИ это тот самый комфортный минимум. И тут даже дело не в том, что я зальюсь, а в том что стрики будут сильно давить морально.

flek @ 10.10.2016
    Привет, если не сложно, то можешь меня немного проконсультировать по поводу спинов?
    1) Есть ли какой-то смысл смотреть РОИ в спинах?
    2) Немного погуглив увидел, что все реги спинов смотрят на чип/ев только, можешь объяснить про то как анализируешь эту стату? Вот например у тебя условно чип/ев 30 фишек, и что дальше? Какую информацию можно из этого получить? На какой дистанции есть смысл смотреть и можешь написать какие-то границы для лимитов 7-15 чип/ев? Что-то вроде 50 фишек - топ рег, 20 - рег и т.д. Заранее спасибо!

Привет, я, конечно, не самый спец в спинах, но ок.
    1. Есть смысл смотреть на реальный рой без джеков. Чтобы понять насколько "справедливо" обстоят дела.
    2. Чип-ев более объективен, так как не включает в себя лотерейную часть типа множителей. По поводу анализа - когда узнаешь свой чип-ев, можно прикинуть свой винрейт средний с 1 спина, прикинуть какие стрики могут быть. Еще несложно понять, стоит ли уходить на лимит выше, либо стоит сперва свою игру подтянуть.
    У меня сейчас 68, и вроде хватает такого для перехода на 30й лимит.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108473&view=findpost&p=4406497 вот тут полезная табличка.
    Ответить Цитировать
    221/1078
    + 2
  • Привет, есть какой-то бесплатный софт для подсчета ЕВ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SteveN @ 10.10.2016
    Привет, есть какой-то бесплатный софт для подсчета ЕВ

Привет. Какой-то есть, но какой точно не скажу ))) Калькулятор разве что)
    Ответить Цитировать
    222/1078
    + 0
  • -_- тренирую
    Ответить Цитировать
    223/1078
    + 0
  • 11846415.png

(6 максы)
    Ответить Цитировать
    224/1078
    + 0
  • Вторая неделя месяца завершилась.
    Завершилась адским днем в моих любимых турбинах 6-максах - с винрейтом в 8% в ХА-стадии (и чтоб понимать как это больно - в часть итмов я врывался уверенным чип-лидером и методично сливал все фишки абсолютно любому оппоненту раз за разом и без шансов).
    Ну вот что за нах? (фишки в ха стадии)
    11805495.png

Ну ок. Подведу итоги за 2 недели, т.к. за первую забыл подвести.

График за первые 2 недели, Рег-спид СТТ + турбо 6-макс СТТ:
    11861814.png

Почему я до сих пор играл именно в стт?

1. Единственное, во что я мог от себя играть - это именно они.

2. Я умею делать в них высокий ЕВ-рой и по-черному эксплоутить местных фишей и большинство регов (дистанция от такой игры правда хромает, но бакс в час все равно устраивает в теории).
    И стоит понимать, что ЕВ которое у меня сейчас, куда ниже, чем которое будет, когда меня отпустит постоянная недодача (т.к. я вылетаю раньше времени и не успеваю реализовать преимущества большого стека).

3. Вполне сносный бакс в час (скорее всего не уступает спинам аналогичного лимита в моей ситуации).

Вроде все ок. Разумное решение - продолжать играть дальше, т.к. сомнений в плюсовости на дистанции совсем нет и вся эта хрень когда-нить да закончится.
    Но:
    1. Мой БР сдох.
    2. Я на последнем курсе универа. Через месяц сессия, потом еще одна, потом еще практика, потом диплом и т.д. и т.п.

И тут надо что-то решать. Завтра будет целый день подумать.

Может и вы что-то можете посоветовать?) Мб есть очевидные вещи, и я из-за постоянного напряжения и тильта их не замечаю?)

p.s. на днях записал видео-сессию, хотел озвучить и выложить что-то вроде вОда. Но сегодня я реально сорвался. Мб потом доделаю и озвучу.
    Ответить Цитировать
    225/1078
    + 0
  • PercoFF @ 16.10.2016
    на днях записал видео-сессию, хотел озвучить и выложить что-то вроде вОда

Привет. Выложи хотя бы просто видео, если не трудно. Было бы очень интересно посмотреть.

P.S. Постоянный недобор это жесть конечно... Очень хорошо тебя понимаю.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Играй 7$ 6максы турбо и наживай без боли.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • arhibaboon @ 17.10.2016
    Играй 7$ 6максы турбо и наживай без боли.

Спс за поддержку, видел твое сообщение мне.

По поводу наживать без боли - видимо не сталкивался ты с недодачей длиной в полтора года на лимитах, где всегда показывал стабильную игру и высокий рой.

По поводу совета - объясни пожалуйста мне логику спуска на нижний лимит. Зачем мне это делать?)
    Ответить Цитировать
    226/1078
    + 0

• 1. Мой БР сдох.

Ты тильтуешь из за давления денег, хочешь ты того или нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Само собой я расстраиваюсь и играю меньше, чем мог бы из-за давления денег.
    Но во время игры я на 100% сосредоточен и спокоен, т.к. опыт большой, а линия ев и чип-ев на всех моих графиках тому подтверждение.

Насчет твоего предложения - я действительно не понимаю чем мне это поможет?) (спрашиваю серьезно)
    Я не пойму откуда взялась идея, что я не бью поле?
    Ответить Цитировать
    227/1078
    + 0
  • Вступи в пул или играй лимиты пониже до обретения уверенности и дистанцию набивай, куда же без нее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • PercoFF @ 17.10.2016
    видимо не сталкивался ты с недодачей длиной в полтора года на лимитах, где всегда показывал стабильную игру и высокий рой.

у меня было такое 20к турниров. И при этом 2 раза. А твои полтора года сколько были в количестве турниров? Думаю примерно тоже само. Но хотелось бы понять что к чему.
    Но для меня 20к турниров это три-четыре месяца максимум всегда. Иначе, играя как ты в плане количества, я бы уже давно покерную карьеру закончил.
    Ответить Цитировать
    11/69
    + 1
  • sweetcoqueta @ 17.10.2016
    я бы уже давно покерную карьеру закончил.

И пошел бы тренировать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sweetcoqueta @ 17.10.2016
    у меня было такое 20к турниров. И при этом 2 раза. А твои полтора года сколько были в количестве турниров? Думаю примерно тоже само. Но хотелось бы понять что к чему.
    Но для меня 20к турниров это три-четыре месяца максимум всегда. Иначе, играя как ты в плане количества, я бы уже давно покерную карьеру закончил.

Ну я хз какие у тебя винрейты, но это жесть конечно. Хотя в спинах все возможно - поэтому я туда особо и не лезу последнее время, т.к. понимаю что спины это игра в долгую...
    Само собой 20к турниров это для меня полтора года игры минимум, т.к. гриндер из меня был всегда посредственный. Но я и не гонюсь за чем то сверхогромным - стараюсь показывать качество, и балансировать покер с личной жизнью + учебой и спортом.

Заканчивать точно не собираюсь)
    Ответить Цитировать
    228/1078
    + 0
  • Значит посидел я и подумал - думаю пора продавать пакет на 30$ спинов. Остатки своего БРа оставлю себе на еду.
    Что я точно думаю по продаже - я за эти годы продал около 10 пакетов, и куда приятнее, когда дольщиков несколько, а не один. Коллективные решения куда круче, чем когда 1 дольщик пытается защитить свою долю и призывает к аккуратности (т.к. в этом случае на него тоже давят деньги).

Кто сможет объяснить как стыкуются пулы и бекинг? Я вот бэкнуться на 100% долей хочу, и застраховать то ли свою часть, то ли общую.

Upd. Либо поиграть до конца месяца от себя 7$ лимит спинов () и уже с начала ноября в пул.
    Сообщение отредактировал PercoFF - 18.10.2016, 8:56
    Ответить Цитировать
    229/1078
    + 0
  • Почему спины? Потому что ты хочешь отыграться по-быстрому. Это тильт.

Ты пишешь:

Почему я до сих пор играл именно в стт?

1. Единственное, во что я мог от себя играть - это именно они.

2. Я умею делать в них высокий ЕВ-рой и по-черному эксплоутить местных фишей и большинство регов (дистанция от такой игры правда хромает, но бакс в час все равно устраивает в теории).
    И стоит понимать, что ЕВ которое у меня сейчас, куда ниже, чем которое будет, когда меня отпустит постоянная недодача (т.к. я вылетаю раньше времени и не успеваю реализовать преимущества большого стека).

3. Вполне сносный бакс в час (скорее всего не уступает спинам аналогичного лимита в моей ситуации).

В твоей ситуации единственный способ подняться - играть низколимитные стт, вернуть уверенность в игре, избавиться от мыслях о недодаче, набить банкролл. Принять, наконец, тот факт, что ты в данный момент находишься в пизде и из нее нужно как то выбираться.

Ты мечешься из дисциплины в дисциплину, тренерством (лол) решил заняться. Это опять таки тильт.
    Плюс ты, как я понял, нихуя не хочешь менять в своей жизни. Но это придется делать - будь то поиск работы, или планомерное наращивание бр в покере.
    В данный момент ты нашел себя в том чтобы жаловаться на то как тебе не складывается и как все из раза в раз хуево, нравится ждать подбадривающего поста, как тебя пожалеют. Но это же пиздец?

Поверь, тут всем глубочайше похуй на тебя и на твой недобор. Для читателя это еще одна история покериста, который опустился на дно.

И чем раньше ты поймешь что кроме себя самого ты нахуй никому не уперся, не начнешь действовать, а не писать унылые посты - дела твои будут все так же идти по пизде.
    Сообщение отредактировал arhibaboon - 18.10.2016, 10:29
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • arhibaboon, тильт у меня вызывают только лишь подобные глупые посты от людей, любящих делать поверхностные выводы.

1. Уверенность в игре.

Смотри откуда берется моя уверенность:

СТТ:
    11817566.png

Спины:
    11854417.png

Это показательные графики за последний год. Что я на них вижу? - Хорошее ЕВ.
    Хорошее ЕВ = качественная игра. Точка.

А вот еще главный фактор - несмотря на нытье, я обеспечиваю себя покером уже 5 лет, а последние полтора года я еще и живу отдельно с девушкой.

2. Низколимитные снг. Это просто полнейшая тупость. Когда УЖЕ есть подтверждения того, что я бью средние лимиты - уходить из-за недодачи на лимиты ниже - это терять весь потенциальный доход. Это нулевой тупик.

Если бы были доказательства, что я не бью поле - без б. Я б и не играл текущие лимиты.
    Именно по этой причине я не бэкаюсь на 60-100 лимиты, т.к. знаю что они скорее всего мне не по зубам.

В пизде я нахожусь исключительно в плане банкролла. В своем скилле я на 100% уверен и на 100% знаю где я его могу реализовать.

3. Тренерство. Я если чего работал тренером 1,5 года - и на этом неплохо зарабатывал. Что тебе тут смешным показалось? Мой ев рой и чип ев захотело бы иметь много людей, а я знаю что для этого надо делать.

Какой это нахуй тильт? что за хуйню ты несешь.

4. Моя жизнь. Опять выводы хер пойми с чего взяты. Экспертное мнение из пустоты.
    В данный момент у меня личная жизнь, спорт и саморазвитие. Я не курю, не пью. Я не нашел себя в том чтобы жаловаться. Да, мои посты унылы - но мне реально сейчас нечем делиться, и я явно это делаю не для таких как ты.

Насчет недобора - большинству точно похуй. Как и мне похуй на это большинство.
    Какое блядь дно? Я играю на своих рабочих лимитах уже много лет. Ты о чем, Вася?

5. Писать или не писать унылые посты - мое дело. Закрыл дневник и бб.
    Ответить Цитировать
    230/1078
    + 1
1 19 20 21 22 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.