arhibaboon, тильт у меня вызывают только лишь подобные глупые посты от людей, любящих делать поверхностные выводы.
1. Уверенность в игре.
Смотри откуда берется моя уверенность:
СТТ:
Спины:
Это показательные графики за последний год. Что я на них вижу? - Хорошее ЕВ.
Хорошее ЕВ = качественная игра. Точка.
А вот еще главный фактор - несмотря на нытье, я обеспечиваю себя покером уже 5 лет, а последние полтора года я еще и живу отдельно с девушкой.
2. Низколимитные снг. Это просто полнейшая тупость. Когда УЖЕ есть подтверждения того, что я бью средние лимиты - уходить из-за недодачи на лимиты ниже - это терять весь потенциальный доход. Это нулевой тупик.
Если бы были доказательства, что я не бью поле - без б. Я б и не играл текущие лимиты.
Именно по этой причине я не бэкаюсь на 60-100 лимиты, т.к. знаю что они скорее всего мне не по зубам.
В пизде я нахожусь исключительно в плане банкролла. В своем скилле я на 100% уверен и на 100% знаю где я его могу реализовать.
3. Тренерство. Я если чего работал тренером 1,5 года - и на этом неплохо зарабатывал. Что тебе тут смешным показалось? Мой ев рой и чип ев захотело бы иметь много людей, а я знаю что для этого надо делать.
Какой это нахуй тильт? что за хуйню ты несешь.
4. Моя жизнь. Опять выводы хер пойми с чего взяты. Экспертное мнение из пустоты.
В данный момент у меня личная жизнь, спорт и саморазвитие. Я не курю, не пью. Я не нашел себя в том чтобы жаловаться. Да, мои посты унылы - но мне реально сейчас нечем делиться, и я явно это делаю не для таких как ты.
Насчет недобора - большинству точно похуй. Как и мне похуй на это большинство.
Какое блядь дно? Я играю на своих рабочих лимитах уже много лет. Ты о чем, Вася?
5. Писать или не писать унылые посты - мое дело. Закрыл дневник и бб.
А по поводу ЕВ недодач марриот выше написал правильно. Грех жаловаться на недодачу в нынешнее время в спингах. Когда несколько пулов существует и продолжают новые создаваться