Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 5 4 Hero raises to $0.24, AdAstra911 calls $0.24, Sulck calls $0.19, 1 fold
Flop: ($0.82) 2 6 7 (3 players) Sulck checks, Hero bets $0.44, AdAstra911 folds, Sulck raises to $1.60, Hero raises to $3.90, Sulck raises to $14.82 all in, Hero calls $5.86 all in
Final Pot: $20.34 Sulck shows A K (a flush, Ace high) Hero shows 5 4 (a flush, Seven high) Sulck wins $9.71 Sulck wins $9.71 (Rake: $0.92)
Турн: ($0.61) (2 игроков) BB делает бет $0.50, Hero повышает до $1.71, BB повышает до $3.10, Hero повышает до $9.79 (All-In), BB коллирует $6.62 (All-In)
Ривер: ($20.05) (2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $20.05 | Рейк: $0.90
BB имел , (two pair, nines and eights). Hero имел , (straight, Jack high). Результат: Hero выиграл $19.15
По динамике против этих потрясающих людей, обычный 4бет смотрелся уныло ну и сегодня говна не случилось PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Вообще странные ощущения после блокировки зума, вроде лимит пока тот же, но нет того напряжения, которое присутствовало за быстрыми столами. Курсанул по столам, нашел зеленых или недокупающихся до 100bb и вперед, сложных решений минимум, крупные банки проигрываешь только из-за собственных ошибок, пока мне здесь все нравится.
Еду в купе с двумя чеченцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"(С) Ну так вот стол вообще охуевший...[/color]
Турн: ($0.56) (2 игроков) Hero делает бет $0.40, BB коллирует $0.40
Ривер: ($1.36) (2 игроков) Hero делает бет $1, BB повышает до $3.30, Hero коллирует $2.30
Общий банк: $7.96 | Рейк: $0.36
Перед коллом ривера я на автомате потянул руку к монитору и отчетливо почувствовал кончиками пальцев Его "руку". Это был не сон...... - Это был Пиздец! Тут же в голове закрутилось: "А_А_А я-яя-я я, кааак Ванга, ноооуууу я круче я, как Pekarstas
Hero didn't show , (three of a kind, Aces). BB имел , (straight, ten high). Результат: BB выиграл $7.60
c 0 по 1150 рук отбивался на 1398 раздаче выброс адреналина/замазка с 1398 по 2089 борьба с тильтом с 2089 по 2600 тильт и диспа победили после 4 БИ+ сработал стоп и я смело расслабился творил такую хуйню за столами, что диву даюсь Filhjg играя со мной вчера убедился, что покер жив Сегодня разбор полетов...
Задумался вот стоит ли на месте BTN давать 4 бет в холодную, дабы сузить спектр 3 бетора или колл это стандарт PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.