Золотое правило всего на свете: если ты что-то делаешь дерьмово - результаты будут дерьмовые! Так что закономерно, что сегодня так. Хоть ран не из лучших, но убрав ошибки я бы получил плюсовый день. Как и вчера, кстати.
Но из всего надо делать уроки. Урок который я получил сегодня: я не тяну 8 столов, спустя 1,5 месяца игры на 2ух зума. Играть только 6.
После целой недели комбо-дэмеджа от плохого рана и дерьмовой игры, сегодня я смалодушничал и закрыл всё, не откатав 5ти часовую дневную норму. Зато...я уйду на выходной без капли тильта с вероятностью 100%. Этот график - результат хорошего рана и почти полного отсутствия ошибок.
А завтра на рыбалку. Погоду обещают ясную и вполне тёплую. Надеюсь, что-нибудь поймается. Кстати, откопал старых советских воблеров - 3 штуки. Надо будет зайти к дядьке у которого беру снасти и проконсультироваться. Может на них можно чего-нить ловить с берега и в море.
А сейчас меня ждёт овоще-вечер. И если бы малой не заболел - жизнь определённо была бы прекрасной.
Играю в Метро 2033. Раньше не играл. Атмосферненько так, хотя с Фоллаутом не сравнится, конечно. Да и "местный колорит" я не очень люблю - ещё в Сталкере он мне приелся.
Только что прошёл библиотеку... Кривоватый ИИ у убер-монстров доставляет. Загружался раз 50, наверное.
В остальном довольно забавный, кинематографичный шутер, даже с каким-то сюжетом. До реально крутых вещей не дотягивает, конечно, но разок пройти можно.
Как и планировалось - поехали на рыбалку. И в этот раз кое-что поймали!
Да, это просто 2 зеленухи... А ещё, из-за неудачного выбора места оборвали 3 снасти. Но и Форх не сразу скай-лимиты разорвал.
Это было круто! Целый день на воздухе бодрит. Плюс, заметил дополнительную плюшку: к вечеру стало лучше зрение. Весь день следить за поплавком - прикольная гимнастика для глаз. Сплошное +ЕВ.
Ну а завтра работа вне столов и катка в штатном режиме.
А...с красной беда на рег столах началась...надо будет пересмотреть чего и как. Но если говорит о сегодня - мне одних стрит-флэш дро не закрылось 3 штуки. А как круто я во флопы в 3бет банках попадал...вообще загляденье. Хотя и лажа есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.