Третий день пытаюсь этот пост написать,но чет стремно за себя,а написав его я еще и вам в этом признаюсь.Но как алкоголики начну излечение с признания.Я не умею преодолевать трудности.У меня есть много достоинств,но все они перечеркиваются этим минусом.Каждый раз когда становиться трудно,я начинаю искать способ достигнуть нужного результата другими способами,бросаю всю работу которую проделал и начинаю искать новый способ.Начинаю сначала и так уже лет 6.Во всем,от покера,до личной жизни.Так больше нельзя.Я начинаю из-за этого не уважать себя,из-за того что например сранный 2-3 месячный даунстрик останавливает меня в стремление стать лучшим,для начала в Омске по покет5 я начинаю искать какие то лазейки,кешик-хуешик,вот зачем?!Ну поставил себя цель,сожми блядь зубы и очко и иди к цели,да преграды,да тяжело,но понятно же что я гожусь в составах которые играют,что начав разбирать игру исправил какие-то ошибки.Просто иди твою мать и все получится.Но как же сладко отступление,после 2 месяцев избиений за столами,придумывания нового плана,победного шествия по нему,но "непреодолимое" препятствие и ты поджав хвост бежишь туда,где точно знаешь что годишься и начинаешь все снова,Потеряв время,проев часть БР и тд.
И вот я опять с не крепким БР на АБИ15 начинаю все сызнова.Ну что же,пришло время доказать себе что я не кусок говна и смогу наконец-то преодолеть трудности которыми щедро усыпан мой жизненный путь.
Пишу это в первую очередь для себя.Чтоб спустя много лет прочесть это и переосмыслить "с высоты прожитых лет".Так что если кому то захочется дать мне совет,прошу учесть,что сам могу насоветовать с полный короб и если у вас не было опыта борьбы с собой в таком плане,то попрошу вас оставить ваши советы при себе.Получилось слегка грубовато,но в последнее время советы от людей которые никогда "не были в моей шкуре" стали сильно раздражать.
Третий день за столами.Вроде 2 или 3 топ 4,плюсую в районе 300-400,ну поля мелкие,ковыряюсь короче.Ну и композиция от невероятного Бонамассы,он безумно талантливый гитарист конечно,впрочем че болтать,слухайте)
То есть ты считаешь у него без позы много шансов в 4бетпоте,ну ок,я наверное не соглашусь)