Годен на большее?

53
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4195
  • Постов
    574
  • Просмотров
    73,748
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +5,441
1 19 20 21 22 29
  • Boogleman1 @ 13.11.2014
    Почему на сет-то? У тебя же 4бет не только премиум, на некоторых досках он может продолжать спокойно) Как раз вышел флоп, который не особо подходит твоему спектру, поэтому он продолжил)

То есть ты считаешь у него без позы много шансов в 4бетпоте,ну ок,я наверное не соглашусь)
    Ответить Цитировать
    226/336
    + 0
  • Похоже, что из пар в этих позициях, это был низ его диапазона кола 4 бета. Возможно еще иногда 88.
    Кол стандарт, сам прикинь, если он с 99 тут падает на твой 4 бет, то что он вообще колит ?
    Конечно там не будет большого % кола в таких позициях на таком лимите, но все же какой-то коловый диапазон есть у всех
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Ну учитывая спр в 4бетпоте, 99 после 3бета тут надо защищать. У него тут в принципе сложных решений на постфлопе не так много будет, если ты не будешь блефбаррелить достаточно часто
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Если силенок после сессии хватит,то будет пост про эго,цели и поровозик который не смог,а пока всем Данцига!

Ответить Цитировать
    227/336
    + 2
  • Третий день пытаюсь этот пост написать,но чет стремно за себя,а написав его я еще и вам в этом признаюсь.Но как алкоголики начну излечение с признания.Я не умею преодолевать трудности.У меня есть много достоинств,но все они перечеркиваются этим минусом.Каждый раз когда становиться трудно,я начинаю искать способ достигнуть нужного результата другими способами,бросаю всю работу которую проделал и начинаю искать новый способ.Начинаю сначала и так уже лет 6.Во всем,от покера,до личной жизни.Так больше нельзя.Я начинаю из-за этого не уважать себя,из-за того что например сранный 2-3 месячный даунстрик останавливает меня в стремление стать лучшим,для начала в Омске по покет5 я начинаю искать какие то лазейки,кешик-хуешик,вот зачем?!Ну поставил себя цель,сожми блядь зубы и очко и иди к цели,да преграды,да тяжело,но понятно же что я гожусь в составах которые играют,что начав разбирать игру исправил какие-то ошибки.Просто иди твою мать и все получится.Но как же сладко отступление,после 2 месяцев избиений за столами,придумывания нового плана,победного шествия по нему,но "непреодолимое" препятствие и ты поджав хвост бежишь туда,где точно знаешь что годишься и начинаешь все снова,Потеряв время,проев часть БР и тд.
    И вот я опять с не крепким БР на АБИ15 начинаю все сызнова.Ну что же,пришло время доказать себе что я не кусок говна и смогу наконец-то преодолеть трудности которыми щедро усыпан мой жизненный путь.
    Пишу это в первую очередь для себя.Чтоб спустя много лет прочесть это и переосмыслить "с высоты прожитых лет".Так что если кому то захочется дать мне совет,прошу учесть,что сам могу насоветовать с полный короб и если у вас не было опыта борьбы с собой в таком плане,то попрошу вас оставить ваши советы при себе.Получилось слегка грубовато,но в последнее время советы от людей которые никогда "не были в моей шкуре" стали сильно раздражать.
    Третий день за столами.Вроде 2 или 3 топ 4,плюсую в районе 300-400,ну поля мелкие,ковыряюсь короче.Ну и композиция от невероятного Бонамассы,он безумно талантливый гитарист конечно,впрочем че болтать,слухайте)

Ответить Цитировать
    228/336
    + 13
  • Из кеша ушел значит) Тоже часто не довожу дела до конца, но причина в том что поставив вначале цель, через пару дней начинаю прокручивать ее в голове и в итоге прихожу к выводу что она не идеальна, нахер оно мне нужно и т.д., и в итоге забрасываю все. Перфекционист хуле Тоже сильно мешает особенно в покере.
    Это чтоб поддержать тебя, не у одного тебя проблемы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Barracuda, он ушел и ты уходи ! Го рулетку с нами крутить !
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Barracuda @ 20.11.2014
    Из кеша ушел значит) Тоже часто не довожу дела до конца, но причина в том что поставив вначале цель, через пару дней начинаю прокручивать ее в голове и в итоге прихожу к выводу что она не идеальна, нахер оно мне нужно и т.д., и в итоге забрасываю все. Перфекционист хуле Тоже сильно мешает особенно в покере.
    Это чтоб поддержать тебя, не у одного тебя проблемы

Спасибо за поддержку.По поводу кеша.Бить можно,но проблема в том что я физически не могу играть больше 8 столов кеша,совсем перестаю думать.Так что по идее надо играть зум,только вот в зуме,особенно это чувствуется в СХ,рыба намного аккуратней,в следствии чего надо выбирать между норм винрейтом и кол вом рук.Но и в том и в том случае до нл 100 мтт выгодней значительно.Уже на более высоких лимитах,да,есть смысл переходить в кеш для повышения $\час и создания удобного графика,на лимитах ниже,лучше включить резиновую жопу и играть турниры.
    Ответить Цитировать
    229/336
    + 0
  • В моей голове давно зреет пост о моей родине,и в один прекрасный день он тут появится.Пока же хотелось бы поделиться с вами произведением которое тронуло меня до глубины души.Я думаю многих,кто уделит ему 5 минут своей жизни,оно тоже не оставит равнодушным.

Ответить Цитировать
    230/336
    + 1
  • че забыл в 2.5 мтснг ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • maksnetx @ 4.12.2014
    че забыл в 2.5 мтснг ?

123.31 $
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • paperbackthird @ 4.12.2014
    123.31 $

??? это че
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Доллары
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Boogleman1 @ 4.12.2014
    Доллары

чьёрт! я думал это эвро
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Сорри за переезд, это месть за 88 в 99. C К8о блефпуш терна - ИМХО ни о чем
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Спасибо Boogleman1, и paperbackthird, за отличные ответы.Бабок нет,выплатил очень большой долг который на мне весел за конячие проценты каждый месяц,теперь с нулей кручусь.
    Вчера прослушал книгу "Богатый папа,бедный папа".Удивительно как она для меня актуальна.Многое о чем в ней говориться я допер своей бошкой,но поскольку всей картины не было перед глазами я совершал все ошибки которые только можно и сам загнал себя в крысиные бега,жизнью не по средствам и долгами.А теперь пазл сложился,я понял где и что делал не так в своем фин планирование.
    Много чего есть что я понял в плане мотивации и развития за то время пока тут не писал,но насколько для вас это будет интересно читать от человека который играет мтснг за 2,5,для меня не понятно.Так что если вам нравится мой дневник за большие посты не связанные с покером и вы готовы его терпеть здесь,ставьте плюсики.Уезжать в другой раздел смысла не вижу,но и гарантировать что я когда-нибудь буду опять играть МТТ средних АБИ тоже не могу.

maksnetx, ну учитывая в каком тоне ты написал я конечно мог и не отвечать,но думаю ты не со зла,у тебя просто манера такая.Так вот,по порядку.Во первых начни с себя,потому что имею большие сомнения на счет того что коллить 4бет пуш с 88 там хорошая идея.Далее по раздаче с К8,если ты потом видел он ничего не выбрасывал,я хотел выбить все Тх без кикера и пары до Т,по факту если б у него были например 88,а не 77 с которыми он хитнул на терне фул,он бы все это рыл а я получал около 30% стека.На этом прошу обсуждение раздач с нашим тобой участием свернуть.Я могу ошибаться,ведь я играю мтснг по 2,5
    Ответить Цитировать
    231/336
    + 12
  • Artem_Kornev @ 5.12.2014
    maksnetx, ну учитывая в каком тоне ты написал я конечно мог и не отвечать,но думаю ты не со зла,у тебя просто манера такая.

Ты о чем? вообще никакого зла или иронии, даже пересмотреть пришлось что я накалякал постами выше, вроде не обидел ничем. ОК, сорри если что не так.
    С 88 согласен, лудоколл с моей стороны.

Artem_Kornev @ 5.12.2014
    Далее по раздаче с К8,если ты потом видел он ничего не выбрасывал,я хотел выбить все Тх без кикера и пары до Т,по факту если б у него были например 88,а не 77 с которыми он хитнул на терне фул,он бы все это рыл а я получал около 30% стека.На этом прошу обсуждение раздач с нашим тобой участием свернуть.Я могу ошибаться,ведь я играю мтснг по 2,5

я понял ход твоих мыслей, ошибаешься? быть может, но в общем задумка по раздаче найс. Поддерживаю закрытие раздач в паблике. Удачи за столами!
    увидимся - не пуш в меня, ты же видишь я дурной, могу и 88 вколить
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Artem_Kornev @ 5.12.2014
    ...имею большие сомнения на счет того что коллить 4бет пуш с 88 там хорошая идея...

Это не просто хорошая идея. Она ох****я
    Artem_Kornev @ 5.12.2014
    ...но насколько для вас это будет интересно читать от человека который играет мтснг за 2,5,для меня не понятно...

Я тоже год назад их играл (даже $1.10 с тем же Максом катали вместе) и ничего, выкарабкался. Захочешь - тоже вылезешь.

Гуд лак!

Artem_Kornev @ 5.12.2014
    maksnetx, ну учитывая в каком тоне ты написал я конечно мог и не отвечать...

И правильно бы сделал! Этот злобный тролль уже всех достал
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Друзья,на правах рекламы оставлю тут свое предложение по бэккингу и обучению для игроков микро и низких лимитов.Если у вас есть друзья или вы сами(не дай Бог,конечно) нуждаетесь в таком сотрудничестве то милости прошу.Так же буду рад в личку получить сообщения от игроков из этого раздела,которых интересует доп доход в виде разбора раздач с низких лимитов,раз в неделю,для получения опыта обучения и скромной финансовой компенсации за потраченное время.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95586
    Ответить Цитировать
    232/336
    + 0
  • Всем привет!Я жив))
    Апаю тему стримчиком!Заходите)

http://goodgame.ru/channel/krnevartjom/
    Ответить Цитировать
    233/336
    + 1
1 19 20 21 22 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.