trustme707 @ 21.11.2015
PokerDomConsult, Решил посмотреть, что за рум, через неделю залочиили за мультиаккаунтинг, хотя заходил из одного места и никто, кроме меня, физически зайти не мог.
Теперь надо доки отправлять, паспорт готов отправить, но полный скан карты как-то не очень хочется. Причем пишут права не подходят.
В ** и *** никогда скан карты не отправлял, паспорта\прав было всегда достаточно. Можно понять последние цифры карты или номер, но зачем Вам моя карта с ДВУХ стороно мне пока неясно
правила рума читал?
"Если Вы пополняли Ваш счет при помощи пластиковой карты, необходимо также прислать копии лицевой и обратной сторон этой карты. В номере карты должны быть видны первые шесть и последние четыре цифры карты (если у Вас рельефный номер карты, обратите внимание, чтобы на обратной стороне карты были закрыты те же цифры, что и на лицевой), CVV2 код должен быть закрашен."
PS у тебя, скорей всего, динамический айпи адрес и уже кто-то зарегистрировался с таким айпи адресом в руме, потому тебя заблокировали для верификации аккаунта.
а поддержку программ статистики (ХМ2, ПТ4) вы делать не собираетесь?
как тогда убедиться в честности вашего ГСЧ?