Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    99,015
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,157
1 19 20 21 22 52
  • извиняюсь если ответ уже был.
    а поддержку программ статистики (ХМ2, ПТ4) вы делать не собираетесь?

как тогда убедиться в честности вашего ГСЧ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert, Руслан, отписал в службу поддержки насчет компенсации, пообещали, что вопрос по поводу возврата денег рассмотрит технический отдел.
    Полюбопытствовал, будут ли подобные сбои в ближайшие дни, есть ли смысл бить тревогу? - посетовали, что службу поддержки о сбое не проинформировали.
    К тебе поэтому, Руслан, вопрос.
    Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Xavior-HU @ 4.11.2015
    Bangert, Руслан, отписал в службу поддержки насчет компенсации, пообещали, что вопрос по поводу возврата денег рассмотрит технический отдел.
    Полюбопытствовал, будут ли подобные сбои в ближайшие дни, есть ли смысл бить тревогу? - посетовали, что службу поддержки о сбое не проинформировали.
    К тебе поэтому, Руслан, вопрос.
    Заранее спасибо.

Никто из нас не был проинформирован о том, что случится внезапный сбой в работе дата-центра.
    Это ведь случайное незапланированное событие, риск наступления которого всегда ненулевой.
    О таком событии просто физически невозможно знать заранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 1
  • Braagos, слезами и потом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Уважаемые игроки, мы восстановили нормальную работу сервера!

Если во время неполадок вы потеряли денежные средства, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки по почте support@pokerdom.com или в онлайн-чат на сайте *ссылка удалена для получения компенсации.

Ещё раз приносим вам извинения за неудобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/102
    + 0
  • PokerDomConsult, Позвонил в банк , сказали не знают почему не проходят операции, а вот с мастеркарда платежи проходят , до этого я пытался депать с визы , правда как это может зависеть от платежной системы я не знаю , ну как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ololoev @ 5.11.2015
    PokerDomConsult, Позвонил в банк , сказали не знают почему не проходят операции, а вот с мастеркарда платежи проходят , до этого я пытался депать с визы , правда как это может зависеть от платежной системы я не знаю , ну как то так

Написал Вам в ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/49
    + 0
  • а почему сейчас бронз джекпот 0? в сильвер почему ушел лям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • germanok @ 12.11.2015
    а почему сейчас бронз джекпот 0? в сильвер почему ушел лям?

Было решено объединить все джекпоты, так как бронз оказывался больше сильвер и голд. И было не совсем логично все это. Плюс теперь джекпот больше и его выигрыш более существенен для игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/49
    + 1
  • прикольная идея, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • PokerDomConsult, Решил посмотреть, что за рум, через неделю залочиили за мультиаккаунтинг, хотя заходил из одного места и никто, кроме меня, физически зайти не мог.
    Теперь надо доки отправлять, паспорт готов отправить, но полный скан карты как-то не очень хочется. Причем пишут права не подходят.

В ** и *** никогда скан карты не отправлял, паспорта\прав было всегда достаточно. Можно понять последние цифры карты или номер, но зачем Вам моя карта с ДВУХ стороно мне пока неясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • trustme707 @ 21.11.2015
    PokerDomConsult, Решил посмотреть, что за рум, через неделю залочиили за мультиаккаунтинг, хотя заходил из одного места и никто, кроме меня, физически зайти не мог.
    Теперь надо доки отправлять, паспорт готов отправить, но полный скан карты как-то не очень хочется. Причем пишут права не подходят.

В ** и *** никогда скан карты не отправлял, паспорта\прав было всегда достаточно. Можно понять последние цифры карты или номер, но зачем Вам моя карта с ДВУХ стороно мне пока неясно

правила рума читал?

"Если Вы пополняли Ваш счет при помощи пластиковой карты, необходимо также прислать копии лицевой и обратной сторон этой карты. В номере карты должны быть видны первые шесть и последние четыре цифры карты (если у Вас рельефный номер карты, обратите внимание, чтобы на обратной стороне карты были закрыты те же цифры, что и на лицевой), CVV2 код должен быть закрашен."

PS у тебя, скорей всего, динамический айпи адрес и уже кто-то зарегистрировался с таким айпи адресом в руме, потому тебя заблокировали для верификации аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 2
  • Ukraine, спасибо,

Невнятно написали (а точнее, вообще не написали, что можно закрасить).
    Щас отправлю закрашенную
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • В ребайниках неплохо было бы сделать возможность докинуть фишек до сдачи первой руки(как это сделано в других румах). Кстати как помню уже давненько об этом писали люди :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Pr1ntScreen, Здравствуйте. Данный функционал есть в списке задач, но сроки реализации пока неизвестны. Когда такая возможность будет реализована, мы опубликуем эту информацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/102
    + 0
  • В покердоме какие-то свои правила холдема? о_О
    35586ddc7b9543779c11017ce45b0707.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • aktuba, раздача произошла за столом игры "Техас6+". По своей сути это Холдем, но старшинство комбинаций и количество карт в колоде отличаются. Прочитайте, пожалуйста, правила игры. В лобби покер-рума "Техас6+" находится в отдельной вкладке. Если вы хотите играть в традиционный Холдем, перейдите в соответствующую вкладку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 0
  • Bangert, да, уже поправили меня, спасибо. Не привычно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Что-то смс опять не приходят :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • egvik @ 25.11.2015
    Что-то смс опять не приходят :(

К сожалению, иногда случается. Пока что можете получить код у службы поддержки, они сгенерируют его вручную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
1 19 20 21 22 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.