месяца уже два как осуществил мечту еще с самого детства , цель последних марафонов)
взял поддержаную опель астра 2002, машина нравиться очень ..удобная ..резвая..экономная ..единственное что немного подушатаная была и я уже зделал две бочины по кузову, прикольно то что не на дороге а когда заезжал в гараж ночью (не полонстью адекват..кстати стало хорошим уроком)) )
Давно ничего не писал. Катал почти все лето, только в июле пропустил 2 недели(ездил в Карпаты, а потом так потусил недельку еще в городе). Щас наверно пропущу пару дней катки, есть дела в оффе, а там уже не знаю буду ли катать, так как собираюсь в Барселону(может разве в вскр сяду). График за это лето: + еще где-то 1.5к с 888 не хватает
Только 2 заноса больше 3к, и те в турбинках:
Хотел конечно отыграть побольше, да и профита побольше соответственно, но учитывая, как складывалось в хороших турах, результатом доволен.
Так как поеду в Барселону, хочу продать 45% на следующие турниры: Estrellas Main Event €1100 Super Satellite to EPT Main Event €1075 NL - Holdem €1100 NL - Holdem €550
Итого €3825
Первых 2 отыграю точно, по поводу остальных пока не уверен. Откат только с финалки, 15%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.