IAKOV @ 2.6.2015 А в RAW-формат она разве не снимает? Я вообще в видео не шарю, но в фото в RAW баланс белого меняется постфактум практически безболезненно вроде.
Я тоже не шарю, но нашел вот такой ответ на твой вопрос )
В Гопро RAW означает видео с матрицы без обработки процессором камеры. И все. Тут те же 8 бит на цвет. Из плюсов такого "raw" больший битрейт и большее количество деталей в светлых и темных тонах, так как после обработки процессором камеры картинка бывает иногда "переконтрасченой", что приводит к потере деталей в тенях и светлых тонах. Плюс опять же в обычном режиме шумодав детали немного подъедает. Ну вот как бы и все отличие.
На мой взгляд режим raw предпочтителен при съемке в условиях искусственного освещения. Ну и может быть при пасмурной погоде. В остальных случаях лучше (да и выгоднее) без протюна снимать.
Обрабатывать "raw" так же как и все остальное видео -
Тут как раз raw,а потом сравнение с обычным режимом
Уже почти неделя, как мы вернулись в Россию. Сайт Инстаграма после обновления не позволяет выдергивать фотографии, а я хотел выложить Танины работы - в отличие от меня, она уже рассказала там про Гонконг - но пока не знаю, как технически это сделать.
Ладно, займусь тогда постингом своих снимков ) Пока можете полюбоваться на наш подъезд:
Переустановил систему на стационарном компьютере и начал переносить туда с ноута фотографии и видео - оказалось, что за 3 месяца мы на гоупро сняли 358 Гигабайт материала. Не уверен, что из всего этого дела хотя бы десяток роликов получится )
Вообще фотографии из Гонконга не особо подходят под квадратный формат инстаграма, но я уже так привык туда выкладывать фотографии, что лень было искать альтернативу...
fraumarta @ 31.10.2014 Сегодня через Твиттер Лив Бори наткнулся на этот проект и стал его бэкером )
Рюкзак должны были доставить еще в мае, но из-за небольшой путаницы с почтой России забрал его только вчера. Могу сказать, что рюкзак офигителен - шедевр в области рюкзакостроения!
Я заказывал за 45 фунтов, сейчас его цена 75, что, на мой взгляд, все равно является отличным предложением.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тоже не шарю, но нашел вот такой ответ на твой вопрос )